Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Ого Бенуа ответили что передали проблему со входом в техподдержку. Значит кто-то живой там все же есть
Ну вроде они ещё и наземники. Тогда точно на хозяйстве должен быть

Screenshot_20220216-012027_WhatsApp.webp

Вложения

• Screenshot_20220216-012036_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220216-012036_WhatsApp.webp
    96.3 KB · Просмотры: 126
  • Screenshot_20220216-012040_WhatsApp.webp
    Screenshot_20220216-012040_WhatsApp.webp
    118.7 KB · Просмотры: 124
Как у вас с ки?
Я писал неоднократно, КИ ужасная. И были просрочки меньше полугода назад по 2-4 месяца, везде по-разному, но они были. В мфо 25 точно. Закрыл всё-всё. Сейчас из этих 25 дают от силы мфо 10.

Я писал неоднократно, КИ ужасная. И были просрочки меньше полугода назад по 2-4 месяца, везде по-разному, но они были. В мфо 25 точно. Закрыл всё-всё. Сейчас из этих 25 дают от силы мфо 10.
На данный момент из активных 6 займов, просрочка почти 14 дней в Джоймани.

На данный момент из активных 6 займов, просрочка почти 14 дней в Джоймани.
Активны займы в деньги сразу, джоймани, скб финанс, денежка, апельсин займ и ДоЗарплаты. В предложениях висит Вива деньги 70 тыс и финпоинт 28 тыс, но я не буду их брать, так как отдаёшь потом в два раза больше. И в предложениях висит в Аполон займ 11 тыс, но там страховка почти только 3 тысяч, также не стал брать. Ещё вроде в каких то есть типа можно взять, но уже не помню. Где то открывал тему в которых у меня были с месяц назад, сейчас только в 6, которые написал выше.

Активны займы в деньги сразу, джоймани, скб финанс, денежка, апельсин займ и ДоЗарплаты. В предложениях висит Вива деньги 70 тыс и финпоинт 28 тыс, но я не буду их брать, так как отдаёшь потом в два раза больше. И в предложениях висит в Аполон займ 11 тыс, но там страховка почти только 3 тысяч, также не стал брать. Ещё вроде в каких то есть типа можно взять, но уже не помню. Где то открывал тему в которых у меня были с месяц назад, сейчас только в 6, которые написал выше.
Спасибо за ответ.Я просто сейчас в шоковом состоянии,уйма просрочек.МУЖ В БОЛЬНИЦЕ,САМА ТОЛЬКО ВЫПИСАЛАСБ,А ПЕНСИИ МИНИМАЛЬНЫЕ

Я может не понимаю чего-то, но зачем с этой швалью общаться, я давно на всех забил, а у меня их много. А вообще номер Самарский, надо денег, белка кредит, кредит 7 есть?
Кредит 7 есть, но дата погашения 19 февраля

Господа, кто нибудь гасил в Виаре. Завтра срок, вот думаю гасить или как? С деньгами напряг, не хочется остаться совсем без ничего

Бенуа очнулись на рассмотрении поставили при чем ту заявку на которую они мне писали мы не можем рассмотреть так как не стояла галочка на проверку бки дебилы п*зд*ц.!

[/QUOTE]
Господа, кто нибудь гасил в Виаре. Завтра срок, вот думаю гасить или как? С деньгами напряг, не хочется остаться совсем без ничего
Гасить. Уж точно не продлять и не забивать - от этого денег больше не станет)))

Напиши потом как при повторном займе будут себя вести...

Бенуа очнулись на рассмотрении поставили при чем ту заявку на которую они мне писали мы не можем рассмотреть так как не стояла галочка на проверку бки дебилы п*здец.!
Какой номер у вас?

Кому в бенуа одобрили, напишите вам пришли деньги?
Мне пришли на следующий день,но я сама неправильно ввела номер счёта,они написали об этом мне в чат

кому в бенуа смс не приходили - пробуйте. вроде заработало, но ошибка авторизации пока сохраняется.

У меня в бенуа 240+ и всё ещё висит надпись статус заявки: новая. Пошёл второй день ожидания. На почту молчал, чат тоже тишина, а про телефон вообще молчу как и они)