• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Нужно 700 рублей до завтра, возврат с бонусом.

Ребята всем привет . кто может одолжить 500 р до вторника. После обеда верну 700 плиззз . очень нужно

Можно частями раскидать, но конечно лучше будет одной суммой.
Не обещаю точно по времени но через часа 2-2.5 смогу одолжить 700-800 если что ... Но мне в аккурат надо будет до утра в 4.11.22 вернуть так как на вахту собираться ... Если вернут долг до этого времени то смогу одолжить 1500-1600..

Не обещаю точно по времени но через часа 2-2.5 смогу одолжить 700-800 если что ... Но мне в аккурат надо будет до утра в 4.11.22 вернуть так как на вахту собираться ... Если вернут долг до этого времени то смогу одолжить 1500-1600..
Огонь. Благодарю

Ребята , помогите прошу.. 800 рублей , до обеда завтрашнего. Очень очень нужно, не подкачаю и не разочарую🙏

Блин тебя то как на выручить ... Потерпи часа 4 выручу но только до утра 4.11.22 сойдёт?
До дома с работы доеду денег возьму

Привет. Все еще актально 800р до понедельника.

Ребят всем привет. Очень срочно понадобилось 500р до вечера, верну 550) сама ни разу не занимала, но одолживала. Кто то сможет выручить?

Актуально до сих пор 800, не подведу , в обед около 12ч верну 😔

Друзья привет, 500 до понедельника,возврат с бонусом гарантирован. Всем хороших выходных)

В полной жопЭ. ЗП только 03.11, кто сможет три рубля одолжить до зтого времени - буду благодарен, доброго утра 😁 бонус с меня, как обычно.
Актуально 2000. 1000 выручил @Genshik . Респект)

Друзья привет, 500 до понедельника,возврат с бонусом гарантирован. Всем хороших выходных)
Актуально...Новая страница)

Привет. Все еще актально 800р до понедельника.
Актуально,желательно до 00:00, верну либо завтра если друг долг отдаст,либо в понедельник как доберусь до города.

Добрый вечер. Понадобилось ещё 1500р. Возврат так же в пятницу. Заранее спасибо

Сходил к наземникам "Касса взаимопомощи", видимо с ИП не дают, отказ. Кто сможет выручить буду очень благодарен, естественно денюжкой тоже не обижу при возврате.
Чисто на такси и на тортик нужно
Актуально до конца дня

Всем привет!Друзья,очень требуется Ваша помощь.До 13-15 чисел ноября (возможно и пораньше получится вернуть) очень нужно суммарно 6500 рублей (..
Если у кого-то не горит по срокам буду очень благодарен!
Возврат, как обычно,согласно указанным срокам.
Очень актуально. Любыми частями сумм.

Ребята подвёл должник на чей возврат рассчитывал на это время .. Кто сможет выручить 1000 на максимум 2 часа ? ( С пустыми руками домой с работы приеду жена просто из дома не выпустит, обещал помочь сегодня человеку с форума деньгами )

Может кто нибудь выручить до завтра 800 р, до обеда? Обещаю своевременный возврат , и кучу мармелада в подарок посылкой😜

Актуально,желательно до 00:00, верну либо завтра если друг долг отдаст,либо в понедельник как доберусь до города.
Все еще актуально 800р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.