• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Добрый день. Прошу одолжить 1500₽ до 3.11 включительно. Постараюсь накинуть бонус. А так, всем хорошего дня!
Актуально 1000₽, нашёл в не форума

Добрый день!
Необходимы 300 рублей.
Верну завтра в первой половине дня.

Всем привет!) Ребята у кого есть возможность, до завтра одолжить 1700, можно частями без разницы, оооочень нужно..?🙏

В полной жопЭ. ЗП только 03.11, кто сможет три рубля одолжить до зтого времени - буду благодарен, доброго утра 😁 бонус с меня, как обычно.
Ребят, срочно, до вечера) бонусом не обижу )

Помогите пожалуйста может частями, нужно 4000 до вторника, верну +1 к если целой суммой) если частями, то тоже с бонусами)
Актуально 1700 :) @karm1ke спасибо за первый вклад :))

Друзья, моё дело маленькое, но все же советую относиться к таким просьбам с осторожностью.

Актуально 1000₽, нашёл в не форума
Прошу прощения за спам/флуд. Актуально 700₽, также нашёл в не форума, к сожалению нужно срочно, поэтому буду рад любой помощи. Обещаю бонус в 300₽, возврат до 3.11

Всех приветствую, вынужден снова обратиться, кто сможет одолжить 2000 до 3 ноября?
Можно частями, кто готов помочь, в лс
У всех, кого уже занял, также отдам 3 ноября без проблем, так как получу зарплату

Друзья, моё дело маленькое, но все же советую относиться к таким просьбам с осторожностью.
Из за того что Мультиаккаунты?

Из за того что Мультиаккаунты?
Да. Плашка мультиаккаунт не вешается просто так.
В данном случае есть шанс, что это один и тот же человек.

В связи с выходными отдельно приму в долг до среды (2. 11.2022) 2000 рублей.

может есть у коговозможность одолжить на несколько дней 400р ( включительно до 2числа) ,но если будет возможность раньше отдать ,то значит отдам раньше. Небольшой бонус +100р в любом случае.

Сходил к наземникам "Касса взаимопомощи", видимо с ИП не дают, отказ. Кто сможет выручить буду очень благодарен, естественно денюжкой тоже не обижу при возврате.
Чисто на такси и на тортик нужно

Всем привет!) Ребята у кого есть возможность, до завтра одолжить 1700, можно частями без разницы, оооочень нужно..?🙏
Актуально 800 рублей.🫠 900 вернули долг 👍

может есть у коговозможность одолжить на несколько дней 400р ( включительно до 2числа) ,но если будет возможность раньше отдать ,то значит отдам раньше. Небольшой бонус +100р в любом случае.
У меня лишними 200 рублей пока остались могу одолжить

Актуально 700р,чуток выручили, на 3 дня возрат с процентом.

В полной жопЭ. ЗП только 03.11, кто сможет три рубля одолжить до зтого времени - буду благодарен, доброго утра 😁 бонус с меня, как обычно.
Не обижу бонусом . Выручайте)

Актуально 700р,чуток выручили, на 3 дня возрат с процентом.
В ЛС куда могу 200 добавить ... У меня с карты мфо все равно сейчас спишет попросту ... В свое время набрал их

Всех приветствую, вынужден снова обратиться, кто сможет одолжить 2000 до 3 ноября?
Можно частями, кто готов помочь, в лс
У всех, кого уже занял, также отдам 3 ноября без проблем, так как получу зарплату
Актуально, новая страница

Прошу прощения за спам/флуд. Актуально 700₽, также нашёл в не форума, к сожалению нужно срочно, поэтому буду рад любой помощи. Обещаю бонус в 300₽, возврат до 3.11
Также очень актуально

Всем привет!Друзья,очень требуется Ваша помощь.До 13-15 чисел ноября (возможно и пораньше получится вернуть) очень нужно суммарно 6500 рублей (..
Если у кого-то не горит по срокам буду очень благодарен!
Возврат, как и обычно,согласно указанным срокам.
Актуально. Любыми частями сумм.

Сходил к наземникам "Касса взаимопомощи", видимо с ИП не дают, отказ. Кто сможет выручить буду очень благодарен, естественно денюжкой тоже не обижу при возврате.
Чисто на такси и на тортик нужно
Актуально 410р

Последнее редактирование:
Ребятки выручите 300р (не хватает) с миру по нитке. Займер дал скидку 100%, заношу сегодня. Завтра верну с бонусом

200р выручил добрый человек @Genshik актуально 500р возрат с бонусом.
Добавил ещё раз лишние 330... Уж 170 как нибудь наберёшь ))) На работе появилась минутка времени успел до банкомата сбегать и долги тут раздать

Добавил ещё раз лишние 330... Уж 170 как нибудь наберёшь ))) На работе появилась минутка времени успел до банкомата сбегать и долги тут раздать
Спасибо большое) на телефоне есть 200р щас сниму и хватит)

Актуально, новая страница
1300 актуально, можно частями, кто готов помочь, в лс
Возврат 3 ноября, соответственно с бонусом

Можно частями раскидать, но конечно лучше будет одной суммой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.