• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение должников раздела «Нужны деньги».

Уважаемые пользователи.
В связи с постоянными нарушениями в данной теме, хотим вам напомнить, что эта тема находится в официальном разделе и в ней действуют четкие правила.

Флуд/оффтоп запрещен.
Почему кто-то сделал заявку, новенький ли он в разделе и т.д. - это всё здесь неуместно. Тема для обсуждения должников, а не для гипотетических предположений о том, кто оставил заявку и что будет в будущем.
Для новеньких: спрашивать "А почему ему вот, а мне нет" - также является оффтопом. Если вам интересно, что есть раздел и узнать о нём у пользователей - спросите во флудилке, т.к. данная тема для этого не предназначена.

В теме МОЖНО предупредить о человеке, который систематически допускал просрочки в разделе, но конструктивно. Обсудить должников - тоже конструктивно, не выходя за рамки приличия в диалоге.

Так как оффтоп продолжается, несмотря на просьбы модераторов, наказания на нарушения в теме будут пересмотрены:
  • За флуд/оффтоп в данной теме к стандартному количеству баллов предупреждений за флуд/оффтоп будет прибавлен 1 балл.
  • При повторных нарушениях возможен бан в теме без предупреждения на 1/3/7 дней на усмотрение модераторов.

Вот печально, что аленамарк загасилась. Ей нумерология и таро, не помогло предсказать судьбу свою.

Вот печально, что аленамарк загасилась. Ей нумерология и таро, не помогло предсказать судьбу свою.
Жаль @alenamark хорошая была, но видимо тут она не победила

Это еще больше снижает ответственность, алкаш, не считающий себя алкашом считает, что бухать - уважительная причина не возвращать деньги.
Я недавно слушала голосовые , в которых человек еле еле лыко вяжет , при этом утверждая , что это я шизоидная

Возможно воскреснет еще , совесть должна быть

Я недавно слушала голосовые , в которых человек еле еле лыко вяжет , при этом утверждая , что это я шизоидная
Такое тоже может быть, виноватить в ситуациях, в которых оба получали то что хотели - подло

Такое тоже может быть, виноватить в ситуациях, в которых оба получали то что хотели - подло
Ну она, тогда сделала мой день , просто

Печально, бумеранг возмездия придёт ко всем грешникам. Нет сомнений, ещё бы вот @Oliver @qwert5565 перестал икать и все вернули.
Да я очень надеюсь , что ей вернется … и всем остальным

@Vika88 вы первый раз занимаете и реально думаете вам сразу 20000 дадут? 😳
Здравствуйте. Вы конечно правы. Но это то что мне нужно и так как я смогу отдать. Мне нет смысла просить 2-3 тыщи они мне не помогут. И судя по теме и отзывам здесь достаточно и тех кто войдя в доверие хорошей отдачей небольших сумм потом слился. Я просто честна мне нужна конкретная сумма на конкретный срок. Я буду благодарна тому кто поможет и обязуюсь выплатить в срок. Форум ведь на доверии и риски есть всегда!

Есть тенденция - задать планку, потом её снижать, делать скидку на свои потребности)
Нет. Тут другое : проси больше, может хоть что-то дадут.

Здравствуйте. Вы конечно правы. Но это то что мне нужно и так как я смогу отдать. Мне нет смысла просить 2-3 тыщи они мне не помогут. И судя по теме и отзывам здесь достаточно и тех кто войдя в доверие хорошей отдачей небольших сумм потом слился. Я просто честна мне нужна конкретная сумма на конкретный срок. Я буду благодарна тому кто поможет и обязуюсь выплатить в срок. Форум ведь на доверии и риски есть всегда!
Давно уже нет никакого доверия. Чисто бизнес и репутация.

Мы все честны, когда дело денег не касается.

Ну вот честно такие большие суммы на форуме смысла Я думаю нет вообще просить это либо у знакомых либо родственников такое только можно спросить и то вряд ли они дадут даже

Давно уже нет никакого доверия. Чисто бизнес и репутация.
Здравствуйте. Согласна это бизнес. И каждый кредитор здесь рискует деньгами. Опять таки на все комментарии выше могу сказать одно у Вас товар у нас купец;) Я озвучила свою потребность. Не больше не меньше мне не нужно. К сожалению ранее не пользовалась данным способом и репутации в плане займи- отдай у меня нет. И Вы все судя по форуму кредиторы рискуете всегда. Нет гарантии что отдаст даже проверенный... Я понимаю это, но не считаю позорным свой запрос, ведь как говорят за спрос денег не берут)

Это уже третья за неделю полугодовая консерва залетающая в нд , тенденция однако. Почем ща акки то?

Ну вот честно такие большие суммы на форуме смысла Я думаю нет вообще просить это либо у знакомых либо родственников такое только можно спросить и то вряд ли они дадут даже
Может Вы и правы! Не думала что подниму такой резонанс) Всем удачи !

Здравствуйте. Согласна это бизнес. И каждый кредитор здесь рискует деньгами. Опять таки на все комментарии выше могу сказать одно у Вас товар у нас купец;) Я озвучила свою потребность. Не больше не меньше мне не нужно. К сожалению ранее не пользовалась данным способом и репутации в плане займи- отдай у меня нет. И Вы все судя по форуму кредиторы рискуете всегда. Нет гарантии что отдаст даже проверенный... Я понимаю это, но не считаю позорным свой запрос, ведь как говорят за спрос денег не берут)
Ну тут не совсем так, когда купец выходит на товар, но при отсутствии внимания начинает себя вести как пират-корсар - это тоже на мой взгляд непрвильно.

Ну тут не совсем так, когда купец выходит на товар, но при отсутствии внимания начинает себя вести как пират-корсар - это тоже на мой взгляд непрвильно.
Здравствуйте! Атаки вроде не предполагалось, просто люблю поболтать) Вели диалог, задали вопрос- получили ответ или комментарий на комментарий и все. Сожелею если у кого-то сложилось мнение что я чего то выпрашиваю или отношусь негативно.

Здравствуйте! Атаки вроде не предполагалось, просто люблю поболтать) Вели диалог, задали вопрос- получили ответ или комментарий на комментарий и все. Сожелею если у кого-то сложилось мнение что я чего то выпрашиваю или отношусь негативно.
Хорошо, что сожалеете, возможно будете хорошим заёмщиком.

Не знаю , где спросить , поэтому пишу в этой ветке - а тут занимают только тем , кто давно на форуме с рейтингом 100 ?

Не знаю , где спросить , поэтому пишу в этой ветке - а тут занимают только тем , кто давно на форуме с рейтингом 100 ?
Рейтинг 100,заработали на этой же ветке,при первых 1-2 возвратов.
Одалживают,исходя из того на сколько человек активен в помощи на ветках сам и как долго он тут находиться.
Не просто срок регистрации,а именно активность на форуме помог,подсказал,так же кого то выручает и тд....

Я уже тоже не знаю кому верить,кто то пишет что да,кто то пишет что нет) я за свои мысли и мнение получаю штрафные и предупреждения 😅
Уже боюсь что то лишнее написать,а то забанят)