Обсуждаем новые и малоизвестные МФО

Господа, кто нибудь гасил в Виаре. Завтра срок, вот думаю гасить или как? С деньгами напряг, не хочется остаться совсем без ничего

Бенуа очнулись на рассмотрении поставили при чем ту заявку на которую они мне писали мы не можем рассмотреть так как не стояла галочка на проверку бки дебилы п*здец.!

[/QUOTE]
Господа, кто нибудь гасил в Виаре. Завтра срок, вот думаю гасить или как? С деньгами напряг, не хочется остаться совсем без ничего
Гасить. Уж точно не продлять и не забивать - от этого денег больше не станет)))

Напиши потом как при повторном займе будут себя вести...

кому в бенуа смс не приходили - пробуйте. вроде заработало, но ошибка авторизации пока сохраняется.

У меня в бенуа 240+ и всё ещё висит надпись статус заявки: новая. Пошёл второй день ожидания. На почту молчал, чат тоже тишина, а про телефон вообще молчу как и они)

У меня в бенуа 240+ и всё ещё висит надпись статус заявки: новая. Пошёл второй день ожидания. На почту молчал, чат тоже тишина, а про телефон вообще молчу как и они)
21.01 подавала. Статус новая. Заявка 16. Ни где не отвечают

Забудьте об этой заявке, подайте новую, будет в разы быстрее
Кнопка продолжить ни как не реагирует. С разных браузеров пыталпсь подать. Не дает оформить