• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Ребята, ситуация сюр, срочно необходима 1000 до 5 сентября, готов вернуть 1500.
Уже занимал, отзывы есть, могу связаться в тг, либо в ватсап, при необходимости предоставить доказательства, что 5 числа действительно приходит зп.
Актуально

Доброе утро! Народ необходимо 3000 до 01.09.2022 (край), бонус обязательно будет. Выручала многих, сама еще не занимала

Странно ,я не платила 3мес ,только после 3х месяцев мне пришло письмо от энергосбыта
У мя просрок 1600,так МосЭнерго приходят и отключают провода в щитке,ну я их обратно и подключаю.
Так и живём😔

кстати скачала приложение, ни чего сложного правда по времени не все быстро происходит, но на проезд хлеб и молоко за день можно заработать, вывод что на киви что на баланс телефона моментом проиходит
Что за приложение в плеймаркете скачать?

У мя просрок 1600,так МосЭнерго приходят и отключают провода в щитке,ну я их обратно и подключаю.
Так и живём😔
А у соседей за долг за июнь в начале августа отключили.

Вложения

• Screenshot_20220825-091742.webp
    Screenshot_20220825-091742.webp
    50.1 KB · Просмотры: 22
да что то пошло не так 30р и заданий больше нет :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Они теперь будуь очень редко, 2к за неделю там точно не заработать.
Мне удалось за пол года 688р набить

Тогда и смысла нет в этом приложение, просто человек здесь так уверенно заявлял, что за неделю 2к наколотить, ага, тогда бы все там сидели и делали по 2к в неделю, как пассивный доход

Ещё есть экспертное мнение-минималка вывода от 500 на мобильный,опросы за 10-30 руб если дают на 70-90 то на заключительном этапе появляется надпись "Вы нам не подходите"мне 515 руб удалось набить за 2,5 месяца

Тогда и смысла нет в этом приложение, просто человек здесь так уверенно заявлял, что за неделю 2к наколотить, ага, тогда бы все там сидели и делали по 2к в неделю, как пассивный доход
вот вот 2к в неделю бред, 200р может:mad:

Ребята, есть у кого 500 рублей до вечера пятницы?

* Неактуально. Спасибо @and7609

Последнее редактирование:
Уже занимал, отзывы есть, могу связаться в тг, либо в ватсап, при необходимости предоставить доказательства, что 5 числа действительно приходит зп.
Актуально

Всем привет! Не думала, что окажусь в такой ситуации и буду просить здесь помощи... Сама занимала и обжигалась, когда не отдавали... Много, кто меня кинул и не на маленькую общую сумму... Но не об это речь (им все вернется бумерангом)... Прошу занять 4000 до 15.09.22 до зп. Вышла из отпуска и без денег...(знаю, что польются ушаты грязи) с отпускных закрыла оставшиеся мфо и 1 кредитку. Оплатила за 2 мес комуналку и справила доче 18-летие. Честно, не надеюсь... Если бы было у когда занять из родни/друзей, то заняла бы. Но родни нет, а друзья в такой же ж@пе сидят, как и я. Сюда пишу уже от безысходности. С подработками (о которых я писала) сейчас тоже туго. С вывихом запястья много не наработаешь... Если получиться занять здесь-хорошо, не получится-да и х... с ним...
Актуально. Завтра директор приедет из командировки, буду с ним разговаривать на получение аванса в счёт будущей зп. Надеюсь прокатит. 🙈

Актуально
Тг для связи: @antonxxl
Ватсап в лс

Актуально. Завтра директор приедет из командировки, буду с ним разговаривать на получение аванса в счёт будущей зп. Надеюсь прокатит. 🙈
Неактуально... (((

Уважаемые участники форума, если у меня возникли проблемы и я прошу помощи это не означает, что надо добиться мне в личку и просить вам помочь. Я за все время впервые оказалось в такой жопе, что никому пожелаю. Я никого не обязывала и не обязываю помогать мне, просто кинула "на удачу"... Нет, так нет... Буду пытаться в бухгалтерии договариваться через директора. Вдруг да разрешит так сделать. Мне не в первой из самого дна выбираться. Выбирусь и в этот раз. Удачи всем здесь найти помощь и помогать другим! Впредь я буду только молчаливый наблюдателем...

Привет всем. Пришла не вся выплата 2 дня назад, поэтому необходима в долг 1000р. до понедельника. Верну как всегда с бонусом. Пишите в ЛС у кого есть возможность хоть по частям.

Товарсчи, есть у кого 200р до вечера? Чет зп задерживают(

Доброе утро! Народ необходимо 3000 до 01.09.2022 (край), бонус обязательно будет. Выручала многих, сама еще не занимала
Актуально 1000 до 01.09. Спасибо, добрым девушке и мужчине)))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.