Очень страшно.....

Привет,вот мне так же было,сейчас смс-ками заваливают,что ожидайте по адресу регистрации мы едем,что я с ними на связь не выхожу ооо и самое интересное мне сегодня прислали ждите мероприятия по месту регистрации,знала бы от какой конторы взъе...ла бы их,отвечать ни кому не отвечаю,надоели по 50 раз на дню названивают,ещё и ребенку начали звонить на телефон🤬
Какое мфо звонит ребёнку?

Я не беру трубки,каждому отвечать замучаешься,хотя может и надо
Я не всех беру. Иногда. Тем более суд то был уже... Уверенности все равно это придало

Да хрен бы их знал,начинают грубо разговаривать хамить,муж уже не выдержал взял трубку и послал их в эротическое путешествие
Охренели совсем. Детям звонить... Вообще уже попутали

В общем, ребята, напишу и тут. Сказать, что я просто в афиге - это не сказать ничего. Еще и гаишники сегодня остановили, второй раз в жизни.

В общем, ребята, напишу и тут. Сказать, что я просто в афиге - это не сказать ничего. Еще и гаишники сегодня остановили, второй раз в жизни.
Это п*здец. Но не паникуй раньше времени, определения ещё нет?

Аня, блин, как же так.....Требуй заявление показать?
Если в суде ошибка, тогда ок. Если заявление подано на реализацию , то пипец

Согласна. Вот, о чем я и говорила, у компании куча ошибок.......
Писец, конечно.....

Согласна. Вот, о чем я и говорила, у компании куча ошибок.......
Писец, конечно.....
Вообще карточка как-то странно выглядит, или мне кажется

Если бы подавали на рестру, то было бы о признании банкротом и введении реструктуризации....

Вообще карточка как-то странно выглядит, или мне кажется
Не, норм. Просто пока не прикрепили бумажное, через пару дней. Будем надеяться, что опечатка

Не, норм. Просто пока не прикрепили бумажное, через пару дней. Будем надеяться, что опечатка
Вот это опечатка, человек сейчас поседеет

Жесть, почему?
Хрен его знает, почему.... Надеюсь, что все разрешится. У меня блин не бывает простого решения. Все с приключениями. Зато теперь никогда в жизни ни один кредит не возьму. Даже если совсем денег не будет

Хрен его знает, почему.... Надеюсь, что все разрешится. У меня блин не бывает простого решения. Все с приключениями. Зато теперь никогда в жизни ни один кредит не возьму. Даже если совсем денег не будет
А что юристы говорят?

Странно, я сама в СПб и у меня например все эти документы и определения приходят юристам и потом уже они мне сообщают и скидывают их в телегу. Я думала это везде так.

Странно, я сама в СПб и у меня например все эти документы и определения приходят юристам и потом уже они мне сообщают и скидывают их в телегу. Я думала это везде так.
У нормальных юристов так) Мой юрист тоже мне все разъясняет и сама в курсе всех движений по делу.

Я сама посмотрела на портале арбитражного суда

Я сама посмотрела на портале арбитражного суда
Ань, а напомни почему ты на суде не присутствовала. Вообще, когда рестра лучше быть, насколько знаю. Там решение сразу и оглашают

Ань, а напомни почему ты на суде не присутствовала. Вообще, когда рестра лучше быть, насколько знаю. Там решение сразу и оглашают
Так я ж там была. Только мне сказали, что присутствие мое не нужно. Меня спросили, чего я хочу. Я сказала рестуктуризацию. И все

Онлайн

Назад
Сверху