Очень страшно.....

"Ваша честь" обычным судьям (СОЮ) и мировым говорят. А Арбитражный суд он типа обезличен я так понимаю что их в каждом регионе одна штука всего. Никаких районных. Вот наверное потому и говоришь ты какбе с целым регионом
Ну да, скорее всего.
Кстати, мне тут недавно рассказали статистику, что женщины-судьи очень часто или спиваются, или сходят с ума, особенно по уголовным..

Вообще, помню свой первый суд. Это лет 9 назад было. Ой, переживала.....
А потом как по маслу))))))))))) Привыкаешь :D
Бггг... а я тогда как раз сидел и думал, что ща он меня спросит есть ли у меня заявления, а я ему "Ваша честь". Не серьезно чтоли "Ваша честь". Голивудщина какаято. 🤣 🤣 🤣 🤣

Анют, ты только помни что тебе на работу ещё после суда. И если ты туда завалишь в трениках, с парой блоков бесфильтрухи и коробок чая - тебя могут не понять.

Анют, ты только помни что тебе на работу ещё после суда. И если ты туда завалишь в трениках, с парой блоков бесфильтрухи и коробок чая - тебя могут не понять.
Ха. А если с коньяком?

Не загоняйся, дело тебе говорят.
Ты просто пасуешь сейчас что "ой! это же суд! Там всё так серьезно!"
В понедельни ты будешь ржать с этого цирка с конями. Ты там будешь в качестве мебели. Боятся нечего. Сходи покажись судье (не помню как правильно к Арбитражным судьям обращаться... вроде "Уважаемый Суд." Почитай в гугле). Всё будет ОК. У тебя ещё все выходные.
На свободе 🤣🤣🤣🤣
Ой, опять снесло меня. Я говорю в понедельник ты ржать тут будешь на все лады.
Ой. Ребят
Хер знает😂😂😂

Не загоняйся, дело тебе говорят.
Ты просто пасуешь сейчас что "ой! это же суд! Там всё так серьезно!"
В понедельни ты будешь ржать с этого цирка с конями. Ты там будешь в качестве мебели. Боятся нечего. Сходи покажись судье (не помню как правильно к Арбитражным судьям обращаться... вроде "Уважаемый Суд." Почитай в гугле). Всё будет ОК. У тебя ещё все выходные.
На свободе 🤣🤣🤣🤣
Ой, опять снесло меня. Я говорю в понедельник ты ржать тут будешь на все лады.
Я наверное. . Выпью

Во. Интересно, они думают, меня это напугает???

Вложения

• Screenshot_20250215_142609_Messages.webp
    Screenshot_20250215_142609_Messages.webp
    46.9 KB · Просмотры: 17
Итак. Ребята. В понедельник у меня суд... надеюсь, что все будет на моей стороне и меня никто не пошлёт... а вообще... вот живу я сейчас без всех этих займов. И норм же. Назревает же я их, дура, брала. ...

Ребят. Ну что ж. Я на финишной прямой. Последняя неделя до суда... уже все равно. Как будет. Никогда не верила ни в какую мистику. Вообще далека от этого. Но! После ссоры с подругой все пошло по жопе... допработа на приличную сумму. Вот на неделе отвалился дополнительный последний заработок. И это ...полный п*здец. Срочно нужно что то дополнительное искать
супруг так и не узнал про долги?
не дозвонился никто, и письма не приходили?
у меня просрочки по 2 месяца пошли, за последнюю неделю 4 письма в почтовом ящике

Отредактировано модератором:
супруг так и не узнал про долги?
не дозвонился никто, и письма не приходили?
у меня просрочки по 2 месяца пошли, за последнюю неделю 4 письма в почтовом ящике
Да я ему сказала. Просто не в полном объеме. Он же уже долги закрывал. В этот раз никто совсем не звонил. Да и я отвечала. Только последние 2 недели перестала. С понедельника буду всем отвечать😅

Почему член род комитета? Я просто вспомнила, у нас в саду у мелкого была такая "член", там пипец))))) Так что не факт, что в род комитете все норм :D
Я почти 2 года уже глава род.комитета в школе. Никто из родителей ни одного плохого слова не сказал) Все довольны.
Так что есть норм, факт)

Я почти 2 года уже глава род.комитета в школе. Никто из родителей ни одного плохого слова не сказал) Все довольны.
Так что есть норм, факт)
Вы герой! Я не представляю, как все тянуть в родительском комитете. Эти девочки для меня примерно! Я блин такая себе мать
Поляну хоть накроешь нам нет?)
бл*. Конечно!

Достаточный. Общий долг более 1 5... просрочки уже есть. Ну и юристы с момента заключения договора сказали ничего не оплачивать... боже. Больше никогда в это дерьмо не залезу
Вот и я второй раз вляпалась,пошла на банкротство,но у меня и ЗП меньше и ни чего нет (машины,квартиры и т.д) идут просрочки,пока небольшие до 5 дней,дальше сказали будет хуже.
Сказали ни чего не оплачивать,да ещё и начиталась что сбер могут домой приходить,вообще жесть,хочется спрятаться убежать от всего этого

Вот и я второй раз вляпалась,пошла на банкротство,но у меня и ЗП меньше и ни чего нет (машины,квартиры и т.д) идут просрочки,пока небольшие до 5 дней,дальше сказали будет хуже.
Сказали ни чего не оплачивать,да ещё и начиталась что сбер могут домой приходить,вообще жесть,хочется спрятаться убежать от всего этого
А от "Сбера", думаете, придёт волчок и укусит за бочок?) Или коллектор со своей свитой, включающей починяющего примус говорящего кота, вас выкинет в Ялту, а сам в квартире поселится? Как придёт так и уйдёт - ни с чем. Спокойно ждите суда и всё будет супер.

А от "Сбера", думаете, придёт волчок и укусит за бочок?) Или коллектор со своей свитой, включающей починяющего примус говорящего кота, вас выкинет в Ялту, а сам в квартире поселится? Как придёт так и уйдёт - ни с чем. Спокойно ждите суда и всё будет супер
Почему-то так и думала))))квартира ещё и не моя,вообще не знаю как с ними разговаривать ещё и ребенок 9 лет,нахера ввязалась во всё это

Почему-то так и думала))))квартира ещё и не моя,вообще не знаю как с ними разговаривать ещё и ребенок 9 лет,нахера ввязалась во всё это
Можете вообще не разговаривать и даже на звонок в дверь никак не отвечать. Часами долбиться в дверь или орать ваше имя на весь дом никто не будет - у них тоже дела есть. А спустя 4 месяца просрочки можно написать отказ от любого взаимодействия и ходить перестанут вовсе (а скорее всего и раньше перестанут, когда вы их о начавшейся процедуре по банкротству уведомите).

Можете вообще не разговаривать и даже на звонок в дверь никак не отвечать. Часами долбиться в дверь или орать ваше имя на весь дом никто не будет - у них тоже дела есть. А спустя 4 месяца просрочки можно написать отказ от любого взаимодействия и ходить перестанут вовсе (а скорее всего и раньше перестанут, когда вы их о начавшейся процедуре по банкротству уведомите).
Ну тоже верно,они же по месту прописки попрутся,а я там не живу,живут родители,а мама у меня впечатлительная очень,сейчас сижу и думаю вот можно было обойтись,дура одним словом

Ну тоже верно,они же по месту прописки попрутся,а я там не живу,живут родители,а мама у меня впечатлительная очень,сейчас сижу и думаю вот можно было обойтись,дура одним словом
А она в курсе в целом, что есть долги и что вы банкротитесь? Если нет - лучше расскажите и скажите сразу, что худшее позади, можете перечислить все возможные негативные моменты, а у вас я так понимаю максимум это письма в почтовом ящике и приход кого-то. Ну или звонки от коллекторов, если есть кто-то из кредиторов, кто нарушает ФЗ и звонит третьим лицам. Просто объясните ей подробно и спокойно, что это всё можно игнорировать без каких-либо последствий и всё скоро саморазрешится.

Онлайн

Назад
Сверху