Очень страшно.....

У вас есть тема. Не нужно на каждый вопрос создавать новую. Если суд захочет вас увидеть - вызовут. И не пойти вы сможете лишь при наличии уважительных причин. В противном случае мнение суда может быть не в сторону ваших интересов
Спасибо, поняла. Нервничаю очень просто

Привет всем! Решила все же написать.... наверное, чтобы получить хоть какую то поддержку....
Началось все с кредитов, потом прибавилось кредитные карты.... но все это как то удавалось вовремя оплачивать. А потом.. сильный стресс и... куча МФО. Но и это не самое страшное. Пришлось рассказать мужу. И шефу на работе. Большинство из этого было погашено. В тот момент у меня надо было отобрать телефон, паспорт и машину. Потому как совсем не в себе была... езда с алкоголем (это уже решили), ну и новые займы и по новой кредитные карты. Вот об этом сказать уже точно никому не смогу... стыдно. Нашла в интернете информацию по рестукторизации в рамках банкротства. Оплатила все
Назначен суд. Но все равно страшно. А если откажут? Что тогда делать? Понятно, виновата сама... но что подскажите?
Все вопросы решаются по мере поступления, Вы же еще не знаете, что Вам точно откажут, у меня 3 кредита и 2 кредитки в банках, в общей сложности 2 миллиона, три кредита я плачу, на все остальное забила, подключила себе на МТС защитник, он сразу блокирует всяких левых, звонят сотрудники банка, по кредитке коллекторы, я им сказала, все вопросы через суд, так удобнее намного, лично для меня, во-первых, у Вас будет уже фиксированная сумма, не будут каждый день расти конские пени, во-вторых, в суде вы можете написать ходатайство о списании % по 333 ст., очень часто суды удовлетворяют это, коллекторы конечно пугают, что вы в суде будете оплачивать госпошлину, да, но это только если иск удовлетворят им в полном объеме, а потом приставы и поверьте, они даже очень не страшные, мало кто выходит в адрес должника, еще меньше тех, кто направляет на работу что-то+ ко всему вы можете написать заявление о сохранении прожиточного минимума

"в суде вы можете написать ходатайство о списании % по 333 ст." - про это спрошу у юристов... Мне просто надо потерпеть до суда 17 февраля. А вот нервы что то стали сдавать

в суде вы можете написать ходатайство о списании % по 333 ст.
Я могу в суде написать ходатайство о принудительном половом сношении с Орнелой Мути. Только моя юношеская мечта так и останется грязным пятном на матрасе

Я могу в суде написать ходатайство о принудительном половом сношении с Орнелой Мути. Только моя юношеская мечта так и останется грязным пятном на матрасе
Ой. Да там и судья как бы уже не молода

У вас есть тема. Не нужно на каждый вопрос создавать новую. Если суд захочет вас увидеть - вызовут. И не пойти вы сможете лишь при наличии уважительных причин. В противном случае мнение суда может быть не в сторону ваших интересов
Здравствуйте,меня заблокировали в телеграмме исключили из группы. Можете вернуть я же обращалась к вам не раз за услугами по отказам сп и переадресацию делала тоже .

Мне сегодня коллекторская фирма, куда меня передал сбер, позвонила 3!!! Раза. И ещё один раз из службы взыскания. Я как попугай все им рассказала. Номер дела продиктовала и т.д. разве по закону они имеют право столько раз за день звонить?

Мне сегодня коллекторская фирма, куда меня передал сбер, позвонила 3!!! Раза. И ещё один раз из службы взыскания. Я как попугай все им рассказала. Номер дела продиктовала и т.д. разве по закону они имеют право столько раз за день звонить?
1 раз в день одна фирма

Можно на это куда- то пожаловаться?
Вероятно в ФССП с детализацией звонков. Но эт не точно. Я знаю, что на коллекторов туда жаловаться🙈
А вообще почти все говорят, что сбер порой достает хуже, чем КА от МФО.

Ребят. Я тут прочитала историю одной девочки. Что им вообще жить не на что. Отопление дома до хера сколько стоит. И с мужем после ковида ппц. И потеряла я эту тему. Не могу найти. Вдруг кто тоже читал. Просто... так жаль эту девочку... мне сейчас помощник по работе нужен будет. Вдруг ей подойдет

Ребят. Я тут прочитала историю одной девочки. Что им вообще жить не на что. Отопление дома до хера сколько стоит. И с мужем после ковида ппц. И потеряла я эту тему. Не могу найти. Вдруг кто тоже читал. Просто... так жаль эту девочку... мне сейчас помощник по работе нужен будет. Вдруг ей подойдет
Меньше читай и верь. О себе думай!

Блин. Так то да. Но мне так жаль эту девочку
Не верь всему, что читаешь.
Помогай вон лучше тем, кому надо. Детям например. Животным.
И не засирай себе голову

Не верь всему, что читаешь.
Помогай вон лучше тем, кому надо. Детям например. Животным.
И не засирай себе голову
Знаешь (прости, что на ты, но так как то ближе) .. согласна. Но! Я всегда так переживаю из за других. И ее тему не могу найти, чтобы помочь

Знаешь (прости, что на ты, но так как то ближе) .. согласна. Но! Я всегда так переживаю из за других. И ее тему не могу найти, чтобы помочь
Так воспринимай это как знак. Ептить. Значит пока что тебе не надо туда. Вот. За себя пока переживай.
Я же переживаю за тебя.

Так воспринимай это как знак. Ептить. Значит пока что тебе не надо туда. Вот. За себя пока переживай.
Я же переживаю за тебя.
Да е.. мы с тобой... вот уверена... справиися

Онлайн

Назад
Сверху