• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребят,если есть у кого-нибудь возможность одолжить 1500р до 21 числа,сообщите,пож-та. Смогу вернуть 1600,чтоб хоть какая-то выгода была😀

Сколько ?
Вчера у вас 600р заняла. Перевела вам 800 р сейчас,на Юмани. Спасибо огромное за доверие,очень вчера выручили.🤗
Screenshot_20220614-194703_QIWI.jpg

Последнее редактирование:
Нужно 500р до пятницы, верну 700. Если у кого есть желание и возможность, отправлю номер в личку
Актуально)

Мне ещё не занимали 😅 даже уже 300 рублей надо 🙄 зп в пятницу 400 отдам на дорогу надо((

Ребят,если есть у кого-нибудь возможность одолжить 1500р до 21 числа,сообщите,пож-та. Смогу вернуть 1600,чтоб хоть какая-то выгода была😀
Я занимала у двоих людей, им скину завтра, сегодня не смогла на карту закинуть, могу вам 500-600 завтра одолжить

Ребят, косарь до пятницы пока ещё актуально... Помогите пж

Кто-то сможет одолжить 300руб на 2 дня? Верну 450р
+79171066784 Альфа-банк

Видимо кроме меня и Веронички так никто и не вернул сегодня @harc :D

скинули сегодня 100 рублей 250р 800р 200 руб лень смотреть кто перевёл

Вы большая умничка, что возвращаете вовремя, но скромность не Ваш конёк 😉
ахахахах мне и смешно и стыдно...Но я же с позитивом это пишу без ненависти к кому то!

ахахахах мне и смешно и стыдно...Но я же с позитивом это пишу без ненависти к кому то!
Просто бывает такое..что кто то если и не вернул человеку,то в личке или в ватсапе пообщались и передвинули дату возврата.Многие общаются и в не форума по месенджерам. Тут не обязаны отчитываться,что позже к примеру договорились.
А кто громче кричит..тот обычно быстрее сливается.)))что вы привязались,кто вернул,кто нет. Человек разберётся,и даст знать кто кинул,кто нет...

Просто бывает такое..что кто то если и не вернул человеку,то в личке или в ватсапе пообщались и передвинули дату возврата.Многие общаются и в не форума по месенджерам. Тут не обязаны отчитываться,что позже к примеру договорились.
А кто громче кричит..тот обычно быстрее сливается.)))что вы привязались,кто вернул,кто нет. Человек разберётся,и даст знать кто кинул,кто нет...
Поняла,простите

Непонятное на самом деле поведение. Вы сначала выпрашиваете,чтобы вам в финансовом плане помогли,потом комментируете,при этом выделяя себя,что вернете,а остальные нет,затем возмущаетесь,что человек выручает опять новорегов,хотя сама пару дней назад оттуда же "вылезла",затем опять же таки выделяешь себя,что вернула,одолжила кому-то для вида 50 руб,и опять начинаешь обсуждать,что только ты и еще один человек вернул,при этом не зная наверняка. Если уж решили "поучаствовать" в жизни форума,то ведите себя немного иначе!

Я занимала у двоих людей, им скину завтра, сегодня не смогла на карту закинуть, могу вам 500-600 завтра одолжить
Если сможете, мне надо 400 рублей вот до пятницы, зп получу верну 500 рублей, если можно +79994490309 на тинькофф Василий Сергеевич 🙏 и в лс оставите обратную связь куда вернуть и в пятницу ещё спишемся

Добрый день,может кто-нибудь сможет занять 4400 на погашение монезы,просрочка 18 дней вчера звонили на работу ,боюсь что до родителей дозвонятся(( если повторный одобрят верну сразу ,если нет то 25 -26 июня переведу ,могу отправить документы
,расписку что угодно

Вложения

• 74DB2B1F-0253-44FF-A7BE-EEFBAEC1E4B7.webp
    74DB2B1F-0253-44FF-A7BE-EEFBAEC1E4B7.webp
    36.8 KB · Просмотры: 28
Ребят, актуально как никогда... 1000 до пятницы очень нужно, прошу помогите

Ребят, актуально как никогда... 1000 до пятницы очень нужно, прошу помогите
Ребят, помогите, пожалуйста, осталось 500

Кто сможет до 19 числа занять 300р?Верну 350 срок в срок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.