Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Они и раньше странные были. Я с ними лопухнулся жестко. Одобряли мне летом 16500, но думали 2 суток. Мне уже неинтересно было, отказался. Заблочили на полгода. Теперь вот смотрю раздуплили, решил закинуть, посмотреть.
Тоже заблокировали до июня месяца.

Сайт один в один с мосзаймом. Только у тех перечисляют на счёт, а здесь карту привязываешь. Мне Мосзайм трешку дал. Красавцы...
Может и здесь свезет
А как мосзайм дал трешку если там заявка от 5тыс?

Ой бл@ зашла щас в лк ебабос,предыдущая заявка была отменена с какого-то х@я)новую подала,посмотрим)
Одобряли значит. Во время не связались с ними. Они реально чудные. Когда-то говорят норм контора была. Давали с любой ки.

Одобряли значит. Во время не связались с ними. Они реально чудные. Когда-то говорят норм контора была. Давали с любой ки.
Ну и пизд@ц значит.До этого на 9к оставляла заявку,а сейчас на 3🤣

Тоха , не зли Валеру))))
Пусть работает, а то сидит и читает тут, потом банит потенциальных должников, это очень плохая черта, Валера по лезвию ножа ходит))

На автомате походу. У меня так и висит на рассмотрении. Номер телефона у них не отвечает .
Не звони лучше, там Валера нетерпеливых сразу отсеивает, людям вчера после звонка моментально отказ был

Вчера выполз Валера сюда, сотрудник этой компании, сказал что они всё читают и всех накажут))
За что накажут хоть?:LOL:
Как бы очень много компаний мониторит этот сайт.

Да хз за что, подозреваю обиделись, что держат их за лохов тут)
То есть когда клиент берет у мфо займ под конские проценты, а потом, скрипя зубами, его возвращает, а компания ловит плюс, теперь называется "их держат за лохов"?:D:D

То есть когда клиент берет у мфо займ под конские проценты, а потом, скрипя зубами, его возвращает, а компания ловит плюс, теперь называется "их держат за лохов"?:D:D
Они дали всего одному человеку, из всех кто отсюда подавал, плюс у этого человека была написана серия паспорта неправильная, это уже говорит об их "профессионализме", да и плюсом, сколько людей отдают в мфо? Явно меньше процент, чем тех кто кидает))

Они дали всего одному человеку, из всех кто отсюда подавал, плюс у этого человека была написана серия паспорта неправильная, это уже говорит об их "профессионализме", да и плюсом, сколько людей отдают в мфо? Явно меньше процент, чем тех кто кидает))
Если бы процент был меньше, их бы не существовало. Все мои знакомые, кто брал в мфо, отдавали все практически без просрочек. Так что судить таким образом явно нельзя. Просто на данном сайте собрался огромный процент людей с проблемами на отдачу. И вполне логично кажется будто весь мир такой.

Если бы процент был меньше, их бы не существовало. Все мои знакомые, кто брал в мфо, отдавали все практически без просрочек. Так что судить таким образом явно нельзя. Просто на данном сайте собрался огромный процент людей с проблемами на отдачу. И вполне логично кажется будто весь мир такой.
Ну не весь конечно мир с долгами, если верить по новостям в инете, долгов у людей перед мфо вагон и маленькая тележка, должников как не крути будет больше, а хорошую прибыль им ещё приносят отчаянно продлевающие займ по 50 раз

Ну не весь конечно мир с долгами, если верить по новостям в инете, долгов у людей перед мфо вагон и маленькая тележка, должников как не крути будет больше, а хорошую прибыль им ещё приносят отчаянно продлевающие займ по 50 раз
А, ну да, я совсем забыл про тех, кто тащит на горбу с пару десятков мфо и каждую продлевает раз в месяц. Прикинь теперь какой плюс они ловят с этого.

А, ну да, я совсем забыл про тех, кто тащит на горбу с пару десятков мфо и каждую продлевает раз в месяц. Прикинь теперь какой плюс они ловят с этого.
Представляю, это и прискорбно на самом деле, надо не дать им уйти в большой плюс)