Очень страшно.....

Главное, чтобы так и было👍👍👍
Я просто... если начинаю думать, что ничего не получится с судом.... то тут у меня, наверное, никакого выбора не остаётся... куда то сбегать. Не знаю, что в таком случае делать. Уже и так куча просрочек. Я это все не вытяну

Да. Это точно. Ещё раз написала юристам по этому поводу....
Ответили, что другого варианта, кроме рестуктуризации, не допустят. У меня национальная Служба Списания Долгов

Я просто... если начинаю думать, что ничего не получится с судом.... то тут у меня, наверное, никакого выбора не остаётся... куда то сбегать. Не знаю, что в таком случае делать. Уже и так куча просрочек. Я это все не вытяну
В любом случае назад пути уже нет)

Кстати она о части проблем знала. Недавно наш пластический хирург рассказал мне, что не раз к ней подходил. И говорил, что надо помочь, поговорить и вообще что то делать. Ответ был таков: хотите, сами помогайте. Я не буду. Вот так бывает.... хоть бы выбраться из этого всего...
Ну воооттт, так что этого человека выбрасывайте из головы,не стоит она того,чтобы так переживать,разозлитесь сильно,а потом придёт равнодушие,это я из своего опыта говорю))))А по поводу ситуации,обязательно выберетесь,100%!

Ну воооттт, так что этого человека выбрасывайте из головы,не стоит она того,чтобы так переживать,разозлитесь сильно,а потом придёт равнодушие,это я из своего опыта говорю))))А по поводу ситуации,обязательно выберетесь,100%!
Спасибо! Осталось набраться терпения и силы воли

Вот такая фигня мне прилетела. Как думаете, ничего не отвечать?

Вложения

• Screenshot_20250114_143822_VK.webp
    Screenshot_20250114_143822_VK.webp
    231.5 KB · Просмотры: 29
Да они только написывают, больше ничего
Да вот и удивительно. Один раз истеричка какая то звонила. Угрожали всем близким рассказать. Я сказала - пожалуйста. Теперь написывают

Меня вот что волнует...что то мне тикоф и сбер не звонят... сбер правда писанину присылал, а тинькоф вообще молчит. Может, конечно, звонят, но не мне....

Меня вот что волнует...что то мне тикоф и сбер не звонят... сбер правда писанину присылал, а тинькоф вообще молчит. Может, конечно, звонят, но не мне....
слушай, ну вот у меня по обоим этим банкам просрочки уже почти год... или даже не почти. Не особо-то они и беспокоили. И по 3им не ходили. Тут видимо как попадешь,и судя по всему нам просто повезло)

слушай, ну вот у меня по обоим этим банкам просрочки уже почти год... или даже не почти. Не особо-то они и беспокоили. И по 3им не ходили. Тут видимо как попадешь,и судя по всему нам просто повезло)
Ой, ну хоть бы. Ну их всех ж... пока мне никто не говорил, что звонили

Вообще никому не отвечайте ни на звонки ни на сообщения, я так делала и вам советую 🧐

Вообще никому не отвечайте ни на звонки ни на сообщения, я так делала и вам советую 🧐
😂😂😂Яна, боюсь пропустить, вдруг чего нужного скажут😂😂😂. А если без шуток, уже реально утомили разговоры с ними

😂😂😂Яна, боюсь пропустить, вдруг чего нужного скажут😂😂😂. А если без шуток, уже реально утомили разговоры с ними
Всё что они скажут уже вам не интересно :DНе тратьте время и нервы, я уже тут как-то писала тут, что за всё время только с одним идиотом поговорила из кредит7, иначе его не назвать:ROFLMAO:

Всё что они скажут уже вам не интересно :DНе тратьте время и нервы, я уже тут как-то писала тут, что за всё время только с одним идиотом поговорила из кредит7, иначе его не назвать:ROFLMAO:
Это точно. Платежи вносить все равно не буду. Так им и говорю. Жду графика рестукторизации

Это точно. Платежи вносить все равно не буду. Так им и говорю. Жду графика рестукторизации
Расслабьтесь и наблюдайте, дело запущено😉

я также,поговорила раз с тетенькой с короны и поняла,да нафик оно нужно))) дальше только с теми,кто скидку предлагал.И то,калам еще надо было постараться так мне в вастсап написать, чтобы я отозвалась))

кстати,скидки не бойся пропустить, они найдут как оповестить, если уж решили предложить. Меня тот же Деньги на дом дня 3 добивался :ROFLMAO:

Онлайн

Назад
Сверху