• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Нужно: 700 рублей
Срок: 6-8 дней
Верну с процентами
Буду благодарен и меньшей сумме, главное в итоге набрать 700.
Киви +79954475802 или Юмани через сбп по этому же номеру.
Если найдутся добрые люди, пишите в лс сумму и данные, куда вернуть

Всем добрый день, простите пожалуйста за беспокойство, нет ли у кого возможности занять 3000 до понедельника? Верну все в полном объёме с процентами, просто безвыходная ситуация!заранее очень благодарна!
Банк тинькоф можно по СПб 89281597055

Ребятки правда очень нужно, лежу в больнице после операции на препараты не хватает, в понедельник всем все верну.на сайте давно, но Занимаю в первый раз

Всем добрый день. Одолжу 30 рублей до сегодняшней ночи (перевод обратно куда вам удобно). Кто сможет помочь - отпишите.

Всем добрый день. Одолжу 30 рублей до сегодняшней ночи (перевод обратно куда вам удобно). Кто сможет помочь - отпишите
Могу подарить, мне тут один раз на привязку карты подарили

Доброго времени. Помощь нужна 150 руб. буквально часа на три, четыре на дорогу надо. Съездить, деньги забрать надо.

Возьму 2000-3000 под залог небольшого сайта ( переоформлю почту - и далее как отдам ) - перепишите на меня обратно, до 2 июля. С бонусом в 500 рублей. Может кому будет интересно - пишите в лс. Актуально до вечера. Спасибо.

Всем привет ребята кому должен чтобы были всё в курсе верну на следующей неделе примерно в понедельник проблемы на работе с перечислением зп возникли

Всем привет ребята кому должен чтобы были всё в курсе верну на следующей неделе примерно в понедельник проблемы на работе с перечислением зп возникли
Начинаааается🤨

Всем добрый день, простите пожалуйста за беспокойство, нет ли у кого возможности занять 3000 до понедельника? Верну все в полном объёме с процентами, просто безвыходная ситуация!заранее очень благодарна!
Банк тинькоф можно по СПб 89281597055
Ни у кого нет возможности? Все данные скину, ну или что там нужно(

"Спасибо" всем,кто не вернул долги!!! Ребята,нужна помощь,может найдется 2000 до 6.07,может частями,буду благодарна

Тем более я не пропадаю написал как есть. Предупредил сразу
да все это понятно и спасибо на том, что сообщил, но кто-то просто на эти деньги рассчитывал)

да все это понятно и спасибо на том, что сообщил, но кто-то просто на эти деньги рассчитывал)
Понимаю самому не очень удобно насчёт этого просто не хотел подводить людей которые меня выручили

И так весь на нервах из-за данной ситуации

Добрый всем вечер, скажите пожалуйста, кто может занять 500₽ до вечера пятницы, отдам с бонусом 100₽. Также предоставлю все необходимое что нужно вам для моего доверия

Всем привет! Не будет у кого-нибудь 500р до субботы? Верну 650. Срочно нужно...

Ребят, вообще в отчаянии. Писала с утра сегодня уже, просила пару сотен на прожить до третьего числа, возможности не было видимо ни у кого. Нашла подработку на день, а по закону жанра меня кинули в конце дня. Очень очень прошу хоть по десять-двадцать рублей помочь. Денег даже на ролтон нет. Воровать не хочу идти. Только хуже сделаю. Ситуация из разряда "абсурд", понимаю. Но некуда податься уже.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.