• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Эх, если б анал обещание сдержал, может @аапп рискнула, она у нас девочка рисковая))
у меня на счете сейчас 4999 р. Так что, увы (( а так бы дала, конечно.

Теперь новенький миллион раз подумает, прежде чем просить в НД :ROFLMAO:

Теперь новенький миллион раз подумает, прежде чем просить в НД :ROFLMAO:
Просить то ладно, просто нужно башкой думать что пишешь) таких как он тут было вагон и маленькая тележка, как итог их тут давно нету)

Просить то ладно, просто нужно башкой думать что пишешь) таких как он тут было вагон и маленькая тележка, как итог их тут давно нету)
Ну что ты в самом деле? 🤔 Те такие были, а этот не такой! Нужно верить людям! 😅

Ну что ты в самом деле? 🤔 Те такие были, а этот не такой! Нужно верить людям! 😅
Ну да 😂я как слышу я не такой даже читать нету смыла дальше))

Ну я прочитал, с 5к отдать 15к, даже МФО столько не накручивают за такой то срок, понимаю как Вам, сторожилам форума, смешно с этого

Кто нибудь может в крадце объяснить из за чего хипишь такой подняли) читать многовато)

Кто нибудь может в крадце объяснить из за чего хипишь такой подняли) читать многовато)
Новорег, как только стал участником, побежал в НД просить 5к, и обещался вернуть х3, то есть 15к, ну и тут все смеются с этого, ну и он говорит, что это все правда))

Новорег, как только стал участником, побежал в НД просить 5к, и обещался вернуть х3, то есть 15к, ну и тут все смеются с этого, ну и он говорит, что это все правда))
Можно ник данного персонажа?) Запишу в блокнотик)

Как человек без реакций,попал в НД🤔.
Или правила изменились?

Вложения

• Screenshot_20231013-105927_Chrome.webp
    Screenshot_20231013-105927_Chrome.webp
    84 KB · Просмотры: 28
Что - то такое вроде было уже. Видимо опять сбой в системе.

Что - то такое вроде было уже. Видимо опять сбой в системе.
А они этим сбоем сразу пользуются, ну что за наивные люди

А они этим сбоем сразу пользуются, ну что за наивные люди
Не,ну может прокатит!

Я больше в ахуе не с того что новорег пятак просит и пятнаху обещает, тут как бы все ясно, а от того что больше всех по этому поводу кукарекает и включает "завсегдатая" такой же новорег еленадобрая, которая месяц активно флудила и раздавала в долг безрисковым старичкам чтоб в нд попасть, в общем ведет себя точь в точь как вела юла. И в том что в итоге она также сольется с приятной суммой на лечение дитачки или собачки я вообще не сомневаюсь.

Я больше в ахуе не с того что новорег пятак просит и пятнаху обещает, тут как бы все ясно, а от того что больше всех по этому поводу кукарекает и включает "завсегдатая" такой же новорег еленадобрая, которая месяц активно флудила и раздавала в долг безрисковым старичкам чтоб в нд попасть, в общем ведет себя точь в точь как вела юла. И в том что в итоге она также сольется с приятной суммой на лечение дитачки или собачки я вообще не сомневаюсь.
а меня больше удивляет, что Ивкин сдеанонил @Nikki_35, у которой есть второй акк с плашкой долга, но человек по-прежнему двигается без каких-либо ограничений :)

а меня больше удивляет, что Ивкин сдеанонил @Nikki_35, у которой есть второй акк с плашкой долга, но человек по-прежнему двигается без каких-либо ограничений :)
Просветите незнающую

Просветите незнающую
ну @Ivkin писал вроде в одной из тем, что реквизиты совпадают с @Astarta :) просто забавно, что иногда из ничего распыляются теории, а тут вроде бы человек проверил инфу и написал о ней, но дальнейшего развития этой темы не было

ну @Ivkin писал вроде в одной из тем, что реквизиты совпадают с @Astarta :) просто забавно, что иногда из ничего распыляются теории, а тут вроде бы человек проверил инфу и написал о ней, но дальнейшего развития этой темы не было
Благодарю, я что то проморгала этот момент

Вот тут я тоже,на днях прифигела,что продолжает занимать,и ей одалживают.

Спасибо, что рассказали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.