• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Привет всем. Не думал что понадобятся срочно деньги. Вообщем может кто нибудь одолжить 600р до четверга, верну с бонусом)
вообщем будет актуально до завтрашнего обеда, можно по частям, в четверг всё верну

Человеку доверять можно.Выручил тут многих в одень день!
Натах,ты вроде распалялась,что 19числа сможешь сама выручить,т.к.аванс или что там,дак выручи человека!

Натах,ты вроде распалялась,что 19числа сможешь сама выручить,т.к.аванс или что там,дак выручи человека!
Нет возможности,выручила бы!

Вечер добрый:coffee:
До 30го числа никто не богат 500,а лучше 1000? :rolleyes:
А то что то долго возвращают:cautious:
Верну с бонусом 200
Атуально ;)

Ну оформите хоть микро кто нить по моей рефке плз:) спасете бедолагу(в експрессмани)

Ну оформите хоть микро кто нить по моей рефке плз:) спасете бедолагу(в експрессмани)
4ый к нам, собираем корабль "Грусть" из говна и палок

Доброго вечера! Форумчане, сможет кто дать взаймы 600р до 26-27 числа. Отдам с бонусом на ваше усмотрение, в пределах разумного, конечно😊
Актуально.. Кто сможет... Выручите

Последнее редактирование:

Отзыв​

Не кому пойти на встречу:/
Мне тоже не сразу начали занимать так что ещё не всё потеряно главное надеятся а вдруг кто откликнется

Уважаемые форумчане , у кого есть возможность одолжить 350 руб ? Верну завтра до 19:00 мск 500 руб . Надежный заемщик , брал у harc - возвращал так же с процентом . Верю в человескую доброту и поддержку. Все мы братья и сестры по несчастью , поэтому не дадим мфо забрать наши последние силы и эмоции :) Всем желаю крепкого здоровья и финансового благополучия, спасибо .

Уважаемые форумчане , у кого есть возможность одолжить 350 руб ? Верну завтра до 19:00 мск 500 руб . Надежный заемщик , брал у harc - возвращал так же с процентом . Верю в человескую доброту и поддержку. Все мы братья и сестры по несчастью , поэтому не дадим мфо забрать наши последние силы и эмоции :) Всем желаю крепкого здоровья и финансового благополучия, спасибо .
Тоже брал у harc только не отвечает теперь вернул ему тоже с бонусом хорошим.

Тоже брал у harc только не отвечает теперь вернул ему тоже с бонусом хорошим.
Да , многих выручил . Надеюсь кармой ему вернется в 2 раза больше :)

Да крайне сложно тут занять что-то и не потому, что люди какие-то злые, а у всех свои проблемы и долги, на данном ресурсе другие в принципе и не сидят. А учитывая, что каждый второй тут кидает, либо заходит и 3 дня пишет, как он стоит под дождем и ждет эвакуатор не протяжении трех дней - все обесценивается. Порой почитаешь, что люди пишут и испанский стыд испытываешь. У кого-то действительно имеются проблемы, как и у меня например, не выдуманные, но нас таких меньшинство и я не могу тут кому-то и что-то доказать, потому-что потенциальный выручатель тебе уже не доверяет по умолчанию из за таких вот гнусных людей. Тут приходится рассчитывать только на какую-то человечность и порядочность.

Да крайне сложно тут занять что-то и не потому, что люди какие-то злые, а у всех свои проблемы и долги, на данном ресурсе другие в принципе и не сидят. А учитывая, что каждый второй тут кидает, либо заходит и 3 дня пишет, как он стоит под дождем и ждет эвакуатор не протяжении трех дней - все обесценивается. Порой почитаешь, что люди пишут и испанский стыд испытываешь. У кого-то действительно имеются проблемы, как и у меня такие например, не выдуманные, но я не могу тут кому-то и что-то доказать, потому-что потенциальный выручатель тебе уже не доверяет по умолчанию из за таких вот гнусных людей.
Поддерживаю , в том плане , что людей без проблем тут нет . И участвовать в иерархии «бед» считаю не этичным. Просто надеюсь , что у каждого в конечном итоге все наладится и мы будем посещать данный форум , давая советы и выручаю таких же попавших в лапы мфо ...

Поддерживаю , в том плане , что людей без проблем тут нет . И участвовать в иерархии «бед» считаю не этичным. Просто надеюсь , что у каждого в конечном итоге все наладится и мы будем посещать данный форум , давая советы и выручаю таких же попавших в лапы мфо ...
Согласен, просто некоторые сюда заходят заведомо тупо попросить денег на халяву с целью невозврата, последив за данной темой пару дней, много ума чтобы понять что к чему не надо

Согласен, просто некоторые сюда заходят заведомо тупо попросить денег на халяву с целью невозврата, последив за данной темой пару дней, много ума чтобы понять что к чему не надо
Как вариант , сугубо мое личное мнение , создавать тему - куда конкретно вводить реквезиты невозвратников , аккаунт то создать делов на пару минут , а вот реквизиты номер телефона или карты другое дело. Хотя халявщиков увы много и они будут . Все мечтают ничего не делать и получать монету 😂

Как вариант , сугубо мое личное мнение , создавать тему - куда конкретно вводить реквезиты невозвратников , аккаунт то создать делов на пару минут , а вот реквизиты номер телефона или карты другое дело. Хотя халявщиков увы много и они будут . Все мечтают ничего не делать и получать монету 😂
Выручил бы если была возможность такая только самому не хватает 250 рублей блин.. С миру по нитке собираю сегодня выручили вот 250 рублями здесь занимал. И не вернул человек один которому я занимал. Хотя сегодня был срок.

Выручил бы если была возможность такая только самому не хватает 250 рублей блин.. С миру по нитке собираю сегодня выручили вот 250 рублями здесь занимал. И не вернул человек один которому я занимал. Хотя сегодня был ср
Выручил бы если была возможность такая только самому не хватает 250 рублей блин.. С миру по нитке собираю сегодня выручили вот 250 рублями здесь занимал. И не вернул человек один которому я занимал. Хотя сегодня был срок.
Удачи , полоса черная за ней полоса белая :) главное чтобы здоровье было , да и близкие целые невредимые рядом , остальное сложится ✊🏻

еб*ть мою душу грешную🤣
Screenshot_20220620-230009_Chrome.webp

Удачи , полоса черная за ней полоса белая :) главное чтобы здоровье было , да и близкие целые невредимые рядом , остальное сложится ✊🏻
И тебе удачи надеюсь найдутся добрые люди которые тебя выручить смогут🙂

Та же беда-сегодня срок возврата ,но человек не выходит на связь

Та же беда-сегодня срок возврата ,но человек не выходит на связь
Ну надеюсь что вернётся наше) рано или поздно всё равно выловим их тут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.