• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем привет ребята, срочно займу 1500 до понедельника 15.04. Есть обязательство перед @caponchik 2500 так же до понедельника, в долг беру под ЗП.бонус смогу выделить в 1000 р.

Займу 7000 до 25.04, бонус 2500 руб.
Обязательств нет, все выполнены в срок
Неактуально, выручили анонимно 🙏

Привет ребят👋. Пожалуста выручайте🙏. Возьму в долг 7000 на долгосрок 3.05.2024 бонус 3000 НО скорее всего отдам сегодня, бонус будет поменьше 1000, т.к.хочу закрыть быстро деньги и взять сумму больше. Обязательств на форуме нет. Спасибо всем. Буду признательна за доверие🌹🌹🌹.
Актуально. Только написала уже Новая Страница.

Добрый день. Аванс быстро разошёлся) займу 3000р до 23.04 (зп). Возможно до 22.04 но это не точно. Возбрат с бонусом

Добрый, очень актуально, до вторника 1,5к-2к, верну с хорошим бонусом)
Новая страница

Добрейшего. До 22.04. 2024 (зп капнет) до 20:00 по Мск. Спрошу в долг 4000р. Бонус 700-1000р. Крайний займ свой просрочил, но сейчас все технические моменты учтены, переносов не будет. Активных обязательств нет (только докинуть бонусы Сергею 2024 и Антиквару).
Актуально, новая страница.

Займу 3 т до 20.04 не хватает закрыть займ 😖 бонус 1500. Долгов на форуме нет

Всем приятных выходных!
В самую первую очередь, я очень хочу поблагодарить всех тех, кто помогает мне выплывать из моих временных трудностей! Мне очень приятно ваше доверие и вы сделали для меня намного больше,чем родственники или коллеги !
Попрошу 25 тысяч, на долгий срок, до 3 - 6 мая . Конечно же с бонусом. Беру самые крайние сроки.
Спасибо за доверие!!
На 5 помогла @Нюсёк , спасибо 😘
@MILANA выручила ещё на 5, благодарю!
@Dolzhnik ,кояшым, дал ещё 5 тыс
Актуально 10 тысяч

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Займу 2000р до 25.04.24. Есть обязательства перед анонимом 2000р до 25.04.24, @ketler23 и анонимом на общую сумму 17000р до 03.05.24. Возврат в срок, без переносов, с бонусом (y)

Ребята, всем привет. Попробую оставить просьбу, хотя срок и сумма достаточно велики́. Ищу 15000р, сроком до 5 мая. Параллельно ищу вне форума, так что сумма не окончательная, может измениться в меньшую сторону. Можно частями. Бонус на взаимовыгодных условиях.
Имею обязательство перед Сергеем2024 на сумму 9000 до 26.04, тут всё без изменений.

Добрый день господа, одолжу 2500 до понедельника(возврат первая половина дня) , бонус такой же, можно частями. Долгов нет
Неактуально

На 5 помогла @Нюсёк , спасибо 😘
@MILANA выручила ещё на 5, благодарю!
@Dolzhnik ,кояшым, дал ещё 5 тыс
Актуально 10 тысяч
Из них крайне актуально 5 тыс , до 19 апреля.
@Nessa0710 выручила на 2500
Актуально 2500 до 19 го и 5000 до 3 мая
@ira23 выручила на 2500, спасибо 😘,
актуально всего лишь 5000 до 3-6 мая

Последнее редактирование:
Актуально. Только написала уже Новая Страница.
Не актуально и как всегда помог мой спаситель @Сергей2024❤️. @gegster спасибо за отклик.

Ребята, всем привет. Попробую оставить просьбу, хотя срок и сумма достаточно велики́. Ищу 15000р, сроком до 5 мая. Параллельно ищу вне форума, так что сумма не окончательная, может измениться в меньшую сторону. Можно частями. Бонус на взаимовыгодных условиях.
Имею обязательство перед Сергеем2024 на сумму 9000 до 26.04, тут всё без изменений.
Пиши, подкину чутка

На 10000 выручил @Сергей2024 спасибо большое 😊
Актуально 5000.

Дозайму 700р.до 3-го мая. Возврат в срок и с бонусом.
Есть обязательство перед Андреем, до 14-15 числа на 1500. Перед Сергеем2024 на 2000 так же, до 3-го числа.

Ребята вечера доброго🥰☕... попрошу сумму 3000 т.до 22 апреля. (выплата). будет возможность верну пораньше. 🤗есть обязательства МаринаФ на 4000 до 16апреля. буду очень признательна🥰

Ребята вечера доброго🥰☕... попрошу сумму 3000 т.до 22 апреля. (выплата). будет возможность верну пораньше. 🤗есть обязательства МаринаФ на 4000 до 16апреля. буду очень признательна🥰
Пиши сестренка

Добрый вечер 🌆 До 26 апреля необходима сумма 2500 рублей. Есть обязательства перед @Alyonaz777 (5000р.), @MILANA (3000р.) и анонимом на 3000 рублей также до 26.04. Все в силе, возврат вовремя с бонусом %🎁

огромное спасибо Dolzhnik🤗🥰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.