• Будьте КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫ. Если вам предлагают занять/одолжить денег под предлогом отправки фото паспорта или каких либо документов - вероятнее всего вас хотят обмануть.

Обсуждение ветки "Нужны деньги"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

В связи с тем, что в последнее время из-за увеличения количества пользователей в форуме "Взаимопомощь" участилось количество сообщений, которые плавно переходят во "ФЛУД" и "ОФФТОП", не соответствующие тематике обсуждаемой темы, вводится вид наказания - БЛОКИРОВКА НА ДОСТУП В РАЗДЕЛ "ВЗАИМОПОМОЩЬ" на 3 суток.

Последнее редактирование:
А в НД написать о просьбе какие моральные качества не позволяют? Если знаешь, что вернёшь, зачем лс? Даже если хочешь занять у какого-то конкретного человека, чтобы бонус ему капнул, можно же через НД.

Ну их и официально в НД многие дают. Но дать незнакомому человеку вот так чисто из за жалости/срока/бонуса, а не отправить его, как минимум, в очередь со всеми в НД (а доступ в ЛС и в НД открывается одновременно)...
Возможно в данный момент нд закрыт. Возможно чел сказал что не может пока просить в нд, или у него уже есть там просьба и он не хочет лишних проблем. Причин множество

А в НД написать о просьбе какие моральные качества не позволяют? Если знаешь, что вернёшь, зачем лс? Даже если хочешь занять у какого-то конкретного человека, чтобы бонус ему капнул, можно же через НД.
1. Закрывающийся уже 2 раза НД
2. Бан за поведение не даёт писать в темах, включая НД. У меня так, например, всю жизнь, за успеваемость (и отдачу) 5, за поведение 2.
И таких здесь много, из-за этого НД и закрывают перед праздниками и на них, чтоб массово не набирали на себя нагрузку, которая их сломает, чтобы не говорили потом ну простите, на вас хватило, а на вас не хватило, ждите.

Возможно в данный момент нд закрыт. Возможно чел сказал что не может пока просить в нд, или у него уже есть там просьба и он не хочет лишних проблем. Причин множество
Вопрос то не в том, почему идут в ЛС, а почему дают тем, кого совсем не знают ни по личному общению, ни хотя бы по истории на форуме

1. Закрывающийся уже 2 раза НД
2. Бан за поведение не даёт писать в темах, включая НД. У меня так, например, всю жизнь, за успеваемость (и отдачу) 5, за поведение 2.
И таких здесь много, из-за этого НД и закрывают перед праздниками и на них, чтоб массово не набирали на себя нагрузку, которая их сломает, чтобы не говорили потом ну простите, на вас хватило, а на вас не хватило, ждите.
Спасибо) Становится яснее

Вопрос то не в том, почему идут в ЛС, а почему дают тем, кого совсем не знают ни по личному общению, ни хотя бы по истории на форуме
Ты серьёзно?????Почему Натас, тогда давали в лс, историй ж полно об этом было 😁

Ты серьёзно?????Почему Натас, тогда давали в лс, историй ж полно об этом было 😁
Арин, ну так пример с Натой - это когда по человеку хоть видно, что он здесь давно...Другой вопрос, что кто то поленился изучить подробнее.. А я именно про новорегов' спрашиваю... Просто уже не одна история, когда в ЛС понабирали абсолютные ноунеймы, по которым вообще ничего не известно... Вот и интересно, что руководило дающими))

Ау всевидящие Ока , почему никто не ткнул rwx, о том , что не указаны суммы долга 🤷‍♀️
Зато на на человека кидались , как голодные собаки

Ау всевидящие Ока , почему никто не ткнул rwx, о том , что не указаны суммы долга 🤷‍♀️
Н-да, мне бан прилетал когда число неуказала в обязательства , а тут😬

Н-да, мне бан прилетал когда число неуказала в обязательства , а тут😬
Да мне все равно , но некоторые из тех кто в списке, сегодня тут писали и возмущались

Да мне все равно , но некоторые из тех кто в списке, сегодня тут писали и возмущались
Мне пофиг на это. Я знаю сколько и кому он должен. А возмущался я по тому, что с просрочками продолжают набирать в НД

Мне пофиг на это. Я знаю сколько и кому он должен. А возмущался я по тому, что с просрочками продолжают набирать в НД
Факт в том , что правило нарушено

А зачем тыкать, ну забыл закинуть инфу в торопях, я за это от бота получаю

Я привела пример , прочти изначально с чего началось . Поймешь

Как сказать под руку. Маша не хотела думаю вас обидеть. С утра какой то сыр бор идёт. Как пример

Тогда и про @Малина пиши, так то сумма обязательств тоже не указана!

Я привела пример , прочти изначально с чего началось . Поймешь
Да я читал, я вообще против такого рода тыкания людей, Анну не за что трогали но это мое имхо

А мне уже бот кинул предупреждение 😂
Дак о том и речь, смысл этого обсуждения, наказание идёт сразу

А мне уже бот кинул предупреждение 😂
Тебе вообще бан надо кинуть, полгода с плашкой бегала потом зашла на похороны собрать.

Не вздумайте ей одалживать

Тебе вообще бан надо кинуть, полгода с плашкой бегала потом зашла на похороны собрать.

Не вздумайте ей одалживать
Чувак расслабься и научи уже свой ротик думать прежде чем выкидывать такое ))

Чувак расслабься и научи уже свой ротик думать прежде чем выкидывать такое ))
Он очень часто прав, и в данном случае тоже))

Пы. Сы. И вообще меня порой убивает дерзость должников, особенно кто часто с плашками гоняет..., они вообще себя ни в чем виноватыми не считают, а наоборот им все обязаны! 😏

Он очень часто прав, и в данном случае тоже))

Пы. Сы. И вообще меня порой убивает дерзость должников, особенно кто часто с плашками гоняет..., они вообще себя ни в чем виноватыми не считают, а наоборот им все обязаны! 😏
Даааа согласна на 100500%, наглые и оборзевшие, как будто у них деньги свои же выпрашиваешь!Обижаются ток так!Слово не напиши, часто не спрашивай, а потом ещё и дерзят.

Не знала про Малину, спасибо, что сказали... Ещё и дерзит на правду, капец.

Не знала про Малину, спасибо, что сказали... Ещё и дерзит на правду, капец.
Я тут никому не дерзила) то что вы так воспринимаете это ваше 💋
И второй момент я не обязана здесь перед всеми оправдываться за тот период который у меня происходил)
Хотя здесь что либо говорить бессмысленно, ведь тут на каждого персонажа есть два лагера которые либо за либо против )
Добра всем ✌🏼

Я тут никому не дерзила) то что вы так воспринимаете это ваше 💋
И второй момент я не обязана здесь перед всеми оправдываться за тот период который у меня происходил)
Хотя здесь что либо говорить бессмысленно, ведь тут на каждого персонажа есть два лагера которые либо за либо против )
Добра всем ✌🏼
Ваши оправдания действительно никому не нужны, а вот предупредить новичков про Вас и Ваши "подвиги" идея хорошая, Тро молодец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.