• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет!)может кто-нибудь одолжить 80 рублей на 3 дня?) буду признателен

1) Судя по отношению многих здешних, если человек вам должен - он перестает быть человеком в ваших глазах, его можно топить и т.д. А сами присутствующие, давно ли ушли от звания "должник"?
Что вы тут устраиваете? Кости перемываете, многие лезут не в свое дело, интересуются за чужие долги - это непорядочно, очень грубо. А вы строите тут из себя кинутых мучеников, не лицемерьте.
2) Я ни у кого не занимал публично, все обсуждалось в Личных сообщениях, там будет обсуждаться и возврат. Если вы выносите наше с вами дело на публику, то есть ведете себя непорядочно по отношению ко мне, то я буду платить вам той же монетой, относиться к вам также непорядочно - не возвращать долг. Справедливо? Дерзайте.
3) Я сказал, что мне нужно время. Никого тут слезно умолять я не собираюсь, о том, чтобы вы проявили свое терпение. Я обещал всем накинуть сверху. Не хотите ждать - ваши проблемы, я по человечески написал сегодня утром в ветке.
Буду видеть свой никнейм мелькающим по форуму - читайте пункт 2.

1) Судя по отношению многих здешних, если человек вам должен - он перестает быть человеком в ваших глазах, его можно топить и т.д. А сами присутствующие, давно ли ушли от звания "должник"?
Что вы тут устраиваете? Кости перемываете, многие лезут не в свое дело, интересуются за чужие долги - это непорядочно, очень грубо. А вы строите тут из себя кинутых мучеников, не лицемерьте.
2) Я ни у кого не занимал публично, все обсуждалось в Личных сообщениях, там будет обсуждаться и возврат. Если вы выносите наше с вами дело на публику, то есть ведете себя непорядочно по отношению ко мне, то я буду платить вам той же монетой, относиться к вам также непорядочно - не возвращать долг. Справедливо? Дерзайте.
3) Я сказал, что мне нужно время. Никого тут слезно умолять я не собираюсь, о том, чтобы вы проявили свое терпение. Я обещал всем накинуть сверху. Не хотите ждать - ваши проблемы, я по человечески написал сегодня утром в ветке.
Чувак, пункт 2 не справедливо.
Это не по мужски если что для начала.

Ты вот сейчас вообще не прав! Давай,как любишь,во-первых,людям,кто выложил твой ник как безнадёжный,было озвучено,что ранее ты предупредил о задержке! Во-вторых, ты занимал публично,не только в лс(ну правда ведь),а в-третьих, не вернув людям их же деньги,как угрожаешь,ты не им сделаешь хуже,а себе! Так что соберись и приди в себя! Зла тебе тут никто не желает!

Ты вот сейчас вообще не прав! Давай,как любишь,во-первых,людям,кто выложил твой ник как безнадёжный,было озвучено,что ранее ты предупредил о задержке! Во,вторых, ты занимал публично,не только в лс(ну правда ведь),а в-третьих, не вернув людям их же деньги,как угрожаешь,ты не им сделаешь хуже,а себе! Так что соберись и приди в себя! Зла тебе тут никто не желает!
Обсуждалось все ЛС, повторяюсь - не публично.
Я сказал что всем вернусь, не переживай.

Чувак, пункт 2 не справедливо.
Это не по мужски если что для начала.
Ты если начинаешь говорить, то говори до конца, хотя бы обоснуй свое мнение - это и есть мужское, ответить за слово. А то ты говоришь за мужское - но в твоем высказывании ничего такого нет.

NataS, хотел обратится к тебе лично, при всех, я понимаю, что у тебя звездный час сейчас. Ты там вчера бедолагам раздавала свои (или чужие) деньги, пафосно и сейчас всех тут отчитываешь. Давай будем честны перед всеми, ты у меня занимала и отдавала не всегда в срок, переносила даты, не могла отдать, я это все понимаю, я это не афишировал....смотри, ты с себя начни, ты тут не модератор этого форума, вчера ты замутила бизнес (давала под проценты), как МФО....и сейчас тут всех тыкаешь, твоя помощь тоже себе такая благотворительность...Оставайтесь людьми, в первую очередь ну и цените добро, которое вам делают...

Обсуждалось все ЛС, повторяюсь - не публично.
Я сказал что всем вернусь, не переживай.
Мне-то чего переживать?я за тебя заступалась так-то!Взял всё обломал🤣

А,то есть уважаемый,вы свои условия ставите,про пункт 2!? Вас ни кто не оскорблял,и не унижал. Мне от вас нужна была конкретная дата,а не не много времени,которое может тянуться у всех по разному. Когда перезанимала вам,то очень хотелось помочь,и с радостью это сделала.В ответ ждала,либо возврата,либо,не получается,давайте вот в такой то день. И все.)А не вот верну,нужно время,сколько,не понятно.
Почему то,когда перевела отписаться можно было чтоб ваш Ник мелькал,а отписаться,что я жду от вас конкретную дату с мельканием вашего Ника,нельзя..и тут же ваши условия.
Мне можете с таким условием не возвращать,раздайте как будет возможность,на ветке.
Все сделали выводы.

Последнее редактирование:
Ты если начинаешь говорить, то говори до конца, хотя бы обоснуй свое мнение - это и есть мужское, ответить за слово. А то ты говоришь за мужское - но в твоем высказывании ничего такого нет.
без проблем, ты взял обязательства, обосрался и начинаешь качать права, какого хера?
Это тебе не МФО, которых можно кидать..это живые люди...думаю, если бы ты нормально договорился со всем, никакого резонанса не было б. Вот и все. Это по мужски, отвечать за свои поступки, брать обязательства за то, что взял, а не так, я бл* у вас взял, верну как смогу..хотите ждите..хотите нет...ваши проблемы...

А то есть уважаемый,вы свои условия ставите,про пункт 2!? Вас ни кто не оскорблял,и не унижал. Мне от вас нужна была конкретная дата,а не немного времени,которое может тянуться у всех по разному. Когда перезанимала вам,то очень хотелось помочь,и с радостью это сделала,в ответ ждала,либо возврата,либо,не получается,давайте вот в такой то день. И все.)а не вот верну,нужно время,сколько,не понятно.
Почему то,когда перевела отписаться можно было чтоб ваш Ник мелькал,а отписаться,что я жду от вас конкретную дату с мельканием вашего Ника,нельзя..и тут же ваши условия.
Мне можете с таким условием не переводить,раздайте как будет возможность,на ветке.
Все сделали выводы.
Про то чтобы мой ник мелькал, когда вы перевили - я не просил, я вообще скептически отношусь ко всему этому.
Я не говорил, что вы меня как-то оскорбили, но так как тут устроили х№й пойми что многие участники - я написал предупреждение.
Такому человек как вы, я бы вернул хоть в три раза больше чем взял, была бы возможность.

Ребята, а может будем жить дружно)))) хватит вам)))) все мы люди)))) Мир, дружба, жвачка хватит вам))))

NataS, хотел обратится к тебе лично, при всех, я понимаю, что у тебя звездный час сейчас. Ты там вчера бедолагам раздавала свои (или чужие) деньги, пафосно и сейчас всех тут отчитываешь. Давай будем честны перед всеми, ты у меня занимала и отдавала не всегда в срок, переносила даты, не могла отдать, я это все понимаю, я это не афишировал....смотри, ты с себя начни, ты тут не модератор этого форума, вчера ты замутила бизнес (давала под проценты), как МФО....и сейчас тут всех тыкаешь, твоя помощь тоже себе такая благотворительность...Оставайтесь людьми, в первую очередь ну и цените добро, которое вам делают...
То,что перенесена была дата возврата,я и не скрываю! Я пропала?не отвечала?не вернула?была должна не мало так-то!) Кинула тебя? Вернула меньше или что?в чем вопрос? Я говорила,что святоша без долгов?)Нет) а про типа вчерашний бизнес-по себе не суди!я взяла в долг под проценты,то,что осталось-предложила!также под проценты!так что уймись и благодари за то,что вообще вернула,тебя тут все поперекидали,как только могли)Ничего личного-адекватный ответ на данное изложение)

без проблем, ты взял обязательства, обосрался и начинаешь качать права, какого хера?
Это тебе не МФО, которых можно кидать..это живые люди...думаю, если бы ты нормально договорился со всем, никакого резонанса не было б. Вот и все. Это по мужски, отвечать за свои поступки, брать обязательства за то, что взял, а не так, я бл* у вас взял, верну как смогу..хотите ждите..хотите нет...ваши проблемы...
Ты разговариваешь как женщина, будешь так разговаривать "обосрался-не обсрался" - ты реально обсрешься, твои данные вытянуть мне не проблема будет. Для таких клоунов как ты, я на писал, ничего мужского нету в том, чтобы лезть в чужие дело. Боевой олень.

Ребят вы бы в лс, шли разбираться, стена не для этого... И так прошения без внимания а еще утапливаете срачем:)) нам он не интересен звиняйте
Своего горя и бед хватает

Как с языка сняли, только у меня данный человек не занимал, поэтому если бы это сказал я, было бы странно.

Приятно почитать было:) кратко, по делу, конструктивно

Алло, бл хватит вам, разошлись по углам, и всё забыли.... Хватит ну правда уже цирк пошёл...

Вы еще не поняли? Девчонки тут себе доминантность повышают таким способом, это как лайкосики в инсте под красивыми фоточками

Вы еще не поняли? Девчонки тут себе доминантность повышают таким способом, это как лайкосики в инсте под красивыми фоточками
Это уже, не адекватность пошла цирк к сожалению ((((, ветка привратилась в срач тупо...

Это уже, не адекватность пошла цирк к сожалению ((((, ветка привратилась в срач тупо...
ну человек правильно отписал то, дамы тут себя и вправду странно ведут)

Скажите мне лучше где рассвет сегодня встретить

Артём567 Вернул 300,почти,как и обещал,но постоянно на связи, предупреждал и держал в курсе ;)

ну человек правильно отписал то, дамы тут себя и вправду странно ведут)
Да, я как бы тоже девочка ну сегодня в шоке, с кино на самом деле, не понимаю что за агрессия пошла у всех(((

Поддерживаю каждое ваше сообщение.Тут Наташа видимо в кураторы заделалась,и по её самой же придуманным правилам все должно на общественное обозрение выставляться.Кому,что,когда.Я вот,лично,предпочитаю общаться через личку,думаю это нормально,общаться о своем долге лично с человеком с глазу на глаз!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.