• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

@Antikvar 20к долг, обещает до 28.12 вернуть
@lodka 8,7k долг изначально, вернула 2,5к обещает после Нового года
@Anna1234 долг 27к изначально, 18к выплачено, обещает после Нового года
@qwert5565 долг 1,5к не отдаёт и врет на каждом шагу
@julisa долг 1,5к, не на связи
@Muratova Julia долга 4,1к, молчит и ничего не обещает, призрак
@radrigo 7к торчит, заблокировал везде, в бегах
@nosebleed 1к торчит, скрывается, мультиаккаунт
@Handsome скрывается с 750 рублей
@.... Серджио торчит 2к, мультиаккаунт
@Наталья Александровна торчит 800р, спряталась
@Леха014 торчит 1к, не на связи, заблокировал
@dmartyr год не может отдать 2к со своей говнокачки
Если есть мамашки тряси ,вчера все получили деньги

Как @Рири ***** спокойно живёт от пособий до пособий. Можно не работать. По 500р в месяц кидает. Если не написать, то и не думает давать. Как она пизданула "тебе же нужно и сам молчишь".

Как @Рири ***** спокойно живёт от пособий до пособий. Можно не работать. По 500р в месяц кидает. Если не написать, то и не думает давать. Как она пизданула "тебе же нужно и сам молчишь".
Там уже все, думать возможности не так много осталось. Аморальный образ жизни.

Я думала она уже вернула ....

И, похоже, "возвращает" только тебе.

Это сложно назвать возвратом, ибо всего 1к вернула и такими темпами года 4 будет отдавать
Да я потому и взяла в кавычки. В любом случае, чести ей это не делает .

AvroraAo​

так и не вернула. Просила день подождать, и совсем пропала. Сумма то смешная. Что за люди нынче пошли. Сейчас смотрю к номеру уже другое имя привязано😂

меня тупо надули и не собирались возвращать, вот и верь после этого людям.

@Ksusha сказала хотя б что в течение 2ух недель вернет, 1к скинула и успокоилась.
хотя срок с запасом, но докинул ещё 2 недели, но они как бы уже кончаются, имейте ввиду на будущее.

Зачем вы это делаете, когда издалека несёт запашком, я не понимаю 🤔
По мне так она просто Танюшкой пахла, до этого косяка, вроде, занимал ей. Или не та Таня.

По мне так она просто Танюшкой пахла, до этого косяка, вроде, занимал ей. Или не та Таня.
Возможно она и пахнет Танькой, но бонус 3 за 5к на день явно пованивает очистными)

Возможно она и пахнет Танькой, но бонус 3 за 5к на день явно пованивает очистными)
Мне пару раз с 50% бонусом возвращала

Мне пару раз с 50% бонусом возвращала
Хз. Но если у человека сегодня нет 5, как он завтра должен вернуть 8? Понятно, что именно завтра возможно и будут, а потом?

@Maldives позорник. Очень страшно, видимо, отвечать на сообщения, поэтому молчит. Отдавать 10к не хочет от слова совсем. Судя по всему, изначально брал с целью невозврата, я даже не проверяла че и кто он перед тем как дать и дозанять, была на чиле после нг, а там сообщения почитать и понятно все. Первый невозврат в нд, штож, нечего давать кому попало.

@Maldives позорник. Очень страшно, видимо, отвечать на сообщения, поэтому молчит. Отдавать 10к не хочет от слова совсем. Судя по всему, изначально брал с целью невозврата, я даже не проверяла че и кто он перед тем как дать и дозанять, была на чиле после нг, а там сообщения почитать и понятно все. Первый невозврат в нд, штож, нечего давать кому попало.
Он вроде, ещё в личках торчит. Изначально подбирался так, что будет брать деньги на регулярной основе под хороший бонус. Не тех гребцов назвали гондольерами😄😄😄