Добрый день! Читаю. Вашу историю, по психотипу чем-то меня два года назад напоминаете.
Видно, что вы очень искренний и приятный человек, может мои ошибки Вам помогут как-то. Я писала в другой ветке, почитайте, может пригодится:
" Если вопрос, как я вляпалась в сотрудничество с НССД, то сама не понимаю.
С учетом того, что у меня в окружении минимум 3 сильнейших юриста. Решила решить все сама, никого не беспокоя, даже мужа. Объясню немного: долги возникли благодаря бывшему мужу, с которым я в разводе 15 лет. Вдаваться в подробности не буду. Что есть, то есть.
Наверное в ту минуту, когда юристы меня очень навязчиво обрабатывали, звонили по 3 раза в день, я не знаю, почему не послала их... Наверное, мне такой урок был нужен.
Сейчас, когда все близкие в курсе, все в шоке, как я, человек, который работает на ответственной работе, который никогда не доверяет первым встречным, да и вообще рациональный, смог так лохануться)))))))))))))))). Ну вот так..
Самое ужасное. что я скрыла от мужа) Хотя у нас всегда на первом месте доверие. Думала вывезу.
Но, когда в очередной раз меня подставил ФУ. И я вышла из
банка без копейки, благодаря тому, что повторно мне выдали неверное разрешение, ни на тот банк вообще. Выслали его с опозданием. Когда руководитель
банка , связалась с ФУ а та (ее помощники) его послали. (естественно это не остается безнаказанным), я словила истерику и позвонила и вывалила все мужу.
Я боялась , а на деле он мне ответил: Неужели ты во мне сомневалась, что я тебя поддержу. Он на это обиделся)) Не надолго (мы же девочки знаем, как помириться))))). В итоге сейчас муж добытчик). Оказывается, ему это как раз и надо было, а не то, что я все сама))). Ни в чем мне не отказывает. Юристы подключились. И все в один голос дали одинаковую оценку компании НССД. (какую, пусть каждый сам для себя решит) Ну и сейчас я понимаю, что данная ситуация меня научила многому. А главное, никогда не сомневаться в родных людях и решать проблемы вместе.
Сейчас мне даже нравится, что на счету уже накопилась сумма, которой никогда на карте у меня не было, при этом я ни в чем себе не отказываю, но и лишнего не покупаю) Хотя))))"
Все, что не делается, все к лучшему.
А еще, я теперь очень стойко реагирую на любые выпады))) Мне просто пофиг. Абсолютно)))
Ведь я знаю, кто стоит за моей спиной. Это моя СЕМЬЯ.
Поэтому всем совет: не бойтесь открываться родным. Вместе мы сила. Еще какая)))) Многие пока не знают"
Теперь я продолжаю процедуру уже без данной компании)
Так что доверяйте, но проверяйте.
Я не говорю, что Вам не повезет как и мне. Желаю, что все удачно завершится реструктуризацией,
Но мужу лучше рассказать, как есть.....
И , чтобы понять , есть ли у компании удачные рестры, прошерстите дела их ФУ (отчеты), У нссд всего два фу)
До суда отправьте всем отзыв на взаимодействие с третьими лицами. А себе поставьте глушилку. И , как только суд состоится, отправьте всем на почту определение. Я еще звонила. Поэтому ни один кредитор не беспокоил. Вообще, это должны делать юристы, но в данной компании навряд ли.
У меня тоже рестра и имущество мужа. Поэтому пришлось подсуетиться, когда башка на место встала, чтобы мужа не оставить без авто.