• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

У вас сегодня прям этот истерический смех не заканчивается 😅 шучу конечно
Есть такое сегодня.

Да щас все, кто и без плашек ходил на раз два вылетают, хотя раньше без проблем отдавали.
Для моего экспресса ещё сезон не настал, конец декабря придёт я подумаю над этим😂😂😂
А вообще количество просроков растёт с геометрической прогрессией. Интеремно, сотня к новому году наберется?
Ну я бы может попытала удачу в личке, но не хочу людям мешать и вызывать им тревогу, репа у меня по отдаче безупречная, это я трястись буду 😁
Время просто показывает в итоге, кто есть кто. Тут уже и хронические должнички начинают строить из себя правильных и осуждать рьяно новых должников 😌

Так то сам косячный
На ранней первой стадии было,и то там и погашены долги и вернул с бонусами и даже более.Только Кетлер отзыв изменить не может.Алех тема закрыта и всё.

На ранней первой стадии было,и то там и погашены долги и вернул с бонусами и даже более.Только Кетлер отзыв изменить не может.Алех тема закрыта и всё.
И не сразу🤭

baltazavt1986 тоже динамо неделя,а сумму то смешная 1200​

Таких как он лично я добавляю в ЧС, и всё равно, где, кому, что они пишут. Сразу же видно

Причем у многих за 1-2 месяца перешёл. Ещё больше пугает «теневой рынок» - лички, по которым многие торчащие в НД торчат в 2-3 раза большие суммы

Причем у многих за 1-2 месяца перешёл. Ещё больше пугает «теневой рынок» - лички, по которым многие торчащие в НД торчат в 2-3 раза большие суммы
У меня 56 долг и что? Ток я не косячная как некоторые

У меня 56 долг и что? Ток я не косячная как некоторые
Про 70 я имел ввиду количество должников в НД, это много. А не про суммы. У каждого свой лимит, давно об этом писал: как перешагивает уходит в просрок

Про 70 я имел ввиду количество должников в НД, это много. А не про суммы. У каждого свой лимит, давно об этом писал: как перешагивает уходит в просрок
Да а что в бывшей нд меньше было?

Да а что в бывшей нд меньше было?
В бывшей я считаю, более открыто было, были разрешены дозаемы. Мое мнение, правильно, если разрешён дозаем - то простой аргумент на просьбу в личке: а кто мешает тебе дозанять в НД!?

В бывшей я считаю, более открыто было, были разрешены дозаемы. Мое мнение, правильно, если разрешён дозаем - то простой аргумент на просьбу в личке: а кто мешает тебе дозанять в НД!?
Мне новая нд так се

Мне новая нд так се
Плюсы и минусы везде есть, но старая НД, на мой взгляд, намного снижала займы личках. В новой это процветает махровым цветом

Плюсы и минусы везде есть, но старая НД, на мой взгляд, намного снижала займы личках. В новой это процветает махровым цветом
Это да ну тут дело каждого занимать или нет, тя и серг 24 я боюсь в лс не буду🤣

Рейтинг ни хера не значит
На рейтинг, кроме уж совсем минусовых, я смотрю в последнюю очередь. Поражают динамика на увеличение сумм : 1000, 5000, 10 000, 15 000.

На рейтинг, кроме уж совсем минусовых, я смотрю в последнюю очередь. Поражают динамика на увеличение сумм : 1000, 5000, 10 000, 15 000.
Да я тож прифигела когда до 89 к дошла 🤣

Это да ну тут дело каждого занимать или нет, тя и серг 24 я боюсь в лс не буду🤣
Тебе я всегда рад. Я и сам занимал, и давал в долг в личках - всё норм, но надо на многое еще смотреть.

Так же админы могли б убрать срок в плане 3 дней архива,сократите до 1 дня, либо вообще уберите