Очень страшно.....

Нет) поменьше слушайте таких "юристов",особенно тех, что сидят здесь вместо того, чтобы работать.Только этот факт уже о многом говорит.
Теоретически пристав может прийти. Но
а) сейчас столько должников, что к каждому не находишься. И долги по мфо, поверьте, у приставов на самом последнем месте, даже если их совокупно на млн. По отдельности-то там копейки.
б) вы можете не открывать приставу. Зайти принудительно он сможет если у него будет на то постановление от старшего пристава. А оно если выдается, то по более приоритетным делам - типа налогов, алиментов, нанесение вреда здоровью.
в) пристав скорее пойдет к тому,у кого имущество есть, например,машина, а лучше две. Или 5 квартир) у вас есть 5 квартир?)))
с) Наши займы приставов интересуют только тогда, когда их кредиторы сильно долбить начинают - ходатайства писать, жаловаться на бездействие.. и то, по мере возможности они выкручиваются отписками.
Если подвести итог: риск, что на вашем пороге появится пристав, очень близок к нулю. Хотя если вы из маленького городка, где все живут по средствам, возможно,наверна) но это, по-моему, если только в параллельной вселенной)
Спокойно оплачивайте ИП по мере возможности, и не нервничайте. Детям нужна спокойная, а не дерганая, мама, и желательно в хорошем настроении)

Кстати,по по поводу "кредиторы сильно долбить начинают". У мужа самые первые ИП как раз от таких и прилетели. От питерской тройки - умные, свои, максы. Мне очень жаль пристава,который эти ИП ведет, потому как там ни копейки не выплачено. Но до нас она не едет)
А через сколько умные и максы в суд пошли?

А через сколько умные и максы в суд пошли?
да стандартно, подождали,пока накопились все проценты и сгоняли за СП. Я их профукала отменить - отдали в соседний район (не специально,унас просто путаница из-за названия деревни, их две одинаковых в разных районах :) ) ну,довольно быстро получилось,чот месяцев через 9 вроде. А так, можно было еще потянуть.

Злайкино-Гадюкино?))
примерно 🤣 🤣 🤣 между прочим, мне ваще эта история нравится) удобненько, когда долги у разных двух, ой,точнее 3х уже, приставов) еще в соседней области нашелся аналогичный целый город (!) Я теперь ИП,можно сказать, с нетерпением жду))) интересна жеж, куда их еще могут засунуть)

Ага, а потом придется бежать в сторону китайской границы... С моим так просто такое не прокатит. Быстро пиз...й мне влетит
Мне загран делать или нет?

Главное дознячок не увеличивать )))
Почему? Иногда можно. Если вы про винишко. У меня был попугай собутыльник. Любил винишко и пивко. Жалко так его, умер. А собака не пьет😂😂😂

Его дня мне кто только не позвонил. .. некоторые, прям уроды. Отчитываться, какая я стерва, набрала займов, а потом решила на банкротство подать... все, ухожу на хер из телефонного эфира

Его дня мне кто только не позвонил. .. некоторые, прям уроды. Отчитываться, какая я стерва, набрала займов, а потом решила на банкротство подать... все, ухожу на хер из телефонного эфира
Ой. В дороге. Сегодня 🙈🙈🙈

все, ухожу на хер из телефонного эфира
давно пора. Тем более, Вы банкротитесь, смысл трепать себе нервы любопытством? Ничего нового/иного, чем у других/полусладкого они не скажут

давно пора. Тем более, Вы банкротитесь, смысл трепать себе нервы любопытством? Ничего нового/иного, чем у других/полусладкого они не скажут
Ну... страшно было не отвечать
А теперь подумала. С хера ли. С хера ли я их буду выслушивать
Юристам плачу. Остальные все плюс на работе в курсе. А не пошли бы они все ... лесом

Ну... страшно было не отвечать
А теперь подумала. С хера ли. С хера ли я их буду выслушивать
Юристам плачу. Остальные все плюс на работе в курсе. А не пошли бы они все ... лесом
алюминь

Давно пора😉

Привет у меня долгов на почти 500к , никакие приставы не приходили ни разу, карты арестованы только и всё, больше 4 лет уже так
Если из БАДов, то магний б6, ашваганда, габа,а если по рецепту, то транки отлично успокаивают)

Онлайн

Назад
Сверху