• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Да оба, а второй в грудь бил защитник Женьки вот и результат.
только хотела написать про бил в грудь)) только про холодоса, пруфами раскидывался и кричал какие мы все злые и бесчеловечные

Да это вообще один и тот же чел может быть легко, вы даже себе не представляете сколько тут мультов сидит )

А узнать мульт или нет может только модер?

Да это вообще один и тот же чел может быть легко, вы даже себе не представляете сколько тут мультов сидит )
Тоже так подумала сейчас, или знакомые/друзья в реале. Лудики же отбитые.

А можно для "недоехавших" пояснить пункт 10? Я что то не припомню, чтобы кто-то заблокированный деньги раздавал

А можно для "недоехавших" пояснить пункт 10? Я что то не припомню, чтобы кто-то заблокированный деньги раздавал
Тоже не очень поняла

я немногоо тоже не поняла,если блок,то человек,не может же в НД быть....или как то не так🤔🤔🤔

я немногоо тоже не поняла,если блок,то человек,не может же в НД быть....или как то не так🤔🤔🤔
В НД писать не может) но запросы видит и отписывает

Если человек в бане, он не может занимать денег, точнее может, но при не возврате если он напишет ник в должниках плашку не повесят.

В НД писать не может) но запросы видит и отписывает
Дак в личку тоже запрещается писать если переписки с человеком нет же

Вы могли увидеть просьбу в НД и написать в ЛС. Так как нет доступа в НД. Такая помощь тоже приравнена к анонимной.
Я поняла так. Правда читала раз семь....

Тоже не очень поняла

Чтобы в личку не давали, если видят просьбу в НД. Видимо так можно🤔

Вы могли увидеть просьбу в НД и написать в ЛС. Так как нет доступа в НД. Такая помощь тоже приравнена к анонимной.
В принципе так же поняла,но лучше переспросить

Я примерно столько же. Но не совсем понятно, если у меня бан за флуд, например, (т.е. я не мультик, не должник), мне тож нельзя помогать?

Я примерно столько же. Но не совсем понятно, если у меня бан за флуд, например, (т.е. я не мультик, не должник), мне тож нельзя помогать?
А как ты помогать "из бани " собралась ? 🤔

Пример Сергей 2024, он в бане , в долг дает , его долг анонимный
Уж тут то вроде все просто

Эта помощь будет приравниваться к аннонимнойи потом без жалоб тогда🫣 видимо так

Админы мы призываем ВАС!
Все логично. Во время бана.
У вас есть сохраненные переписки на форуме. Видя просьбу в НД, человек сам предлагает занять

Все логично. Во время бана.
У вас есть сохраненные переписки на форуме. Видя просьбу в НД, человек сам предлагает занять
Значит мы все правильно поняли.

Пример Сергей 2024, он в бане , в долг дает , его долг анонимный
Уж тут то вроде все просто
Не знала, что он в бане. Видела, что выручает. Теперь все понятно, "доехала"

@JuSeD вы же прекрасно видели, что человек нарушает правила, когда второй раз ему занимали.

@JuSeD вы же прекрасно видели, что человек нарушает правила, когда второй раз ему занимали.
Но ведь это правило ввели недавно, когда я косякнула и формулировку переписали понятно, может, он не в курсе?

Про дозайм в один день? Да как-то завтыкал...

Но ведь это правило ввели недавно, когда я косякнула и формулировку переписали понятно, может, он не в курсе?
Не в курсе, что занимать можно один раз в сутки? Это вряд ли.

Тоже так подумала сейчас, или знакомые/друзья в реале. Лудики же отбитые.
Я так понимаю свое предположение вы здесь бессмысленными ярлыками выставляете? Я могу позволить себе предположить, что вы девушка низкой социальной ответственности, по причине вашего здесь нахождения.

Я так понимаю свое предположение вы здесь бессмысленными ярлыками выставляете? Я могу позволить себе предположить, что вы девушка низкой социальной ответственности, по причине вашего здесь нахождения.
Ущемление подкатило 😆.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.