• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет

Займу 4 тысячи до 26.01
Без переносов, с приятным бонусом
Долгов на форуме нет
Новая страница
Актуально очень

Всем приветик. Займу 1500 до 27.01 строго без переносов) верну с хорошим бонусом. Долгов на форуме не имею

Добрый день всем, займу 5000 до 29.01. Верну в срок с бонусом. Обязательств нет, предыдущие выполнены в срок, без переносов.

Всем привет! Займу 3000 до 5 февраля , возврат в срок и с бонусом! Имеется одно обязательство перед @Andrey7609 на сумму 3000 до 30.01

Новая страница
Актуально очень
Если точно без переноса, го в ЛС

Upd:Договорились в личке

Последнее редактирование:
Всем привет, друзья выручайте! Нужно дожить до первой зарплаты на новом месте! Займу 5к до 30.01! Возврат в срок и с бонусом, можно частями! Обязательств нет

Уважаемые участники!

Раздел "Взаимопомощь" подразумевает возможность занять/одолжить средства, основываясь исключительно на доверии!

Сбор любых персональных данных, фото документов и селфи на форуме недопустим!

В случае требования подобного - бан на неделю, в случае повтора вплоть до постоянного.

Данный пункт добавлен в перечень правил раздела "Взаимопомощь"

Здравствуйте. Займу 3000р с бонусом +1000р до 3.02. Есть обязательство перед @ketler23 на 3000р так же до 03.02. Возврат в срок, без переносов (y)

Добрый вечер всем
Необходима сумма в 3000 руб
Срок до 02.02.24 без переноса
Бонус прилагается

Ребята еще раз привет.🥰..выручите на 1000,до 29января,но скорее всего верну раньше,жду зачисления.☺️...я брала до 27числа у ketler23(5000)ставлю срок больше,потому что зачисление в 2этапа☺️буду очень благодарна🥰

Ребята еще раз привет.🥰..выручите на 1000,до 29января,но скорее всего верну раньше,жду зачисления.☺️...я брала до 27числа у ketler23(5000)ставлю срок больше,потому что зачисление в 2этапа☺️буду очень благодарна🥰
Лс

огромное спасибо MILANA,очень благодарна🥰👍

Всем привет, друзья выручайте! Нужно дожить до первой зарплаты на новом месте! Займу 5к до 30.01! Возврат в срок и с бонусом, можно частями! Обязательств нет
Актуально 2.5к, 1000 нашёл вне форума, 1500 выручил @Сергей2024

Доброго времени суток.
Нужно 1200р до завтра вечер.
Очень нужно🥺

Приветствую. Одолжу 2500р до 25.01.24.
Долгов на форуме не имею. Бонус с меня 500-700р. Буду благодарен кто откликнется на просьбу!

Приветствую. Одолжу 2500р до 25.01.24.
Долгов на форуме не имею. Бонус с меня 500-700р. Буду благодарен кто откликнется на просьбу!
Лс обсудим

Всем привет. Необходимо 3к до 26.01 (пятница). Сверху плюсану бонус. Раньше не верну, тк в пятницу после обеда только выезжаю в город. На форуме ниразу не занимал, только одалживал) заранее благодарен (не хочу в мфо занимать, тк с недавнего времени они закрыты мной)

Здравствуйте. Займу до завтра 3000,верну завтра до 20 часов 3500.
Кто поможет,очень выручите.
Долгов на форуме не имею,ещё ни разу тут не занимала😅
Очень-очень актуально😔😔 До завтра

Ребята, всем привет.
Займу 1000 до субботы, бонус большой не обещаю, но будет.
Долгов не имею.

Добрый вечер!
Банк «слово пацана» ищет вкладчика.
5к до 27.01, постараюсь до срока
Бонус гарантирую, долгов нет

Добрый вечер господа, одолжу 3500. Возврат в пятницу или раннее, бонус 1500 фиксированный. Долгов не имею, заранее спасибо.

Всем привет , у кого будет 500 р до завтра , бонус гарантирую как всегда , Долгов на форуме нет , не хочу выезжать ночью к банкомату

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.