• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
2 пунк правил обязывает указывать перед кем есть обязательства (анонимы попадают в эту категорию)

Я не гений, простой смертный, но дыр в новых правилах уйма
Почему-то новые правило понимают как нужно, все, кроме Вас. Не повод ли задуматься?

Это не совет, а лайф хак, как обойти правила, ведь мы же делимся советами по МФО, почему тут тогда не поделиться с ребятами советом. Ведь даже если он не укажет, то аноним ни как не докажет по таким правилам, что занял.
б*ят*, вот не могу уже без мата.
Вот я скажу от себя. С момента новых правил я тоже достаточно кому-то назанимал в личках, но ни одного из этих ребят - я не выносил в публичное ОБСУЖДЕНИЕ. Мне просрочили не раз, да это уже мои личные проблемы.
Можно заметить, что новому правилу НД всего лишь месяц и другие ребята ОЧЕНЬ МНОГО раз НАЗАНИМАЛИ анонимно. Но б*ят*, кто же из них жаловался??????? Я на сто процентов уверен, что там есть такие, кто в закат ушел, а кто-то и связь ещё держит.

Почему-то новые правило понимают как нужно, все, кроме Вас. Не повод ли задуматься?
Почему Вы боитесь вешать плашки по займам через личку? Ну как видим по нд и то что люди указывают про анонимов, значит не до конца разобрались в правилах.

Почему Вы боитесь вешать плашки по займам через личку? Ну как видим по нд и то что люди указывают про анонимов, значит не до конца разобрались в правилах.
Уверен,что все анонимов указывают?

Все это бессмысленно и мусолите тему целый день. Правила вы свои не навяжите.

Потому что мы не будем подобные займы рассматривать. В чужих личках не копаемся. Есть правила. Не нравится - НЕ ЗАНИМАЙТЕ.
И ещё. Тема закрыта. Продолжите - помогу успокоиться

б*ят*, вот не могу уже без мата.
Вот я скажу от себя. С момента новых правил я тоже достаточно кому-то назанимал в личках, но ни одного из этих ребят - я не выносил в публичное ОБСУЖДЕНИЕ. Мне просрочили не раз, да это уже мои личные проблемы.
Можно заметить, что новому правилу НД всего лишь месяц и другие ребята ОЧЕНЬ МНОГО раз НАЗАНИМАЛИ анонимно. Но б*ят*, кто же из них жаловался??????? Я на сто процентов уверен, что там есть такие, кто в закат ушел, а кто-то и связь ещё держит.
А я по твоему, как занимал? Много от меня инфы в должниках было? Я тоже не всех выносил кто на связи был и переносил не однократно, но когда игнор идёт, я считаю нужно отписать и это не жалоба, а информация на будущее для других.

Все.. тебе пора попариться в бане. Перед сном советую почитать правило ежедневно, полезно как стишок. Может когда-то вправишь мозги. С меня хватит на сегодня.

Уверен,что все анонимов указывают?
Конечно, я верю в людей, они все кристально честные. Я написал для новеньких кто ещё не до конца правила просек, после того как убедился после сегодняшнего кое в чем лично для себя.

Хватит демагогию разводить.
Займы в личных сообщениях не регулируются, жалобы на них не рассматриваются. Все движения в личных сообщениях на свой страх и риск. Анонимные займы недопустимы и жалобы по ним в случае невозврата будут отклонены. На нежелательных просящих через ЛС можно подать жалобу - последует наказание в виде бана на сутки.

Не регулируются - значит не попадают под стандартные действия (плашка, отписка в соответствующей теме).
Анонимы также не регулируются.

В какой раз говорим: займы через личку - ваше дело.

Дальнейшее обсуждение посчитается флудом - будет выдано соответствующее наказание.

Хватит демагогию разводить.

Не регулируются - значит не попадают под стандартные действия (плашка, отписка в соответствующей теме).
Анонимы также не регулируются.

В какой раз говорим: займы через личку - ваше дело.

Дальнейшее обсуждение посчитается флудом - будет выдано соответствующее наказание.
А под штрафные балы попадают? Так на будущее? Или за что мне их дали объсните нормально.

Вот насколько я спокойная, как удав, но даже я не выдержала, вы что? Совсем? Одолжил в личку и не вернули в срок - твои проблемы, все, ТОЧКА. Не одалживай. Одолжил публично в НД и не вернули - публикуй, что долг. Есть правила. Все. Ясно-понятно. Что за бред? Мусолите полвечера ни о чем. Стоп игра, мне кажется.

Последнее редактирование:
А под штрафные балы попадают? Так на будущее? Или за что мне их дали объсните нормально.
Вы отписались в теме "Должники форума". В данной теме отписываются только те, кто занял открыто через тему "Нужны деньги".
Ваше сообщение приравнивается к флуду - 1 балл. В самом предупреждении изменила на нужное значение.

Настройки бота проверю.

Вы отписались в теме "Должники форума". В данной теме отписываются только те, кто занял открыто через тему "Нужны деньги".
Ваше сообщение приравнивается к флуду - 1 балл. В самом предупреждении изменила на нужное значение.

Настройки бота проверю.
Благодарю, но меня так-то два раза штрафанули и два бала выписали.

Да че те эти баллы то епт, повисят и сгорят. У меня их вагон был и ничего, жив здоров. Вот развел на три страницы, было бы из-за чего. Сходил бы лучше должника обоссал

Можно мне тоже консультацию, у меня предупреждение новое как "флуд".
Я ведь официально брала в Нужны Деньги - я обязана так же официально отчитаться, если Аноним предпочитает остаться Анонимом.
Как мне поступать в таком случае?

Я ведь официально брала в Нужны Деньги - я обязана так же официально отчитаться, если Аноним предпочитает остаться Анонимом.
Ты просьбу закрыла аноним. Анониму отдай и все.

Блин, анонимностью у тебя нет обязанности отчитываться.
В данном случае, ты отчитываешься только если ты указала НИК того, кто тебя выручил ОТКРЫТО! То есть, если тебя не попросили остаться анонимностью.

Ты просьбу закрыла аноним. Анониму отдай и все.
Я отдала ещё вчера.
Теперь поняла, спасибо огромное. Просто я же официально брала, в теме.

Всем привет.Ребята не забывайте отписываться в нд,если вам уже перевели деньги.

Так я первый раз на дозаем написал! Или я что то нарушил?
Правила достаточно прочесть
пункт 2 достаточно прочесть

Правила достаточно прочесть

пункт 2 достаточно прочесть
Ну так в чем я его нарушил то?
Первый раз я занял и первый раз написал до займу! В правилах же написано запрещено до занимать 2 раза а я дозанимаю только первый раз

Первый раз я занял и первый раз написал до займу! В правилах же написано запрещено до занимать 2 раза а я дозанимаю только первый раз
Запрещено "дозанимать" несколько раз в сутки.

Где про 2 раза написано - просьба ознакомить)

Вам верно сказали ,один заём в сутки !

Вам верно сказали ,один заём в сутки !
а актуализировать, если сумма уменьшилась, можно несколько раз, но надо дожидаться новой страницы, правильно же?

а актуализировать, если сумма уменьшилась, можно несколько раз, но надо дожидаться новой страницы, правильно же?
Можно бесконечно изменять ТО ЖЕ сообщение на этой странице : изменились сроки, сумма, кто-то частично выручил и т.д

Можно бесконечно изменять ТО ЖЕ сообщение на этой странице : изменились сроки, сумма, кто-то частично выручил и т.д
А!
Тогда я пойду и его изменю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.