Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Одобрили 10к в виар-капитале. Была удивлена. Заявка 3 дня висела, сегодня захожу и смотрю, что одобрено. Деньги получила!
У меня висит уже сутки. Может все таки есть надежда.

Мне с моей офигенной нагрузкой Профи кредит дал 25000 на год, русские деньги 10000 на месяц. А деньги в руки аж на 1000 раскошелились. При чем из них ещё хотели 250 страховки взять. Слава товарищу Воробьеву ( наш губернатор), у меня проезд бесплатный, а то бы ещё в минусе осталась бы.
Мне двр 8 тыщ дали первый раз, я вышел от них, перешёл дорогу, зашёл в росденьги и там тоже 8 дали

Ребята,кто знает,если Платиза после бана на 30 дней прислала на почту,что могу подать заявку,одобрят или это просто рассылка?

БЕНУА ЕЩЁ НЕ РАБОТАЕТ
Скорее рассылка, не попробовав не узнаете

Нашел новую мфошку, одобрили 5к, лул. Сейчас деньги если придут, скину. Уже подписал договор

Не пытайтесь подавать дальше заявки, все равно никто не получит от нас займ. Нам не нужны такой сброд

Не пытайтесь подавать дальше заявки, все равно никто не получит от нас займ. Нам не нужны такой сброд
О, Валерий, здрасьте. А мы вам сегодня весь день здоровья желаем.

Без этого "сброда" ты чинарики на улице подметать пойдёшь🤣 ps. Рубль верни

Какой сегодня день интересный. Валера, дерьмо под ковриком, Эскроу там что-то ответили, сбродом обозвали.

Кому рубль не вернули. Значит вам отказ будет. Вы думали вы самые умные?
Пи#дец ты утырок, кинул меня на рубль и думаешь это тебе с рук сойдёт? Я твой долг ща продам, узнаешь как порядочный людей на рубль кидать

Так что халявщики, идите работать! Хватит чужие деньги трогать
Обращение в русском языке выделяется запятыми с обеих сторон, Валерий, это нужно помнить со школы.

Так что халявщики, идите работать! Хватит чужие деньги трогать
Бабки возвращай!с каждого по рублю,дак и займ можно людям раз в сутки выдать???
Пи#дец ты утырок, кинул меня на рубль и думаешь это тебе с рук сойдёт? Я твой долг ща продам, узнаешь как порядочный людей на рубль кидать
🤣🤣🤣

Ладно, пойду работать. А то со сбродом не охота время тратить на общение. А вы дальше слюну пускайте и ищите халяву
Наталья, это твое призвание на хyях сидеть. Не путай свою подработку с чужой работой