• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ух сколько вас много не нужно мне писать в личку я и так сегодня 4к раздал )))

Ух сколько вас много не нужно мне писать в личку я и так сегодня 4к раздал )))
Вы молодец,спасибо,что выручили тех кому это действительно нужно было. Надеюсь,все те кто сегодня получили от вас помощь,все вернут вам!

Уважаемые форумчане , есть возможность выручить у кого-нибудь ? 150 рублей , до 19:00 мск завтрашнего дня. Буду очень признателен - верну 200. Человек ответственный , слов на ветер не бросаю . Новичок на форуме , раньше только читал , всем мира и благополучия !
пиши номер

пиши номер
Огромное спасибо , 15 минут . Возможно не нужно будет , у товарища попросил . Благодарю за отзывчивость, если будет необходимо напишу вам в личные сообщения.

Ребят всем привет одолжите пожалуйста 200 рублей до 15 числа за коммуналку заплатить не хватает
+79023032596 карта к этому номеру привязана

Ребят, всем доброго времени суток. Есть ли у кого возможность одолжить 350 рублей, до 15 числа до вечера?
89524245595
4279380650995832
Всем удачи и поменьше долгов!

Последнее редактирование:
Ребят всем привет одолжите пожалуйста 200 рублей до 15 числа за коммуналку заплатить не хватает
сбер это?

тебе выше заняли 400р, ты через 10 мин пишешь про 200р за коммуналку, ждем еще мин 15 и будет сообщение 250р на еду,смешно....

тебе выше заняли 400р, ты через 10 мин пишешь про 200р за коммуналку, ждем еще мин 15 и будет сообщение 250р на еду,смешно....
Во первых если заняли я отдам и за коммунальные услуги не хватило в чем проблема? Я не у тебя занимал как бы

Доброго времени суток, сможет ли кто-нибудь выручить 500р до 23.06?
(+79998099278 на гпб, райфайзен)

Ребятушки, помогите пожалуйста. Уже сижу и плачу! Везде отказы, обратиться совсем не куда и сволочи зп задерживают на пару дней! Очень срочно необходимо 2800 в идеале 3200₽ либо до завтра до вечера, либо до после завтра. Нужно выкупить очки младшему, а то снимают с квоты на операцию на глаза. И в сад не пропускают. А сидеть не с кем, я без мужа и родителей 3х поднимаю. Я согласна на любую комиссию и 100% гарант возврата

Ребятушки, помогите пожалуйста. Уже сижу и плачу! Везде отказы, обратиться совсем не куда и сволочи зп задерживают на пару дней! Очень срочно необходимо 2800 в идеале 3200₽ либо до завтра до вечера, либо до после завтра. Нужно выкупить очки младшему, а то снимают с квоты на операцию на глаза. И в сад не пропускают. А сидеть не с кем, я без мужа и родителей 3х поднимаю. Я согласна на любую комиссию и 100% гарант возврата
скам

3к вам тут не кто не скинет без доков )

3к вам тут не кто не скинет без доков )
А что изменят доки,если человек так же в долгах перед МФО,и тоже предоставлял доки оформляя займ,тут только расписка от руки,и она не гарант..потом бегай в суд подавай..Это я к примеру.

Сейчас я выдал где то 30 людям новорегам буду только через вебмани выдавать

А что изменят доки,если человек так же в долгах перед МФО,и тоже предоставлял доки оформляя займ,тут только расписка от руки,и она не гарант..потом бегай в суд подавай..Это я к примеру.
И даже не поспорить с Вами ) но тут уже у меня, как говорится х. к носу подвели. ((( С больнички требуют в очках привести, чтобы угол омблиопия определить. И назначать день операции. И в саду уже затюкали. А если я потеряю квоту на этот год, то мне придется ждать очередь ещё 5-6 лет ((( а мы в первый класс пойдём. И осталось второй глазик выправить

Понадёжнее. Но. У многих тут есть долги даже через вебмани. 1 год назад была волна..выдавал человек в займы через вебмани,многие так же не оплатили. Но там хоть документально.
Дело конечно ваше. Но тут люди за 350р пропадают,и регаются заново. На себе испытала(кидал)

Извините пожалуйста можете занять мне 500 рублей до завтра до вечера, верну 700 в 17.00 по Москве

Понадёжнее. Но. У многих тут есть долги даже через вебмани. 1 год назад была волна..выдавал человек в займы через вебмани,многие так же не оплатили. Но там хоть документально.
Дело конечно ваше. Но тут люди за 350р пропадают,и регаются заново. На себе испытала(кидал)
Да ладно, у меня второй дольщица по квартире в свою комнату заселила семью цыган. С целью за бесценок получить мои 2/3 квартиры. А продавать мне за сумму в которую оценили ее метры она отказывалась. Вот почти год войны. ... Цыгане вынесли у меня даже гвозди, разнесли вообще все что даже не возможно... Сама боюсь что либо и как либо обижать

Привет, ребят кто сможет до 17 числа пятницы этого месяца, зп будет, занять рублей 500-700 ? На сто рублей больше верну

Всем доброе утро, кто сможет занять 100р до вечера, я уже просила 200, девушка 100 занимала, верну ей сегодня 150, и также 150,если кто-то еще сможет выручить, получу только ближе к вечеру, нужно купить молока и хлеба детям, чтобы дотянуть до вечера.

Всем доброе утро, кто сможет занять 100р до вечера, я уже просила 200, девушка 100 занимала, верну ей сегодня 150, и также 150,если кто-то еще сможет выручить, получу только ближе к вечеру, нужно купить молока и хлеба детям, чтобы дотянуть до вечера.
Куда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.