Очень страшно.....

Блин. Я хочу гелик за 35 лямов.... Но столько займов мне не дадут ... Хотя... вот у соседей неподалеку есть... Не, дело не в зависти
Будет тот случай, как однажды заехал на заправку, а напротив газовая заправка и заезжает туда чёрный гелик с огромными тапками, видимо тоже на займы купил, а кормить этот динозавр денег нет, пришлось на газ перейти)

Будет тот случай, как однажды заехал на заправку, а напротив газовая заправка и заезжает туда чёрный гелик с огромными тапками, видимо тоже на займы купил, а кормить этот динозавр денег нет, пришлось на газ перейти)
Ага, точно 😂 😂 😂 Но мне точно столько займов не дадут. А теперь уже нисколько не дадут. Да и брать больше не буду

А мне бы пригодилось😂😂😂
куда-в металлолом сдать? Это вражеское железо, пусть сами фашисты ездят
👧Ну оно все вражеское. На чем ездить то
я лично на такси-удобно и без гемороя или на общественном транспроте если не спешу

куда-в металлолом сдать? Это вражеское железо, пусть сами фашисты ездят

я лично на такси-удобно и без гемороя или на общественном транспроте если не спешу
Я раньше тоже. Не понимала вообще, зачем машина нужна. А сейчас прям кайфую. И чувствую себя как то... как в домике в машине. Психологическая, наверное, херня какая то

Я раньше тоже. Не понимала вообще, зачем машина нужна. А сейчас прям кайфую. И чувствую себя как то... как в домике в машине. Психологическая, наверное, херня какая то
Потому что своë - родное💌
Для меня моя вишенка это второй дом, палочка выручалочка🥲

да ну ее, я свою продал и не жалею об этом-соната-5. отличная машина была. но...ржа началось, а с железом шутки плохи. пришлось продавать, пока еще давали прилично, а так-если очень надо есть еще каршеринг, а сейчас кайф от настоящей свободы! Ни дурацких налогов. ни страховок не нужно платить и тд

Очень страшно. Я идиотка. Даже стыдно признаться. У меня была очень близкая подруга. И тут мы аюпоссорились. Меня понеслось по кочкам. До этого только были кредиты в банках. С которыми я справлялась. А теперь куча мфо. Сказать мужу или шефу больше не смогу. Очень боюсь, что начнутся опять звонки. А они раньше были. Поэтому стараюсь отвечать всем. По крайней мере когда могу. Как можно было влезть в такую ж... хер его знает....
Добрый день. Знаете, я в такой же ситуации. Тоже надеялась пронесёт, скрою и тихонько отдам, но..... Он все равно узнал, письма стали приходить. И если на телефон можно блок поставить, про звонки врать, что мошенники и т д, то поверьте, правда все равно вылезет. Будет очень тяжело, гадко и плохо. У меня так и произошло. Он узнал, сейчас дело о разводе стоит. Он даже слушать и слышать ничего не хочет, кем я только не была, ужас просто. Слушать невозможно, но по факту да. Поэтому, ничего скрыть нельзя, тем более по второму кругу. Будь что будет. Мне один умный человек сказал, что если муж бросит, то это не твой человек. Чему быть, того не миновать. И не надо надеяться что само собой как-то что то разрулится, что сама справишься, что Боженька и целый дивизион святых угодников услышит и поможет. Нет, не услышат, не помогут. Что произошло то и произошло. Единственное, что остаётся - отдавать эти сраные долги в которые сами себя по дурости и засунули. Мне было очень страшно, ноги отваливались, сердце в коленки выпало. Мерзко. За все надо платить и цена у всех одна. Так что, лучше самой все рассказать, а там, все зависит от вас и вашего супруга. Я одно поняла, все в радости и достатке счастливы одинакового, но когда беда-в основном, ты с бедой один на один (это я про себя).

Я часто тундры вижу на газу. Спросил как то у водителя на колонке соседней расход, говорит газа где то 35 по городу 😂😂😂😂😂

Я часто тундры вижу на газу. Спросил как то у водителя на колонке соседней расход, говорит газа где то 35 по городу 😂😂😂😂😂
Классный аппарат, но эти 400 лс надо прокормить)

Ой, нет. Вряд ли. Я опять влезла в те же кредитные карты. Что были погашены. Очень надеюсь га решение суда. Хотя честно, понимаю, что все это может в любой момент открыться. Очень надеюсь на юристов
Здравствуйте, хотел спросить у вас при банкротстве просили вносить минимальные платежи?

Здравствуйте, хотел спросить у вас при банкротстве просили вносить минимальные платежи?
Добрый день! Я ничего вообще не вносили. Никаких платежей

Добрый день! Я ничего вообще не вносили. Никаких платежей
Я делаю все так, как говорят юристы. Ничего не вносила. Никому не платила. Да, были звонки. И есть. У меня до суда неделя осталась. Говорю номер дела, что платить не отказываюсь, но все по графику рестуктуризации. Некоторые говорили заученный шаблон. Типа оплатите. Я отвечала, что проконсультируюсь с юристами. На этом все.

Я делаю все так, как говорят юристы. Ничего не вносила. Никому не платила. Да, были звонки. И есть. У меня до суда неделя осталась. Говорю номер дела, что платить не отказываюсь, но все по графику рестуктуризации. Некоторые говорили заученный шаблон. Типа оплатите. Я отвечала, что проконсультируюсь с юристами. На этом все.
А ну вам даже не говорили про них , понял , спасибо за информацию

Ребят. Ну что ж. Я на финишной прямой. Последняя неделя до суда... уже все равно. Как будет. Никогда не верила ни в какую мистику. Вообще далека от этого. Но! После ссоры с подругой все пошло по жопе... допработа на приличную сумму. Вот на неделе отвалился дополнительный последний заработок. И это ...полный п*здец. Срочно нужно что то дополнительное искать

Говорили. Сказали, никакие платежи не вносить. А что вас смущает?
Да нет , наоборот ничего , круто что вам так сказали ) потому что мои сказали что бы я внес по всем не просто минимальные , а если в свежих суммы около 5000, достаточно 1000, если более 10 тыс, 10% хотя бы, так никаких денег не хватит плюс еще за процедуру платить , а ослушаться и не вносить страшно потому что потом ее получится что нибудь скажут сами виноваты

Да нет , наоборот ничего , круто что вам так сказали ) потому что мои сказали что бы я внес по всем не просто минимальные , а если в свежих суммы около 5000, достаточно 1000, если более 10 тыс, 10% хотя бы, так никаких денег не хватит плюс еще за процедуру платить , а ослушаться и не вносить страшно потому что потом ее получится что нибудь скажут сами виноваты
Блин... а зачем... вы же и подаете в Арбитраж, потому как денег нет платить по долгам

Онлайн

Назад
Сверху