• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Друзья,кто сможет выручить 715р?Нужно капусту погасить и хочу взять 10.000.Верну сразу же как перечислят.
Альфа банк 4261012632233160 ,очень срочно

Ну вот

одолжите мне и я вам верну с небольшим бонусом завтра
Я видел Вашу просьбу, если бы была возможность , обязательно бы откликнулся.
Не люблю, когда навязываются.

Я даже не жду если честно, что кто то вернёт. Некоторые сами пишут, кто то тупо молчит. Мне эти деньги большой роли не сыграют, а кто то думает что разбогатеет 😅
Та же история. Для себя решила, что больше сотки занимать не буду. Что бы потом не ругать себя. Сотня большой роли не играет, а кому то может и правда на проезд или просто на хлеб нет. Просто не приятно. Люди божаться что отдадут и пропадают. Из 6 людей, кому заняла, отдал только один человек. Притом 15 рублей. Извинился что не может отдать с процентами, как обещал, т.к. займ не дали. Мне эти 15 рублей вообще ничего не решали, но было приятно. А более крупные суммы, так и пропали.

Та же история. Для себя решила, что больше сотки занимать не буду. Что бы потом не ругать себя. Сотня большой роли не играет, а кому то может и правда на проезд или просто на хлеб нет. Просто не приятно. Люди божаться что отдадут и пропадают. Из 6 людей, кому заняла, отдал только один человек. Притом 15 рублей. Извинился что не может отдать с процентами, как обещал, т.к. займ не дали. Мне эти 15 рублей вообще ничего не решали, но было приятно. А более крупные суммы, так и пропали.
А вы какими суммами то занимали этим людям?

В принципе не люблю занимать деньги, так как в большенстве случаев необходимо их так сказать «выпрашивать» обратно, а я не любитель напоминать людям о их долгах, да и вообще не приятно напоминать кому то о том, что они должны помнить сами.

Для кого то и 100р деньги. Дело не в этом, а в отсутсвие ответсвенности у некоторых людей, которая приводит к недоверию всех окружающих.

Я уж большие суммы не занимала - до 200 руб. На привязку карт 1-5 рублей я и не считаю и если спрашивают куда вернуть, пишу что не нужно.

Для кого то и 100р деньги. Дело не в этом, а в отсутсвие ответсвенности у некоторых людей, которая приводит к недоверию всех окружающих.
Согласен.Действительно как писали выше надо создать тему о кидалах форума чтобы больше не могли тут в крысу сидеть

Согласна с вами на 100 процентов. Одалживаю, когда есть деньги. Потом не приятно чувствовать что тебя обманули. А потом бывают случаи, когда и себе бы эти сотня - две были бы не лишними.

Интересная дискуссия. Я просил много раз, не спорю. Помог на привязку 12р. один раз JOKER. За что ему отдельное спасибо, именно в тот раз очень помогло. Сказал можно не возвращать, но я не смог не вернуть, потому что знаю, сегодня ты готов помочь, а завтра тебе будет не хватать этих 12 р.

Интересная дискуссия. Я просил много раз, не спорю. Помог на привязку 12р. один раз JOKER. За что ему отдельное спасибо, именно в тот раз очень помогло. Сказал можно не возвращать, но я не смог не вернуть, потому что знаю, сегодня ты готов помочь, а завтра тебе будет не хватать этих 12 р.
Это называется чувство ответственности. Что в современном мире, на вес золота 😅

Вот все бы так понимали. Ведь здесь на форуме миллионеров нет.Все по уши в займах. Но по мере возможности стараемся помочь друзьям по несчастью. Ну не дали тебе сегодня займ. Ну когда нибудь они появятся. Верни ты эти 1-5-10 рублей. И человек поможет ещё кому-то

Вот все бы так понимали. Ведь здесь на форуме миллионеров нет.Все по уши в займах. Но по мере возможности стараемся помочь друзьям по несчастью. Ну не дали тебе сегодня займ. Ну когда нибудь они появятся. Верни ты эти 1-5-10 рублей. И человек поможет ещё кому-то
Занимать тут и думать что тебе вернут, это как пить пиво и думать что ты не описиешься 😂

Друзья,кто сможет выручить 715р?Нужно капусту погасить и хочу взять 10.000.Верну сразу же как перечислят.
Альфа банк 4261012632233160 ,очень срочно
Актуально.Верну даже на 300р больше - целую тысячу!Очень срочно нужны деньги на билет

Ребят,всем привет. Кто может пожалуйста 500 руб.одолжить,до завтрашнего вечера.Тут одалживала,так же и сама выручаю. Буду очень благодарна.Напишите мне в ватсап

Последнее редактирование:
Ребят,всем привет. Кто может пожалуйста 500 руб.одолжить,до завтрашнего вечера.Тут одалживала,так же и сама выручаю. Буду очень благодарна.Напишите мне в ватсап 89777786722.
Привет. 100р есть на карте, спасут?

Н
Не знаю. 🤷🏻‍♂️
Ну получается,что так. Кинула жалобу на тот проф.на всякий. Ник один в один,и фотка моя. Зарег.3 мин.назад было.
Вот додуматься же до такого. (
100 р. получила,спасибо. Вернуть куда?

Н

Ну получается,что так. Кинула жалобу на тот проф.на всякий. Ник один в один,и фотка моя. Зарег.3 мин.назад было.
Вот додуматься же до такого. (
100 р. получила,спасибо. Вернуть куда?
Отдать нуждающимся 😊

Ребят всём привет в первый раз обращаюсь тут выручите пожалуйста 400-500 рублями верну 15 числа без проблем +79023032596 карта к этому номеру привязана и сразу скиньте куда переводить номер телефона или карты если кто откликнется

манимен арестовали зарплатную карту,списывают по 70%,обращалась к приставу,сказал что имеют полное право списывать 50-70% зп.Просто ужас,сегодня пришел аванс,списали 9000,на что жить не знаю.К 15 числу надо платить за квартиру хозяину,в полном недоумении.Прошу,кто может выручить абсолютно любой суммой буду очень благодарна
4890494778758805

Упсс.. нежданчик.. прошу 150 р. до завтра вечера. Сбп 89302901076 Юмани.
Я отлучусь, но будет актуально!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху