Нужны займы

Zaymer29

Новорег
13 Июн 2025
8
1
11ч 37м
Всем привет!
Подскажите онлайн займы, которые могут одобрить заявку.
Где есть займы : (проще сказать где нет)
Срочно деньги, Юкки, 365 кредит(вся их группа) , Небус, Лайкзайм(Бустра) , Аденьги, Дополучкино, Кредиттер, Джоймани, Оне клик, До зарплаты, Вивус, Гринмани, Вебзайм, Екапуста, Деньги сразу, Кэш ту ю, Кредит плюс, Отличные Наличные, Привет сосед, Смс финанс(Их группа) , Займыч, Белые деньги, МФОбанк, Креддитер, может ещё кого забыл.
Кто не даёт ни за что : Свои Люди, Пай ПС, Лайм Займ, Конга, Бериберу, КэшМагнит, Мигкредит, Апельсинка, Займер, Хурма, Ализайм, Деньги на дом, Простой вопрос, Бюджет, Финтерра, Микрозайм, Микроклад и ряд других.
Интересуют все, малоизвестные и более известные.

Займов море. Изучайте здесь ветку с малоизвестными займами и ветку, где одобрили в июне. Может, что-то найдете.
Да и вообще по форуму прогуляйтесь..

Всем привет!
Срочно деньги, Юкки, 365 кредит(вся их группа) , Небус, Лайкзайм(Бустра) , Аденьги, Дополучкино, Кредиттер, Джоймани, Оне клик, До зарплаты, Вивус, Гринмани, Вебзайм, Екапуста, Деньги сразу, Кэш ту ю, Кредит плюс, Отличные Наличные, Привет сосед, Смс финанс(Их группа) , Займыч, Белые деньги, МФОбанк, Креддитер, может ещё кого забыл.
Кто не даёт ни за что : Свои Люди, Пай ПС, Лайм Займ, Конга, Бериберу, КэшМагнит, Мигкредит, Апельсинка, Займер, Хурма, Ализайм, Деньги на дом, Простой вопрос, Бюджет, Финтерра, Микрозайм, Микроклад и ряд других.
Хитренький какой.

Капиталинка, точно даст, а то вижу разочарование, что свои люди не дают, наземники тоже не откажут целевые в офисе допустим)) Один хрен, терять уже нечего))

Капиталинка, точно даст, а то вижу разочарование, что свои люди не дают, наземники тоже не откажут целевые в офисе допустим)) Один хрен, терять уже нечего))
Капиталина, Каширо, БыстроДеньги, Эквазайм, Банни Мани, дали)
Наземники : (Деньга) нет, остальных не пробовал.

Странно, еще около года назад Конга давала всем и вся. Щас у меня там блок навечно.

Странно, еще около года назад Конга давала всем и вся. Щас у меня там блок навечно.
Методы работы с должниками мягче стали, вот и не дают пропащим)) Я, так думаю. Но у меня, вот по лайму большая просрочка была, я вообще их не заметила, но я их брала, при ещё не такой, как под конец нагрузке и до этого там уже были погашеные займы, а вот конга, не давала никогда.

Капиталина, Каширо, БыстроДеньги, Эквазайм, Банни Мани, дали)
Наземники : (Деньга) нет, остальных не пробовал.
Если человек пишет, ой-мама, где взять, значит банальщина пройдена🤣
Хитренький какой.
Лайк, почитаем 23 круга советов с ответами: "я подал, отказ"

Всем привет!

Вам займы не нужны. Поверьте.

Но это не точно.

Это точно. Займы никому не нужны. Брать под 292% годовых может только человек в измененном состоянии сознания или нахдящийся в безвыходной трудной жизненной ситуации.

Если человек пишет, ой-мама, где взять, значит банальщина пройдена🤣

Лайк, почитаем 23 круга советов с ответами: "я подал, отказ"
Наземники с частниками, ещё есть)), ну это чтобы жизнь, прям ткнула, что харэ)

Наземники с частниками, ещё есть)), ну это чтобы жизнь, прям ткнула, что харэ)
Все средства хороши, когда ищешь путь выхода из опы... Но наземников становится все меньше, а частники зачастую наее_бманывают. В общем чем дальше в лес, тем меньше шансов, увы

Все средства хороши, когда ищешь путь выхода из опы... Но наземников становится все меньше, а частники зачастую наее_бманывают. В общем чем дальше в лес, тем меньше шансов, увы
Я, это знаю, к тому и была последняя фраза)) И, набирать ещё, точно не выход.

Займов море. Изучайте здесь ветку с малоизвестными займами и ветку, где одобрили в июне. Может, что-то найдете.
Да и вообще по форуму прогуляйтесь..
вопросик, неделю наверное ищу на форуме ни одну ветку займов не нашла, подскажите может?(

вопросик, неделю наверное ищу на форуме ни одну ветку займов не нашла, подскажите может?(
1752957917202.webp

поверь мне - не нужно х) Я избавился ото всех и дышу свободно.
Вы что, вдруг срочно надо продлить, очередных 🤡-ов, они же пипец, какие сУрьёзные😄

Вы что, вдруг срочно надо продлить, очередных 🤡-ов, они же пипец, какие сУрьёзные😄
Не нужно продлевать. Ты так увеличиваешь размер долговой ямы. Просто не плати. Так упрешься в 130% (не знаю с 1 июля ввели 100% или нет? - перестал следить)

Не нужно продлевать. Ты так увеличиваешь размер долговой ямы. Просто не плати. Так упрешься в 130% (не знаю с 1 июля ввели 100% или нет? - перестал следить)
Да, я-то знаю 🤗

Всем привет!
Для отважных, можешь попробовать Диги кэш, кит кредит.
НУ или, по классике, Гугли "все МФО России", - и по порядку прям иди.
Рекорды существуют, что их побивать!

Для отважных, можешь попробовать Диги кэш, кит кредит.
НУ или, по классике, Гугли "все МФО России", - и по порядку прям иди.
Рекорды существуют, что их побивать!
Злой ты☺️