• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Нужны деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Обновлённые правила ветки «Нужны деньги»

1. Одна просьба на страницу. Актуализировать можно 1-2 раза в случае изменения суммы.
  2. Запрещено "занимать" несколько раз в сутки. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.
  3. Запрещен любой запрос и обмен фото с документами в любом виде.
  4. Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки, за дальнейшие нарушения срок бана будет увеличен.
  5. Плашку "должник" вешать и снимать сразу. Сообщения по типу: «жду еще N-часов и вешаю» или «вернул, но пока не сниму, я в печали» запрещены. В противном случае манипуляции со званием "должник" будут проводиться на усмотрение администрации.
  6. Из-за бонусов плашки не вешаются – бонусы исключительно ваша договоренность..
  7. Если вы хотите описать свои взаимоотношения с должником – пишете кратко по делу, без личных данных, оскорблений и угроз. Что при этом вы будете делать вне форума (полиция, звонки) - это ваше дело. Коллекторская деятельность, а так же любое ее проявление на форуме, запрещена. Наказание - бан на неделю, для первого раза, далее вечный бан на форуме.
  8. Флуд и оффтоп запрещены. Нарушители будут наказываться банами в разделе. При рецидивах срок бана может быть увеличен.
  9. В темах "Должники форума" и "Взаимопомощь на доверии" запрещается писать "аналогично", "так же" и т.п. Пишем ник должника/вернувшего долг и вернул/не вернул.
  10. Во время блокировки аккаунта пользователю запрещено занимать деньги другим пользователям. Даже если его ник будет указан в теме "Нужны деньги" - займ будет приравнен к анонимному займу. Жалобы в таких случаях рассматриваться не будут.
При систематических нарушениях правил сроки бана будут увеличиваться.

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Отредактировано модератором:
Кто займет 700 до завтра возврат 800 спасибо

Очень актуально.
P. S. В этот раз не на пьянку, обстоятельства семейные.
500 нашёл вне форума, актуально 1000. Возврат 2.02

Всем привет, ни у кого случайно 10 рублей на киви не будет с возвратом?

Последнее редактирование:
Люди выручайте по утру в больничку пошёл чешусь как свинья аллергия оказалось . Так Айболит выписал лекарств на 1000 . Отдам в понедельник вечером с бонусом ....

Ребята привет! Только вчера раздала долги, как час назад прилетел арест на тинькофф, списали последние деньги(( если кто может одолжить 2тыс.на неделю до следующей пятницы (только на киви, единственный остался без ареста) буду очень благодарна. Накину бонус сверху максимум 500, больше к сожалению не смогу. Буду благодарна любой помощи, хоть частями.

Всем привет, ни у кого случайно 10 рублей на киви не будет с возвратом?
Давай проверим ,пиши в лс

Займу 2тыс на сутки, возврат 3тыс. С бонусами не разу не подвёл, ну могу на пару часов опоздать!!!Можете проверить "взаимопомощь" ветку. С бонусами не обижаю.
Актуально, отдача сегодня в 17:00 по МСК

Всем добра и хороших наступающих выходных😊До 3.02 необходимо 2000 р,возврат в срок и с бонусом,по возможности👍Можно частями,не принципиально😉

Займу 500р. Возврат воскресенье. На мели совсем пока

Ребята привет! Только вчера раздала долги, как час назад прилетел арест на тинькофф, списали последние деньги(( если кто может одолжить 2тыс.на неделю до следующей пятницы (только на киви, единственный остался без ареста) буду очень благодарна. Накину бонус сверху максимум 500, больше к сожалению не смогу. Буду благодарна любой помощи, хоть частями.
Актуально 1800р до 03.02. Можно частями, любая сумма поможет(

Всем привет , займу ещё последние 650р , верну завтра ближе к вечеру.

Отредактировано модератором:
Люди выручайте по утру в больничку пошёл чешусь как свинья аллергия оказалось . Так Айболит выписал лекарств на 1000 . Отдам в понедельник вечером с бонусом ....
Актуально!

Займу 2тыс на сутки, возврат 3тыс. С бонусами не разу не подвёл, ну могу на пару часов опоздать!!!Можете проверить "взаимопомощь" ветку. С бонусами не обижаю.
Актуально 700, возврат 1000 в 18:00.Остальное нашёл вне форума

Добрый день💥 Ребят,если у кого-нибудь будет возможность одолжить 4тыс.до 6 числа,буду очень благодарна.Верну скорее всего 3.02,но беру с запасом🍓

Возьму ещё 2 тыс до вторника(31 число). Можно частями. Возврат в срок и с бонусом, заранее спасибо за помощь

Последнее редактирование:
Если у кого есть возможность, займу 1000-1500 до 31го января

Здравствуйте,может кто одолжить до 10 февраля 1500 верну с бонусом плюс 300,а то денег после праздников совсем не осталось

Возьму ещё 2 тыс до вторника(31 число). Можно частями. Возврат в срок и с бонусом, заранее спасибо за помощь
Актуально 1600,спасибо хорошему человеку

Добрый вечер ребят! Кто может помочь,перезайму 5.000 р. До 30.01 понедельник.Возврат в срок,с бонусом.
Если кто может помочь,напишите пожалуйста в личку либо на Ватсап.
Буду очень благодарна любой помощи.🌹

Перехвачу 500 р, честно - на пивко, верну с бонусом на пивко в понедельник)))

Актуально 1800р до 03.02. Можно частями, любая сумма поможет(
Актуально 1500, часть нашла вне форума. Понимаю, что шансов мало на такой срок😔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.