Очень страшно.....

Если что пишите - помогу) с вас только %
Вообще предлагаю найти мужа той девушки, которая на него взяла. Подружиться нам с ним всем. И попилить на троих. У него там зп вроде 200 была. Норм сумма выйдет👌🙄

Будем короче элитный эскорт продвигать. Ну а что. Хера нам за копейки.
Не. Там еще хлеще. Эт тож было у него.
Там большие бабки. И более извращенные люди и безнаказанность.

Моя история, ещë давно я по дурости набрала займов, это было до замужества, ещë с моим бывшим молодым человеком, он много чего обещал, но как итог 100 к кредитов были на мне) Мы разошлись, спустя n- количество времени,мы с моим еще тогда будущим мужем съехались, он поехал работать, я осталась у него, но долги от прошлых отношений никуда не делись, мне звонили писали мфо, писали/звонили папе , и прислали на адрес прописки письмо об уклонении от оплаты это были белки/ надо денег / 7 кредит, мужу будущему рассказала он предложил помочь, я отказалась, и мама тоже предложила помощь и настояла на помощи, за что я была безумно благодарна, сказала обязательно проверить всë ли я закрыла, я сказала, что да, но в дальнейшем оказалось что нет. Муж приехал, мы поженились, съездили в отпуск и он опять уехал. И только через большое количество времени, вскрылись, что тогда я оплатила не все займы, чтобы вы понимали, не было писем/ звонков. И всë по новой, около 20-30 мфо сейчас и кредитка, я в полной ж. Настроения нет, сил нет, денег закрывать все нет, муж всë время спрашивает " Что случилось? Что с тобой? Как поднять тебе настроение? " . Рассказывать было очень стыдно, но сегодня я рассказала. Муж спокойно всë выслушал, и сказал мы вместе с тобой со всем разберемся, не переживай. Рассказала мужу не за поиском фин. помощи, а именно за моральной поддержкой и предостережением, что ему могут позвонить, но он настоял, сказал что мы одна семья и решать проблемы будем вместе. Вот такая история

О, наконец то у меня как у людей. Кто то и ко мне решил приехать... бедолаги

Вложения

• Screenshot_20250126_114631_Messages.webp
    Screenshot_20250126_114631_Messages.webp
    66.7 KB · Просмотры: 18
О, наконец то у меня как у людей. Кто то и ко мне решил приехать... бедолаги
Да ну, такие неинтересные же)))
😅😉

Вложения

• IMG_3059.webp
    IMG_3059.webp
    111.7 KB · Просмотры: 22
Отредактировано модератором:
Скажите, пожалуйста, сколько примерно юристы взяли за данную процедуру?
15 к в месяц. Плюс единоразово 25 финуправляющему и 24 судебные расходы

15 к в месяц. Плюс единоразово 25 финуправляющему и 24 судебные расходы
Спасибо. 15 это каждый месяц, и на протяжении какого периода?
Сейчас тоже выбираюсь потихоньку из этой задницы.

Отредактировано модератором:
Спасибо. 15 это каждый месяц, и на протяжении какого периода?
Это на год

Сейчас тоже выбираюсь потихоньку из этой задницы.
Удачи Вам! Надеюсь, вылезем. Теперь надо только немного потерпеть. Буду искать подработку ещё. Чтобы хоть как то выжить

Удачи Вам! Надеюсь, вылезем. Теперь надо только немного потерпеть. Буду искать подработку ещё. Чтобы хоть как то выжить
Спасибо! Уверена, всё наладится. Такие форумы, люди тут помогают, спасибо вам. Иначе можно с ума сойти наедине со своими страхами, мыслями, загонами.

Спасибо! Уверена, всё наладится. Такие форумы, люди тут помогают, спасибо вам. Иначе можно с ума сойти наедине со своими страхами, мыслями, загонами.
Ой, это точно

Онлайн

Назад
Сверху