• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

А обложка с Мерседесом и аватара с мундиром повышает вероятность получения денег в нд?
ну как видишь, получил 3.5к. Но снижает вероятность возврата

Те, кто на показ выставляет свои должности, справки, мундиры, участие в СВО - как правило, к этому ко всему не имеют никакого отношения

Те, кто на показ выставляет свои должности, справки, мундиры, участие в СВО - как правило, к этому ко всему не имеют никакого отношения
Господи... какой мундир? У него на аватаре фото Главы МВД Коми.
Кстати арестованного за фуфлыжничество, что как бы должно было намекнуть кредиторам форума.

Колооаж сделал - но работает. Я тоже издалека подумал летчик какойто или железнодорожни. Потом только доперло что форма с дубами. Генеральская.

Господи... какой мундир? У него на аватаре фото Главы МВД Коми.
Кстати арестованного за фуфлыжничество, что как бы должно было намекнуть кредиторам форума.

Колооаж сделал - но работает. Я тоже издалека подумал летчик какойто или железнодорожни. Потом только доперло что форма с дубами. Генеральская.
Да пофиг, даже не собирался в клоунском разбираться, это сразу говорит, что пройдите мимо данного персонажа

Говорят @Данил23 сегодня вышел на внеочередную смену чтобы отдать огромный долг в нд. И уже побил рекорд по количеству выданной картошки фри!

Говорят @Данил23 сегодня вышел на внеочередную смену чтобы отдать огромный долг в нд. И уже побил рекорд по количеству выданной картошки фри!
И по потраченным фри бетам😄

Звоните его маме. Что делать то. Без бонуса конечно но своё отобьете.

@beijinbean
@camatuk
Кто в грудь себя бил и орал, что вернет, что держит свое слово?
Выходите на панель и зарабатывайте деньги.

@beijinbean
@camatuk
Заметь они пропали почти в одно время , разницей в два дня

Да, скорее всего мульт одного и того же алкаша или бездельника

Да, скорее всего мульт одного и того же алкаша или бездельника
... Или умного и придпримчивого человека кидающего всяких лохушек через бедро

... Или умного и придпримчивого человека кидающего всяких лохушек через бедро
Тоже верно)
Но я свое верну :)

Но погодите, самотык же хороший, он вам денег одалживал

@beijinbean
@camatuk
А первый неплохо так прокачал рейтинг как и хотел

Но погодите, самотык же хороший, он вам денег одалживал
Мне нет и слава богу.
Напи*дел, что его кинули на 50к, а сам ни-ни, никогда так не поступит))
@camatuk готовься

Секрет фирмы))
Если напишу, то хитрож*пые должники намотают на ус)

@beijinbean
@camatuk
Не так же давно, кутук 😁распинался и его заемщики возвышали ,какой отличный кредитор бла бла ...походу сглазили 🫢

Слабоумие и отвага... дать денег каким то чертям которых никто и никогда тут не видел а если видел то в качестве отборных фуфлыжников. А теперь загадочно подмигивать жепой, как я у них сейчас отбиру

Если вам так легче жить, оскорблять других, то пожалуйста.

Если вам так легче жить, оскорблять других, то пожалуйста.
Увы, такие этого заслуживают.
А я ему ещё так сочувствовала, кошмар(

Увы, такие этого заслуживают.
А я ему ещё так сочувствовала, кошмар(
Я понимаю, но меня зачем оскорблять?
Ничем я не верчу, как товарищ выразился)

@★ȺŁØNɆ☂࿐ꔪ загасился, резко закрыли работу, сразу перед возвратом
@Anna1234 обещала после праздников рассчитаться, но пропала
@Asreznicova обещает отдать с 10-16.02
@Давид1007 2 перенос, с прошлой неделей не получилось, теперь обещание про следующую неделю
@Лёля☺️ обещает с 10-16.02 все погасить
@Простачок обещает закрыть 10.02
@Toxic alien обещает закрыть 10-11.02

@★ȺŁØNɆ☂࿐ꔪ загасился, резко закрыли работу, сразу перед возвратом
@Anna1234 обещала после праздников рассчитаться, но пропала
@Asreznicova обещает отдать с 10-16.02
@Давид1007 2 перенос, с прошлой неделей не получилось, теперь обещание про следующую неделю
@Лёля☺️ обещает с 10-16.02 все погасить
@Простачок обещает закрыть 10.02
@Toxic alien обещает закрыть 10-11.02
Ужас какой 🙈

не понимаю как можно брать и не отдавать, даже будучи лудиком или еще кем-то. Я тоже люблю лудить, но я брал всегда по мере возможности, и возвращал всегда (25+ раз брал), и только 1 раз переносил.

а тут прям шок по некоторым

и только 1 раз переносил.
Это не тогда, когда на старом акке у тебя косяк был и ты удалил его после этого?

Это не тогда, когда на старом акке у тебя косяк был и ты удалил его после этого?
да, но тогда даже всей этой системы с оценками не было.

и удалял по другой причине