Очень много Долгов в МФО 750000 помимо кредитов!

• Автор темы Автор темы wiktow
  • Дата начала Дата начала
Доход увеличивать не офиц подработками, не вариант?
У меня такая работа приходится уходить из дома 06:00 и возвращаться в 22:00 и работаю я каждый день без выходных чтоб выколачивать 200к по этому если я пойду в ночную смену думаю через месяц не смогу работать вобще так как работа физическая

Подскажите кто то что то может сказать про АСД Агенство сталкивался кто-то в поиске не получается найти

У меня такая работа приходится уходить из дома 06:00 и возвращаться в 22:00 и работаю я каждый день без выходных чтоб выколачивать 200к по этому если я пойду в ночную смену думаю через месяц не смогу работать вобще так как работа физическая
Понимаю и сочувствую 😢

Может как то получится взять кредитные каникулы в банке, и за это время раскидываться с мфо
Как то раз обратился, но там нужна везучая причина сво, снижение дохода болезнь, если есть какая то хитрость или может какой то повод можно указать подскажите, в один банк написал заявление на реструктуризацию они рассматривают, но менеджер сказала должно быть снижение дохода, поэто му 99,9% что откажут

Понимаю и сочувствую 😢
не стоит ломаться из за этих кретинов. Здоровье Ваше-на 1-м месте. а эти назадках где-то, ну не можете платить и не платите. а второго здоровья не будет, Я знаю что говорю

не стоит ломаться из за этих кретинов. Здоровье Ваше-на 1-м месте. а эти назадках где-то, ну не можете платить и не платите. а второго здоровья не будет, Я знаю что говорю
Вот верите нет пытаюсь не нервничать и о здоровье понимаю, но склад характера такой что место не получается себе найти, вопбще по жизни не когда в долг не жил, но и не думал что со мной такое может произойти, но видимо так бывает, да конечно знал бы как точно действуют МФО и коллекторы чтоб к чему то готовым быть то наверное спокойней был бы, а так день тишина, сейчас вот АСД ТАРАНЯТ кстати BOOSTRA прям максимально быстро передала коллекторам это если кому то пригодиться

Вот верите нет пытаюсь не нервничать и о здоровье понимаю, но склад характера такой что место не получается себе найти, вопбще по жизни не когда в долг не жил, но и не думал что со мной такое может произойти, но видимо так бывает, да конечно знал бы как точно действуют МФО и коллекторы чтоб к чему то готовым быть то наверное спокойней был бы, а так день тишина, сейчас вот АСД ТАРАНЯТ кстати BOOSTRA прям максимально быстро передала коллекторам это если кому то пригодиться
да никак они не действуют. а судов бояться нечего-суд-не наказание а ваш шанс. но есть и 2-й вариант-угробить себя окончательно. у меня было долгов на 4. 5 млн, и что я всех платил думаете. только втб на 1.5 ляма, тут уже никуда не денешься. остальная все мелочевка а 75 проц пропустили сид-туда им и дорога

Как то раз обратился, но там нужна везучая причина сво, снижение дохода болезнь, если есть какая то хитрость или может какой то повод можно указать подскажите, в один банк написал заявление на реструктуризацию они рассматривают, но менеджер сказала должно быть снижение дохода, поэто му 99,9% что откажут
Ой какая тут хитрость,у самой долгов тоже больше ляма, тоже 21 мфо, просто сменила номер, и собираю документы на банкротсво, но вам большое уважение что помогли жене, в моем случае наоборот я брала кредиты помогала мужу, он меня с ними бросил и сбежал, причём в съёмной квартире и больным ребёнком, но и то не раскисаю, так что у вас тоже все обязательно наладится

Ой какая тут хитрость,у самой долгов тоже больше ляма, тоже 21 мфо, просто сменила номер, и собираю документы на банкротсво, но вам большое уважение что помогли жене, в моем случае наоборот я брала кредиты помогала мужу, он меня с ними бросил и сбежал, причём в съёмной квартире и больным ребёнком, но и то не раскисаю, так что у вас тоже все обязательно наладится
Я просто не могу подать на банкротство из за поручителей

Уважаемые в кратце если кто доходил именно с МФО и коллекторами до суда какие действия вы испытывали от них можете обрисовать если у кого есть время на писанину конечно и не затруднит

Уважаемые в кратце если кто доходил именно с МФО и коллекторами до суда какие действия вы испытывали от них можете обрисовать если у кого есть время на писанину конечно и не затруднит
Ну стандартно, смс, звонки, угрозы.

Ну стандартно, смс, звонки, угрозы.
да ничего не испытывал-все возражения в письменной форме, писал на рассмотрение в мое отсутствие. так же и аж и кж

Именно такой платеж 3 года, потом на 25 меньше будет потом еще 2 года и будет на 100000 меньше
Это анрил, если бы хотя бы зарплата покрывала платеж и на минимальные потребности было то ок, но тебе в месяц нужно еще искать где-то 150 к к 200 к при том, что у тебя график с 6-22, ты даже в теории год так не сможешь, ты сломаешься. Как по мне меняй работу, это рабство на что вы будете жить? Это ком абсолютно еб*н*утый, общайся с поручителями и решай вопрос, потом банкротиться только. Не мне судить, но надеюсь хоть что-то себе женщина твоя купила) но это пздц полный, загнала тебе в рабство просто, извини

Это анрил, если бы хотя бы зарплата покрывала платеж и на минимальные потребности было то ок, но тебе в месяц нужно еще искать где-то 150 к к 200 к при том, что у тебя график с 6-22, ты даже в теории год так не сможешь, ты сломаешься. Как по мне меняй работу, это рабство на что вы будете жить? Это ком абсолютно ебнутый, общайся с поручителями и решай вопрос, потом банкротиться только. Не мне судить, но надеюсь хоть что-то себе женщина твоя купила) но это пздц полный, загнала тебе в рабство просто, извини
Ты написал правду и я привык тоже делать все настоящему пытаюсь донести до человека к чему мы пришли, но это проблематично еще донести оказалось вот так бывает больше писать не чего не могу как не как это моя жена 😥

Ты написал правду и я привык тоже делать все настоящему пытаюсь донести до человека к чему мы пришли, но это проблематично еще донести оказалось вот так бывает больше писать не чего не могу как не как это моя жена 😥
Ну ты же понимаешь, что она на твоём горбу в рай едет?

Понимаю что она ваша жена, но это что за позиция ничего не знаю моя хата с краю, пусть берет кредит гасит те где были поручители, и только банкротство, даже если каждый месяц закрывать по займу на других будут копится %, вам будут звонить коллекторы, подадут в суд, донесите до неё что можете чего то лишится, что забирут за долги

Дружище, я даже не знаю что тебе сказать, пусть берет кредит реально как написали выше, закрывает кредиты где поручительство и на банкротство, по ощущениям она у тебя конкретно лудила, очень неадекватные суммы и кредиты, а если нет, то имущество что она накупила продавай, гаси кредиты с поручительством и если еще хватит оставь на банкротство.

Всех приветствую набрал очень много МФО чтоб оплачивать кредиты которые набрал по своей глупости до взятия займов, точнее сказать супруга брала кредиты не под свой доход мне потом приходилось перекредитовываться чтоб закрыть ее долги, ну и пришло время что зарплаты не стало даже хватать на платежи, не то что на существование и питание помощи ждать не от кого просрочки пошли уже МФК займы у меня джой мани
Срочно деньги
Миг кредит
Лайм займ
До зарплаты
Капуста
Грин Мани
Кеш тую
Белка
Турбо займ
Умные наличные
Быстро деньги надо денег
Вивус
Кредито24
Бустера 2шт
А деньги
Кредит+
Центрофинанс
МФО банк
Свои люди
Рокет мен
Целевые финансы
Эква займ
Монеза
Кредитер
Веб займ
Конечно я понимаю что я конченый д….б но на тот момен я пытался вытащить супругу так как она работает учителем чтоб не опозорить ее чин, но попал сам в полную ж…… у и теперь звонки смс не очень хорошего характера и я просто не знаю как правельно составить план оплаты всего этого, и как себя вести с организациями когда они звонят пытаюсь держать себя в руках но нервы сдают если что то описал не понятно спрашивайте я отвечу просто в стрессе 😰
Напишу свой опыт
Джой мани - при маленькой просрочке обзвонил 3 лиц
Лайм займ пошел тоже по третьим
Cрочно деньги- звонки только мне и они пока спокойные
целевые -звонила женщина неадекватная орала в трубку и обзвонила тоже 3 и начала рассказывать все сумму долга и тд Потом я позвонила ей наорала на нее матом , отправила им на почту через госуслуги отзыв о взаим с 3 и на почту написала что ей все записи разговоров и они пока утихли
КРЕДИТО 24 - написал смс я не ответила и сразу пошел по 3 потом я перезвонила и мы договорились о частичной оплате больше не беспокоил
Веб займ - им можно написать на почту и попросить кред каникулы они дают всем , что я и сделала но через 90 дней нужно скинуть документы, поэтому если нет, то лучше закрыть за эти 90 дней

Кстати раньше я не брала трубку с незнакомых номеров, но теперь беру и с некоторыми можно хотя бы договорится Потому что когда я не брала они шли по 3 лицам

Всех приветствую подскажите кто знает какие МФО черные? Или в первом сообщении мне ответили какие первые гасить это и есть черные?

Подскажите не кто не создал не какую схему платежей с помощью займов, понятно что займ это убыток но чтоб продержаться на плову пока не начнут уходить кредиты основные и без судов так как основной заработок есть все равно или это бесполезно?

Подскажите не кто не создал не какую схему платежей с помощью займов, понятно что займ это убыток но чтоб продержаться на плову пока не начнут уходить кредиты основные и без судов так как основной заработок есть все равно или это бесполезно?
Уже дно, у вас уже ситуация просто ужасающее, а брать займы еще это топка на дно еще хуже, единственный адекватный вариант носить кредиты под залог, Жена пусть не стоит в сторонке, если что-то покупала - продавайте за счет этих денег гасите и на банкротство по остальному, иначе ты не выплавишь никогда с таким платежом, такой ЗП, тут даже уже не нужно быть математиком.

Что ж за суммы кредитов такие должны быть с таким платежом??? Что-то не верится.. Вы, может, вместе с мфо считаете сумму платежа? Просто 400к - это что же за кредит такой??? И как его вообще могли дать?

Что ж за суммы кредитов такие должны быть с таким платежом??? Что-то не верится.. Вы, может, вместе с мфо считаете сумму платежа? Просто 400к - это что же за кредит такой??? И как его вообще могли дать?
Это на двоих несколько кредитов