Очень страшно.....

Нельзя только когда ФССП поставило запрет на выезд + отдельные случаи допуска к сведениям, представляющим ГТ.
У Вас ни того, ни другого, норм же)
Ну да... значит, можно?

Конечно можно, суд ведь тоже такую ограничительную для Вас у погранцов меру не запрашивал
А что случилось? Думаете, не сможете объяснить, как на МРОТ в Египет слетали?))

Отредактировано модератором:
Конечно можно, суд ведь тоже такую ограничительную для Вас у погранцов меру не запрашивал
А что случилось? Думаете, не сможете объяснить, как на МРОТ в Египет слетали?))
Ой. Нет. У меня рестуктуризация. А все путешествия обычно муж оплачивает. Вот и думаю, выпустят ли меня...

даже если откажут, то чего бояться? за долги вроде в тюрьму не сажают) с арестованными картами тоже можно жить, если знать пути обхода этих самых арестов
тут самое главное - правильно распорядиться будущим приходом финансов. почитайте Самый богатый человек в Вавилоне) и не переживайте
А я вот думаю, если в суде мне откажут... точно за такое не сажают? Хотя... если и так, то что... я поняла, что радикально ко всему подойти не смогу. Спрыгнуть там с нннго этажа. Силы воли нет. Да и детей жалко

я хею в этом этом зоопарке, граждане вас жирно байтят на каменты, а вы ведетесь )
ну есть такие люди, как Ослик из Шрека, а приехали, а приехали, а мы уже приехали?
Ну блин. Обидно)

там Ослик тоже, байтил на активность) Ну есть такие.
Тревожные.
тревожно это когда ты закупил мешок гороха, мешок лука, полсвиньи и собираешься на этом прожить полгода, потому что надо как то мильен раскидать, а не вот это вот все от ТС)

Честно. Плевать на все такие ваши письмена. Написала, потому как поддержка нужна. А вы на этом форуме почему? Видимо у вас нет долгов и все в жизни хорошо. А здесь почему? Самолюбие потушить? Или все же все как у всех тут?

я хею в этом этом зоопарке, граждане вас жирно байтят на каменты, а вы ведетесь )
Слушайте. Какой бред. Зачем просто так нужны коменты... это не про меня. Нужна поддержка и реальные советы. А вам?

Так Вы не придумывайте себе сами страхов, чтобы их обсудить.
С чего вообще Вы взяли, что при процедуре банкротства нельзя пересекать границу?
Нельзя будет, когда в розыск подадут. Банкротство физлица - это гражданские, материальные отношения, зачем же самой себя накручивать?

Так Вы не придумывайте себе сами страхов, чтобы их обсудить.
С чего вообще Вы взяли, что при процедуре банкротства нельзя пересекать границу?
Нельзя будет, когда в розыск подадут. Банкротство физлица - это гражданские, материальные отношения, зачем же самой себя накручивать?
Вы знаете. Сегодня многие из кредиторов, кто мне звонил, сказали об ограничениях при прохождении процедуры. В том числе и при выезде за границу... я уже правда склоняюсь к тому, чтобы ни с кем до суда не контактировать

Вы знаете. Сегодня многие из кредиторов, кто мне звонил, сказали об ограничениях при прохождении процедуры. В том числе и при выезде за границу... я уже правда склоняюсь к тому, чтобы ни с кем до суда не контактировать
И правильно. Они же хотят свои деньги обратно, чем списывать долг или получать год по чайной ложке, что только не говорят.
У них такая работа. Одни говорят, что без постановления будут описывать имущество, так они типа помогают ФССП, вторые грозят, что "мать гробовыми расплатится" (одному написала, что мама уже больше 30-ти лет в земле лежит, чтоб цветы не помял - она пропал чот), третьи рассказывают, как из-за Ваших долгов через 10 лет троюродный племянник не сможет на работу устроиться.
Ну Вы чего?

И правильно. Они же хотят свои деньги обратно, чем списывать долг или получать год по чайной ложке, что только не говорят.
У них такая работа. Одни говорят, что без постановления будут описывать имущество, так они типа помогают ФССП, вторые грозят, что "мать гробовыми расплатится" (одному написала, что мама уже больше 30-ти лет в земле лежит, чтоб цветы не помял - она пропал чот), третьи рассказывают, как из-за Ваших долгов через 10 лет троюродный племянник не сможет на работу устроиться.
Ну Вы чего?
Нервы сдают. Но я буду на своём стоять до конца

А черные каллы могут сказать что ещё и вас и всю вашу родню нагнут и поимеют. Это же не значит что это правда. Читайте информацию про банкротство. Вы прежде чем вступить в него не ознакомились со всеми ограничениями во время и после? На крайний случай напишите своему юристу и спросите

А черные каллы могут сказать что ещё и вас и всю вашу родню нагнут и поимеют. Это же не значит что это правда. Читайте информацию про банкротство. Вы прежде чем вступить в него не ознакомились со всеми ограничениями во время и после? На крайний случай напишите своему юристу и спросите
У меня рестуктуризация. Там немного другие ограничения

У меня рестуктуризация. Там немного другие ограничения
А про чёрных каллов... я им со скринами в лк инфу отправила. Сразу написал чувак из службы безопасности. Говорю ещё такое раз - и это все в полиции будет. Сразу отстали. До сих пор молчат

Федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ (ред. от 13.12.2024) ст 4" Должник вправе в любой момент отказаться от исполнения соглашения, указанного в части 2 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору и (или) представителю кредитора путем направления соответствующего уведомления одним из следующих способов", плюс Статья 8. Ограничение или прекращение взаимодействия с должником. Я могу им на электронку отправить отказ от взаимодействия, верно?

Федеральный закон от 03.07.2016 N 230-ФЗ (ред. от 13.12.2024) ст 4" Должник вправе в любой момент отказаться от исполнения соглашения, указанного в части 2 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору и (или) представителю кредитора путем направления соответствующего уведомления одним из следующих способов", плюс Статья 8. Ограничение или прекращение взаимодействия с должником. Я могу им на электронку отправить отказ от взаимодействия, верно?
Вы это выдрали из просто СПОСОБОВ связи (часть 2 статьи 4).
По поводу соглашения на иные способы взаимодействия, кроме указанных в части первой.
Чтобы с Вами не имели права общаться, должно пройти 4 месяца с момента возникновения просроченной задолженности.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_200497/4f8fa57d11f8ccf48891d5d46db3ed5d42e431ad/
Статья 8 часть 6-тая.
Если прошло 4 месяца - можете. Только зачем?
Кто соблюдает - те и не общаются.
А кто не соблюдает (черныши) - те подотрутся этими Отзывами.

Вы это выдрали из просто СПОСОБОВ связи (часть 2 статьи 4).
По поводу соглашения на иные способы взаимодействия, кроме указанных в части первой.
Чтобы с Вами не имели права общаться, должно пройти 4 месяца с момента возникновения просроченной задолженности.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_200497/4f8fa57d11f8ccf48891d5d46db3ed5d42e431ad/
Статья 8 часть 6-тая.
Если прошло 4 месяца - можете. Только зачем?
Кто соблюдает - те и не общаются.
А кто не соблюдает (черныши) - те подотрутся этими Отзывами.
Поняла. Спасибо большое. Буду терпеть до суда

Всем привет! решила создать отдельную тему. Переживаю очень. Сейчас прохожу процедуру рестуктуризации в рамках банкротства в Арбитражном суде. !7 февраля суд. Скажите, пожалуйста. Лучше лично присутствовать или нет? Не могу ли я своим присутствием навредить? Какие вопросы обычно задаются?

Всем привет! решила создать отдельную тему. Переживаю очень. Сейчас прохожу процедуру рестуктуризации в рамках банкротства в Арбитражном суде. !7 февраля суд. Скажите, пожалуйста. Лучше лично присутствовать или нет? Не могу ли я своим присутствием навредить? Какие вопросы обычно задаются?
У вас есть тема. Не нужно на каждый вопрос создавать новую. Если суд захочет вас увидеть - вызовут. И не пойти вы сможете лишь при наличии уважительных причин. В противном случае мнение суда может быть не в сторону ваших интересов

Онлайн

Назад
Сверху