• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Всем добрый вечер, после того как я задолжал человеку здесь на 2 недели по определенным причинам писать сюда, наверное, не имеет смысла, но попытка не пытка. Кто - нибудь сможет одолжить 500₽ до 28 числа, отдам после обеда
В лс

Всем добрый вечер, после того как я задолжал человеку здесь на 2 недели по определенным причинам писать сюда, наверное, не имеет смысла, но попытка не пытка. Кто - нибудь сможет одолжить 500₽ до 28 числа, отдам после обеда
Плашку сняла.

Форумчанам на будущее, есть кнопка "Жалоба". Если вам вернули долг - сообщите нам, чтобы мы сняли плашку.
А если задолжали, сообщите чтобы плашку повесили :)

Неактуально, помогли. Большое спасибо

Доброе утро, кто может одолжить 1000 до пятницы край?
Скорее всего раньше, к возврату 1500

Всем доброе утро. Необходима 1000 руб. дотянуть до зарплаты до завтра ( среда 26.10. Благодарность не заставит себя ждать.

Ребят, очень нужно 1200 до пятницы, верну с бонусом. Непредвиденные расходы(((

Доброго утра☕
Товарищи,нужно 3000 до 1го числа🙄
Можно частями😉
Ни разу не подводил,всё в срок и с бонусом

Доброго времени всем, необходимо 500 р до вечера, верну вечером и с небольшим бонусом, как всегда. Заранее спасибо

Ребят. Всем привет 🙋. Кто может одолжить 500 р на пару дней? Верну с бонусом

Привет, кто может одолжить 400 рублей до завтрашнего вечера?

Доброго утра☕
Товарищи,нужно 3000 до 1го числа🙄
Можно частями😉
Ни разу не подводил,всё в срок и с бонусом
Актуально очень
(новая страница)

Всем доброе утро. Необходима 1000 руб. дотянуть до зарплаты до завтра ( среда 26.10. Благодарность не заставит себя ждать.
Актуально 700 руб. 300 руб. выручил добрый человек, пожелавший остаться инкогнито.

Всем мира. Требуется 4000, до 26.10.22 включительно. До 23.59 по мск. Через ЛС подтверждение.

Актуально 700 руб. 300 руб. выручил добрый человек, пожелавший остаться инкогнито.
привет , напиши в лс , могу одолжить) до завтра

Спасибо. Больше не актуально. Выручили добрые люди

Всем привет, кто может одолжить 1000 до пятницы?
К возврату 1500
В лс)

Мальчишки и девченки,непредвиденные обстоятельства нужно срочно 300р,ближний возврат завтра вечером,максимальный в пятницу вечером.

Всем привет! Кто-нибудь может выручить 1000 до завтра 9-10 утра мск, с меня бонус +200?
P.S. доки могу предоставить

Последнее редактирование:
Всем привет! Кто-нибудь может выручить 1000 до завтра 9-10 утра мск, с меня бонус +200?
P.S. доки могу предоставить
Кому и какие гарантии дают Ваше «предоставлю доки»?
Советую открыть предпоследнюю страницу паспорта и внимательно перечитать памятку.
Не ясно кому и куда отправлять доки из за тыщи рублей полнейший бред.
Или Вы действительно думаете, что если предоставите фото документов то доверие к вам вырастет в геометрической прогрессии?

Всем мира. Требуется 4000, до 26.10.22 включительно. До 23.59 по мск. Через ЛС подтверждение.
Не актуально, выручил хороший человек с форума.

Кому и какие гарантии дают Ваше «предоставлю доки»?
Советую открыть предпоследнюю страницу паспорта и внимательно перечитать памятку.
Не ясно кому и куда отправлять доки из за тыщи рублей полнейший бред.
Или Вы действительно думаете, что если предоставите фото документов то доверие к вам вырастет в геометрической прогрессии?
Во-первых, совпадение хотя бы имени на карте и на документах о чём-то, да говорит.
Во-вторых, про паспорт это уже Вы додумали. Документ, если человеку понадобится, то вместе с ним этот вопрос решим.
В-третьих, за совет про памятку - спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.