Моя история, ещë давно я по дурости набрала займов, это было до замужества, ещë с моим бывшим молодым человеком, он много чего обещал, но как итог 100 к кредитов были на мне) Мы разошлись, спустя n- количество времени,мы с моим еще тогда будущим мужем съехались, он поехал работать, я осталась у него, но долги от прошлых отношений никуда не делись, мне звонили писали мфо, писали/звонили папе , и прислали на адрес прописки письмо об уклонении от оплаты это были белки/
надо денег / 7 кредит, мужу будущему рассказала он предложил помочь, я отказалась, и мама тоже предложила помощь и настояла на помощи, за что я была безумно благодарна, сказала обязательно проверить всë ли я закрыла, я сказала, что да, но в дальнейшем оказалось что нет. Муж приехал, мы поженились, съездили в отпуск и он опять уехал. И только через большое количество времени, вскрылись, что тогда я оплатила не все займы, чтобы вы понимали, не было писем/ звонков. И всë по новой, около 20-30 мфо сейчас и кредитка, я в полной ж. Настроения нет, сил нет, денег закрывать все нет, муж всë время спрашивает " Что случилось? Что с тобой? Как поднять тебе настроение? " . Рассказывать было очень стыдно, но сегодня я рассказала. Муж спокойно всë выслушал, и сказал мы вместе с тобой со всем разберемся, не переживай. Рассказала мужу не за поиском фин. помощи, а именно за моральной поддержкой и предостережением, что ему могут позвонить, но он настоял, сказал что мы одна семья и решать проблемы будем вместе. Вот такая история