Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Не пытайтесь подавать дальше заявки, все равно никто не получит от нас займ. Нам не нужны такой сброд
О, Валерий, здрасьте. А мы вам сегодня весь день здоровья желаем.

Не пытайтесь подавать дальше заявки, все равно никто не получит от нас займ. Нам не нужны такой сброд
Без этого "сброда" ты чинарики на улице подметать пойдёшь🤣 ps. Рубль верни

Какой сегодня день интересный. Валера, дерьмо под ковриком, Эскроу там что-то ответили, сбродом обозвали.

Кому рубль не вернули. Значит вам отказ будет. Вы думали вы самые умные?
Пи#дец ты утырок, кинул меня на рубль и думаешь это тебе с рук сойдёт? Я твой долг ща продам, узнаешь как порядочный людей на рубль кидать

Так что халявщики, идите работать! Хватит чужие деньги трогать
Обращение в русском языке выделяется запятыми с обеих сторон, Валерий, это нужно помнить со школы.

Так что халявщики, идите работать! Хватит чужие деньги трогать
Бабки возвращай!с каждого по рублю,дак и займ можно людям раз в сутки выдать???
Пи#дец ты утырок, кинул меня на рубль и думаешь это тебе с рук сойдёт? Я твой долг ща продам, узнаешь как порядочный людей на рубль кидать
🤣🤣🤣

Ладно, пойду работать. А то со сбродом не охота время тратить на общение. А вы дальше слюну пускайте и ищите халяву
Наталья, это твое призвание на хyях сидеть. Не путай свою подработку с чужой работой

Пи#дец ты утырок, кинул меня на рубль и думаешь это тебе с рук сойдёт?
Почему кинул то?
Рубль же за привязку карты? Карту привязали, так в чем печаль-беда?

Ну я смотрю у вас все хорошо с пунктуацией. Только вы со своим знанием языка сидите в полной жопе и долгах.
Виталий Александрович то в курсе, какое общение ведет его сотрудник тут на форуме?

Ладно, пойду работать. А то со сбродом не охота время тратить на общение. А вы дальше слюну пускайте и ищите халяву
Наталья, это твое призвание на хyях сидеть. Не путай свою подработку с чужой работой
Вот ты зачем, Лера, девушку обижаешь? Да и куда ты работать пойдешь в столь поздний час, если не секрет? Колись, сладкий, знаешь, где подработать?

Наталья, это твое призвание на хyях сидеть. Не путай свою подработку

О,да,куда ж без этого)я девочка и в жизни без кекса не обойтись)только между нами есть различие-я по доброй воле и любви,а вот тебе какого засыпать и просыпаться с х#ем в жопе?🤣