Очень страшно.....

Это было первый и единственный раз в жизни. Все лето ходила к психотерапевту. На работе оплачивали. Но толку мало было. Пока сама не взяла себя в руки. Долги, конечно, теперь ппц. Сама, дура, виновата. Хоть бы что дельное купила...
Ни один даже мега супер психотерапевт не сможет Вам помочь, пока Вы сами этого не захотите, в том то и дело. Нужно себя переламывать в хорошем смысле этого слова, но обязательно с поддержкой близкого человека или хорошего психотерапевта, а он, на мой взгляд, нужен, так как у Вас есть зависимость. Сил Вам и терпения, Вы сможете со всем справиться.

Нет. Я сама. Сама оплатила все. Юристам. Фин. Управляющему и расходы. Просто очень страшно. Вдруг откажут...в рестукторизации
Откажут в реестре перейдете в реализацю.
Только тут доп.расходы будут.

Хоть бы теперь из долгов вылезти. И я себе на госуслугах запрет поставлю
Главное удаляйте или блокируйте ЛК в МФО, перед этим запросите справки об отсутствии задолженности. Можно, как вариант, временно отдать паспорт мужу или кому Вы доверяете.

Ни один даже мега супер психотерапевт не сможет Вам помочь, пока Вы сами этого не захотите, в том то и дело. Нужно себя переламывать в хорошем смысле этого слова, но обязательно с поддержкой близкого человека или хорошего психотерапевта, а он, на мой взгляд, нужен, так как у Вас есть зависимость. Сил Вам и терпения, Вы сможете со всем справиться.
Спасибо! Уже более менее в адеквате

Этож откуда такая созависимость то от подруги🙈
Когда советуют подруги. Они смотрят что произойдет. Чтобы на эти грабли не наступать)

Этого допустить не могу. Не моё имущество, мужа
Ну что сказать,надеюсь в третий раз вы не вляпаетесь)))
А так держитесь,поддержка со стороны и правда нужна😉

Ну что сказать,надеюсь в третий раз вы не вляпаетесь)))
А так держитесь,поддержка со стороны и правда нужна😉
Неее. Больше ни один кредит не возьму

А знаете. Очень страшно, чтобы этой самой бывшей подруге звонили. Хотя такое уже было. Во, наверное, счастье ей было. А сейчас сижу и думаю. Ну и пофиг. Пусть звонят. И пусть думает, что хочет

А знаете. Очень страшно, чтобы этой самой бывшей подруге звонили. Хотя такое уже было. Во, наверное, счастье ей было. А сейчас сижу и думаю. Ну и пофиг. Пусть звонят. И пусть думает, что хочет
Лишние и ненужные люди просеятся, ведь беда чужого срывает маски

Отпустите эту ситуацию с бывшей подругой, примите и простите себя в первую очередь. Нелегко, но нужно, поверьте будет легче. Значит такого человека в Вашей жизни не должно быть и это к лучшему.

Оооо. Это и расстраивает. Типа выкинули как вещь ненужную
Да забейте вы ни них)))
И зла на них не держите!!!
Бог отвёл Вас просто от ненужных людей.
Нам в жизни всё даётся для чего-то...,не просто так.

Это было первый и единственный раз в жизни. Все лето ходила к психотерапевту. На работе оплачивали. Но толку мало было. Пока сама не взяла себя в руки. Долги, конечно, теперь ппц. Сама, дура, виновата. Хоть бы что дельное купила...
Напишу сейчас то, чего сама не могу перестать до сих пор делать, но потихонечку иду к этому. Перестаньте себя грызть, и считать плохим человеком. Это все сказывается на наших близких, детях, муже. Мне муж сказал, заканчивай себя истязать морально, не хватало ещё жены с окончательно поехавшей психикой. Это всего лишь деньги, бумага. Знаете понравился один комментарий по поводу банкротства. Мужчина сказал, вот во времена Лего детства, его родители потеряли все деньги, которые копились на его будущее, когда банк просто сказал, извините, денег нет. И что? Страну кинули, а мы за условные копейки себя изводим.

Отпустите эту ситуацию с бывшей подругой, примите и простите себя в первую очередь. Нелегко, но нужно, поверьте будет легче. Значит такого человека в Вашей жизни не должно быть и это к лучшему.
Стараюсь. Только вот теперь в какой я жопе... как мой шеф говорит, я думал, что на дне, но снизу постучали... дно дна

Напишу сейчас то, чего сама не могу перестать до сих пор делать, но потихонечку иду к этому. Перестаньте себя грызть, и считать плохим человеком. Это все сказывается на наших близких, детях, муже. Мне муж сказал, заканчивай себя истязать морально, не хватало ещё жены с окончательно поехавшей психикой. Это всего лишь деньги, бумага. Знаете понравился один комментарий по поводу банкротства. Мужчина сказал, вот во времена Лего детства, его родители потеряли все деньги, которые копились на его будущее, когда банк просто сказал, извините, денег нет. И что? Страну кинули, а мы за условные копейки себя изводим.
Да уж. А ведь это так и есть... сжираем себя

Стараюсь. Только вот теперь в какой я жопе... как мой шеф говорит, я думал, что на дне, но снизу постучали... дно дна
По моему ваш шеф ближе вашего мужа?

По моему ваш шеф ближе вашего мужа?
В каком то смысле да. С ним мне проще поговорить. Муж много не поймет. Тем более всего этого моего помешательства. Да и ладно. Как-нибудь бы уже самой вылезти из этого говна. Какая я дура, так испортила себе жизнь

Ну на этом дне,так же в один миг и он может оказаться,или его дети,внуки не дай бог.Все горазды осуждать со стороны.
Я вот тоже жила припеваючи и подумать даже не могла,что окажусь в банкротстве.

и это верное решение)

Привет всем! Решила все же написать.... наверное, чтобы получить хоть какую то поддержку....
Началось все с кредитов, потом прибавилось кредитные карты.... но все это как то удавалось вовремя оплачивать. А потом.. сильный стресс и... куча МФО. Но и это не самое страшное. Пришлось рассказать мужу. И шефу на работе. Большинство из этого было погашено. В тот момент у меня надо было отобрать телефон, паспорт и машину. Потому как совсем не в себе была... езда с алкоголем (это уже решили), ну и новые займы и по новой кредитные карты. Вот об этом сказать уже точно никому не смогу... стыдно. Нашла в интернете информацию по рестукторизации в рамках банкротства. Оплатила все
Назначен суд. Но все равно страшно. А если откажут? Что тогда делать? Понятно, виновата сама... но что подскажите?
Если у вас есть официальная работа и заработок и этого хватит, чтобы закрыть все долги за 3 или 5 лет, то конечно введут реструктуризацию. Мне кажется суд, достаточно лояльно относится к тем, кто всё же решил самостоятельно рассчитаться с долгами. Сам в этой процедуре сейчас.

ну как разное. реализация и реструктуризация разное, это два варианта чем может завершиться банкротство. а здесь как я поняла речь идет о реструктуризации в банкротстве. это часть процедуры банкротства, и при неблагоприятном его течении (если цель именноп погашение), может перейти в стадию реализации имущества. разве нет?
Да)) но исходы положительные есть))

большая просьба отправьте ссылку пожалуйста? ищу такую информацию
Я если снова наткнусь, скину))) тема по-моему реструктуризация называлась)

Этого допустить не могу. Не моё имущество, мужа
Но ведь реструктуризация может и в реализацию перейти, это уж как суд решит,так что не факт, что будет реестра, поэтому вот я и боюсь тоже решиться на реестру, вдруг суд решит реализацию, тогда и имущество потеряю.

Но ведь реструктуризация может и в реализацию перейти, это уж как суд решит,так что не факт, что будет реестра, поэтому вот я и боюсь тоже решиться на реестру, вдруг суд решит реализацию, тогда и имущество потеряю.
Ну да это рискованный шаг.

Если у вас есть официальная работа и заработок и этого хватит, чтобы закрыть все долги за 3 или 5 лет, то конечно введут реструктуризацию. Мне кажется суд, достаточно лояльно относится к тем, кто всё же решил самостоятельно рассчитаться с долгами. Сам в этой процедуре сейчас.
Очень на это надеюсь! Юристами пока довольна. Всегда на связи и отвечают на мои идиотские вопросы

В общем, ребята. Раз уж я оказалась в такой жопе, то подумала, блин, а почему бы не развлечься... все кредиторы резко активизировались. Есть адекватные, которым номера дела достаточно. Некоторым отправляю определение суда об обоснованности принятия заявления. А некоторые начали слать угрозы, ну или звонить с ними... и это прям моя тема😂😂😂 оплачивать то я им все равно до решения суда и графика платежей ничего не буду. И что они со мной могут сделать? Ничего😁. Поэтому смело приглашаю в гости тех, кто грозится приехать. Ну и так далее. ... как вы справляетесь или справлялись с натиском кредиторов?

В общем, ребята. Раз уж я оказалась в такой жопе, то подумала, блин, а почему бы не развлечься... все кредиторы резко активизировались. Есть адекватные, которым номера дела достаточно. Некоторым отправляю определение суда об обоснованности принятия заявления. А некоторые начали слать угрозы, ну или звонить с ними... и это прям моя тема😂😂😂 оплачивать то я им все равно до решения суда и графика платежей ничего не буду. И что они со мной могут сделать? Ничего😁. Поэтому смело приглашаю в гости тех, кто грозится приехать. Ну и так далее. ... как вы справляетесь или справлялись с натиском кредиторов?
Я всем в ответ их же угрозами писала)) меня прикалывало)) правда быстро надоело)

Онлайн

Назад
Сверху