• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Сколько человек так скинули паспорт вам интересно под ваши условия

Здравствуйте мне выдали предупреждение за попрошайничество в лс , но при этом человеку который просил у меня фото паспорта и селфи с паспортом где он писал что это его условия бан не выдали , хотя написано запрещено скрин прилагаю
Правило ввели только вчера. Соответсвенно человеку выдали предупреждение. Далее будет наказан баном.

Правило ввели только вчера. Соответсвенно человеку выдали предупреждение. Далее будет наказан баном.
Правило ввели вчера. Но предупреждение о том, что если под предлогом денег взаймы спрашивают паспорт = мошенничество висело с моего момента появления на форуме, весь январь так точно, а скорее всего и раньше. Разве это не подразумевало, что спрашивать документы недопустимо?

Вова Адидас, я конечно понимаю что через ЛС запрещено просить и занимать, но какого простите, вы просите паспорт ? Вы что, микрофинансовая организация или как? Или более умный? Ветка называется взаимопомощь на доверии, и никак не по другому. Если вас что то не устраивает что к вам просятся через ЛС, вы можете подать жалобу, человек получит бан.
Спасибо за поддержку , я в лс написала потому что посмотрела что он отвечал многим в лс , вот и решила , я свой бан уже получила и на ошибках учатся как говорится , а он чуть ли не требует данные после того как я ему написала что могу прислать , но замазать данные он сразу переобулся в то что он проанализирует и пример решения , а то вдруг я у него скоринг не пройду 😂 , я ему написала что индефикацию можно пройти любым другим способом для примера написать то что он скажет на листке и прислать селфи с листком , так нет надо не просто фото паспорта а ещё и селфи с паспортом

Разве это не подразумевало, что спрашивать документы недопустимо?
Нет. Это было для информации. И в виде предупреждения для участников.
Так как , если человек хочет занять, ни каких документов он просить не будет, да и любой адекватный человек не отправит свои документы «абы кому».

Здравствуйте мне выдали предупреждение за попрошайничество в лс , но при этом человеку который просил у меня фото паспорта и селфи с паспортом где он писал что это его условия бан не выдали , хотя написано запрещено скрин прилагаю
Вы каждый день будете задавать свои вопросы в теме, которая для этого не предназначена? По поводу вашего предупреждения - всё верно. За попрошайничество оно должно быть. По поводу бана участника - правило озвучено после случившегося. Соответственно, бан лишнее.
Если у вас остались вопросы, то рекомендую воспользоваться формой обратной связи и решать свои вопросы там. А также самой соблюдать правила, чтобы не быть недовольной мерами, которые предприняли в отношении вас!

Вы каждый день будете задавать свои вопросы в теме, которая для этого не предназначена? По поводу вашего предупреждения - всё верно. За попрошайничество оно должно быть. По поводу бана участника - правило озвучено после случившегося. Соответственно, бан лишнее.
Если у вас остались вопросы, то рекомендую воспользоваться формой обратной связи и решать свои вопросы там. А также самой соблюдать правила, чтобы не быть недовольной мерами, которые предприняли в отношении вас!
Зато участники узнали новость не только о должниках...

А за попытку мошенничества или подозрение на мошенничество участника форума разве только предупреждение выдаётся!? Написал чел форумчанину в личку первый, не обозначив даже в НД что готовь помочь, попросил документы и ещё селфи. Как это называется?

Правило ввели вчера. Но предупреждение о том, что если под предлогом денег взаймы спрашивают паспорт = мошенничество висело с моего момента появления на форуме, весь январь так точно, а скорее всего и раньше. Разве это не подразумевало, что спрашивать документы недопустимо?
Запрета не было. Было предупреждение участников, что не стоит предоставлять фото
А за попытку мошенничества или подозрение на мошенничество участника форума разве только предупреждение выдаётся!? Написал чел форумчанину в личку первый, не обозначив даже в НД что готовь помочь, попросил документы и ещё селфи. Как это называется?
Она сама ему написала.

А
все камни в меня полетели , а то что правило висело еще с начала коток он проигнорировал это мимо за то модератор пишет что я не по теме пишу , что мой бан это заслужено , я не спорю , но справедливо что он так же нарушил правила

Запрета не было. Было предупреждение участников, что не стоит предоставлять фото

Она сама ему написала.
Если первое сообщение от неё с просьбой было, то, извиняюсь.

Дамы и господа! Обсуждение данного момента закрыто! Правила есть, возможные наказания вынесены. Смысла продолжать нет

А

все камни в меня полетели , а то что правило висело еще с начала коток он проигнорировал это мимо за то модератор пишет что я не по теме пишу , что мой бан это заслужено , я не спорю , но справедливо что он так же нарушил правила
Вы сейчас ещё и за флуд получите!

Ничего себе у нас просьбы в НД )) 18 тыс человек просит первый раз с регой в 2 недели и полностью подчищенным профилем :ROFLMAO:

Ну а до вечера ведь нельзя потерпеть,логика железная.
Девушка, если прошу, значит нельзя потерпеть. Для чего вы тут разводите балаган. По всей видимости вам делать нечего..

Screenshot_20240126-173149.webp

На какую бл зарплату это тело там рассчитывало лол, ровно две недели выждало для залета в нд, даже пару дней ради приличия не подождало и мессаги активно добивало. Да и вообще полная ветка новорегов жаждущих бабла это пздц товарищи!

Посмотреть вложение 26858

На какую бл зарплату это тело там рассчитывало лол, ровно две недели выждало для залета в нд, даже пару дней ради приличия не подождало и мессаги активно добивало. Да и вообще полная ветка новорегов жаждущих бабла это пздц товарищи!
Да мультов больше, чем новеньких новорегов. Поэтому и нужно увеличивать срок регистрации на форуме;)

Screenshot_20240126-173758.webp

Всегда было интересно а что если денег не дадут? Форум это крайняя инстанция где просить, так что будет то? Пойдешь коробку от холодоса искать? Ох бл

Да мультов больше, чем новеньких новорегов. Поэтому и нужно увеличивать срок регистрации на форуме;)
Или сделать отдельную ветку "Нужны деньги новорегу" 😁

Посмотреть вложение 26861
Всегда было интересно а что если денег не дадут? Форум это крайняя инстанция где просить, так что будет то? Пойдешь коробку от холодоса искать? Ох бл
Она ответственна! Я занимала ей и она вернула в срок как и многим другим, а на что она тратит не имеет значения.

Или сделать отдельную ветку "Нужны деньги новорегу" 😁
Ооо, жив, привет 👋👋😁, щас мне за флуд влепят)))
Отдельную ветку для новорегов с минимальными условиями 🤣
Срок жизни форума 1 день
Реакций нет ограничений
Сообщений пару штук 😁

Она ответственна! Я занимала ей и она вернула в срок как и многим другим, а на что она тратит не имеет значения.
Мне ее ответственность до лампочки, тут все ответственны до поры до времени 😁 я вообще про другое писал

Ооо, жив, привет 👋👋😁, щас мне за флуд влепят)))
Отдельную ветку для новорегов с минимальными условиями 🤣
Срок жизни форума 1 день
Реакций нет ограничений
Сообщений пару штук 😁
Привеееет. Да я почитываю в тихушку и шокируюсь 95 процентам новых лиц, да какой флуд, на самом деле надо поднимать срок регистрации.

Мне ее ответственность до лампочки, тут все ответственны до поры до времени 😁 я вообще про другое писал
Я ответила на что и куда тратит не имеете значения, главное что в срок возвращает😘

Посмотреть вложение 26858

Ну вообще-то я здесь очень давно, без регистрации была. В основном сидела в чате гвз, месяц назад в финдозор вступила и тут зарегистрировалась. Я всего лишь спросила, если кому-то настолько не приятна моя просьба, можно ведь просто пройти мимо, к чему это высмеивание) если вам конечно так легче , ничего против не имею) я собираюсь иногда и выручать, как только будет такая возможность.

Привеееет. Да я почитываю в тихушку и шокируюсь 95 процентам новых лиц, да какой флуд, на самом деле надо поднимать срок регистрации.
Вот да, сколько живу на форуме и я ещё так не удивлялся. С каждым днём их в десятки раз больше и больше! Охреневаю до поры времени))

Ну вообще-то я здесь очень давно, без регистрации была. В основном сидела в чате гвз, месяц назад в финдозор вступила и тут зарегистрировалась. Я всего лишь спросила, если кому-то настолько не приятна моя просьба, можно ведь просто пройти мимо, к чему это высмеивание) если вам конечно так легче , ничего против не имею) я собираюсь иногда и выручать, как только будет такая возможность.
Ответили, но сразу отталкивает «собираюсь выручать» , о хороших делах, которые МОЖЕТ будут сделаны, а может и нет, в БУДУЩЕМ, обычно молчат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.