• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ну меня лично не кидали на серьезные суммы,но так по 100-200 р мышыли,но я не в обиде,просто некоторые тут занимают непонятно кому по 5к а потом плак плак делают,вот что бы таких ситуаций избежать
Я даже не жду если честно, что кто то вернёт. Некоторые сами пишут, кто то тупо молчит. Мне эти деньги большой роли не сыграют, а кто то думает что разбогатеет 😅

Друзья,кто сможет выручить 715р?Нужно капусту погасить и хочу взять 10.000.Верну сразу же как перечислят.
Альфа банк 4261012632233160 ,очень срочно

Ну вот

одолжите мне и я вам верну с небольшим бонусом завтра
Я видел Вашу просьбу, если бы была возможность , обязательно бы откликнулся.
Не люблю, когда навязываются.

Я даже не жду если честно, что кто то вернёт. Некоторые сами пишут, кто то тупо молчит. Мне эти деньги большой роли не сыграют, а кто то думает что разбогатеет 😅
Та же история. Для себя решила, что больше сотки занимать не буду. Что бы потом не ругать себя. Сотня большой роли не играет, а кому то может и правда на проезд или просто на хлеб нет. Просто не приятно. Люди божаться что отдадут и пропадают. Из 6 людей, кому заняла, отдал только один человек. Притом 15 рублей. Извинился что не может отдать с процентами, как обещал, т.к. займ не дали. Мне эти 15 рублей вообще ничего не решали, но было приятно. А более крупные суммы, так и пропали.

Та же история. Для себя решила, что больше сотки занимать не буду. Что бы потом не ругать себя. Сотня большой роли не играет, а кому то может и правда на проезд или просто на хлеб нет. Просто не приятно. Люди божаться что отдадут и пропадают. Из 6 людей, кому заняла, отдал только один человек. Притом 15 рублей. Извинился что не может отдать с процентами, как обещал, т.к. займ не дали. Мне эти 15 рублей вообще ничего не решали, но было приятно. А более крупные суммы, так и пропали.
А вы какими суммами то занимали этим людям?

В принципе не люблю занимать деньги, так как в большенстве случаев необходимо их так сказать «выпрашивать» обратно, а я не любитель напоминать людям о их долгах, да и вообще не приятно напоминать кому то о том, что они должны помнить сами.

Для кого то и 100р деньги. Дело не в этом, а в отсутсвие ответсвенности у некоторых людей, которая приводит к недоверию всех окружающих.

Я уж большие суммы не занимала - до 200 руб. На привязку карт 1-5 рублей я и не считаю и если спрашивают куда вернуть, пишу что не нужно.

Для кого то и 100р деньги. Дело не в этом, а в отсутсвие ответсвенности у некоторых людей, которая приводит к недоверию всех окружающих.
Согласен.Действительно как писали выше надо создать тему о кидалах форума чтобы больше не могли тут в крысу сидеть

Согласна с вами на 100 процентов. Одалживаю, когда есть деньги. Потом не приятно чувствовать что тебя обманули. А потом бывают случаи, когда и себе бы эти сотня - две были бы не лишними.

Интересная дискуссия. Я просил много раз, не спорю. Помог на привязку 12р. один раз JOKER. За что ему отдельное спасибо, именно в тот раз очень помогло. Сказал можно не возвращать, но я не смог не вернуть, потому что знаю, сегодня ты готов помочь, а завтра тебе будет не хватать этих 12 р.

Интересная дискуссия. Я просил много раз, не спорю. Помог на привязку 12р. один раз JOKER. За что ему отдельное спасибо, именно в тот раз очень помогло. Сказал можно не возвращать, но я не смог не вернуть, потому что знаю, сегодня ты готов помочь, а завтра тебе будет не хватать этих 12 р.
Это называется чувство ответственности. Что в современном мире, на вес золота 😅

Вот все бы так понимали. Ведь здесь на форуме миллионеров нет.Все по уши в займах. Но по мере возможности стараемся помочь друзьям по несчастью. Ну не дали тебе сегодня займ. Ну когда нибудь они появятся. Верни ты эти 1-5-10 рублей. И человек поможет ещё кому-то

Вот все бы так понимали. Ведь здесь на форуме миллионеров нет.Все по уши в займах. Но по мере возможности стараемся помочь друзьям по несчастью. Ну не дали тебе сегодня займ. Ну когда нибудь они появятся. Верни ты эти 1-5-10 рублей. И человек поможет ещё кому-то
Занимать тут и думать что тебе вернут, это как пить пиво и думать что ты не описиешься 😂

Друзья,кто сможет выручить 715р?Нужно капусту погасить и хочу взять 10.000.Верну сразу же как перечислят.
Альфа банк 4261012632233160 ,очень срочно
Актуально.Верну даже на 300р больше - целую тысячу!Очень срочно нужны деньги на билет

Ребят,всем привет. Кто может пожалуйста 500 руб.одолжить,до завтрашнего вечера.Тут одалживала,так же и сама выручаю. Буду очень благодарна.Напишите мне в ватсап

Последнее редактирование:
Ребят,всем привет. Кто может пожалуйста 500 руб.одолжить,до завтрашнего вечера.Тут одалживала,так же и сама выручаю. Буду очень благодарна.Напишите мне в ватсап 89777786722.
Привет. 100р есть на карте, спасут?

Н
Не знаю. 🤷🏻‍♂️
Ну получается,что так. Кинула жалобу на тот проф.на всякий. Ник один в один,и фотка моя. Зарег.3 мин.назад было.
Вот додуматься же до такого. (
100 р. получила,спасибо. Вернуть куда?

Н

Ну получается,что так. Кинула жалобу на тот проф.на всякий. Ник один в один,и фотка моя. Зарег.3 мин.назад было.
Вот додуматься же до такого. (
100 р. получила,спасибо. Вернуть куда?
Отдать нуждающимся 😊

Ребят всём привет в первый раз обращаюсь тут выручите пожалуйста 400-500 рублями верну 15 числа без проблем +79023032596 карта к этому номеру привязана и сразу скиньте куда переводить номер телефона или карты если кто откликнется

манимен арестовали зарплатную карту,списывают по 70%,обращалась к приставу,сказал что имеют полное право списывать 50-70% зп.Просто ужас,сегодня пришел аванс,списали 9000,на что жить не знаю.К 15 числу надо платить за квартиру хозяину,в полном недоумении.Прошу,кто может выручить абсолютно любой суммой буду очень благодарна
4890494778758805

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.