• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
Мария недавно просила вроде, ей помогал кто-нибудь? Большую сумму просит, интересно послушать комментарии
Я всегда практически беру крупными суммами, сроки всегда ставлю максимальные, чтоб не обосраться, так сказать. Дадут/не дадут, тут уж на удачу. Сумма большая, да, но попытка не пытка.

Ну я же дать хочу, по этому спрашиваю, чего ты)
Есть же ветки отдельные, почитайте, изучите, она сама один раз обожглась недавно можно же полистать посмотреть

В последнее время некоторые участники начали игнорировать правила темы НД и повторно нарушать, практически сразу после предупреждения. Хочу вам напомнить - при систематических нарушениях правил, сроки бана будут увеличиваться, вплоть до пожизненного.

Админы , кто дал мне бан до 8 февраля , за то что я якобы не указала срок возврата денежных средств в НД. ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ ЗАПИСЬ. ТАМ УКАЗАН СРОК ВОЗВРАТА ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ДО СЕГОДНЯШЕГО ВЕЧЕРА.

Админы , кто дал мне бан до 8 февраля , за то что я якобы не указала срок возврата денежных средств в НД. ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЮ ЗАПИСЬ. ТАМ УКАЗАН СРОК ВОЗВРАТА ПО ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ ДО СЕГОДНЯШЕГО ВЕЧЕРА.
У вас указано только кому и сколько

Вложения

• Screenshot_20240205-151036_Chrome.webp
    Screenshot_20240205-151036_Chrome.webp
    94.1 KB · Просмотры: 20
Прочитайте внимательно 2 пункт правил. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.

Есть обязательство перед @JuSeD на 3000₽ (тут все в силе). Где тут срок?

Прочитайте внимательно 2 пункт правил. При просьбе занять в дальнейшем, обязательно указывайте перед кем есть обязательства, сумму и до какого срока долг.

Есть обязательство перед @JuSeD на 3000₽ (тут все в силе). Где тут срок?
Тут забыла , извините

Кто как понимает первый пункт правил?...

Кто как понимает первый пункт правил?...
Одна просьба на страницу. Актуализировать сумму можно 1-2 два раза в случае изменения, что не понятно не пойму. Все нормально написано вроде

Одна просьба на страницу. Актуализировать сумму можно 1-2 два раза в случае изменения, что не понятно не пойму. Все нормально написано вроде
То есть я размещаю просьбу на странице и пока не началась следующая, могу актуализировать 2 раза в случае изменения суммы, так ?

Ивкин суммы меняет как перчатки в НД и очень недоволен, когда ему делают замечания.

Ивкин суммы меняет как перчатки в НД и очень не доволен когда ему делают замечания.
Да потому что где запрет на это?! В 1м пункте, раз предупреждение по нему?

То есть я размещаю просьбу на странице и пока не началась следующая, могу актуализировать 2 раза в случае изменения суммы, так ?
Не на странице, а вообще с начала публикации, можешь актуализировать только два раза. А не как сколько хочешь.

Не на странице, а вообще с начала публикации, можешь актуализировать только два раза. А не как сколько хочешь.
Ты сейчас о актуализации просьбы как таковой, или суммы, указанной в ней?

Ты сейчас о актуализации просьбы как таковой, или суммы, указанной в ней?
Вообще. Свое сообщение о просьбе ты можешь изменить только 2 раза. Не важно какие обстоятельства у тебя изменились. Кроме частичной помощи.

Вообще. Свое сообщение о просьбе ты можешь изменить только 2 раза. Не важно какие обстоятельства у тебя изменились. Кроме частичной помощи.
Спасибо, вот теперь почти все понятно... значит я просто не понял, что под словом "актуализировать" имели в виду "изменять".

Спасибо, вот теперь почти все понятно... значит я просто не понял, что под словом "актуализировать" имели в виду "изменять".
И актуализировать тоже. Если твоя просьба три страницы никому не пришлась по душе,то на четвертой ей уже не быть.

И актуализировать тоже. Если твоя просьба три страницы никому не пришлась по душе,то на четвертой ей уже не быть.
Согласен, ведь так же и написано, как же я сразу не понял то... Извините, не увидел сразу все эти слова в 1м пункте правил, хоть под каким углом его трактовать... Видимо, слишком мелкий шрифт или браузер некорректно отображает то, что написано...
P. S. Это ж оказывается сколько людей нарушают правила?🤔

Что значит на 4 ей уже не быть? Закрывать просьбу,оставлять на последней странице 3?
Тогда нарушают почти все.
Если человеку актуально,3 страницы поменялись быстро,буквально за пол дня,такое бывает..и по этому кто то не может выложить на 4.
Я думаю правила не об этом гласят если внимательно прочитать.

Я за всеми слежу. Наталишка явный мульт, денег не давать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.