Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Сколько у вас доход был что выставили реализацию? У меня долг поменьше, но я надеялась на реализацию, так как брать нечего с меня , а учитыаая что она 5 лет, могут выставить. Очень жду ваш ответ.
Ребята... совсем я ... заспамила тему про НССД. На самом деле я все ещё надеюсь на них. И верю. Что все они смогут решить. И вернуть моё дело в рестуктуризацию. Я обычно так во всех верю. И по работе тоже. Некоторые моменты меня.. насторожили. В работе с ними. Если дойдёт дело до реализации. Вот тут вопрос. Если мой шеф поможет. И внесёт всю сумму на счёт. Реализация же не потребуется? Если денег покрыть долги достаточно
Ребята... совсем я ... заспамила тему про НССД. На самом деле я все ещё надеюсь на них. И верю. Что все они смогут решить. И вернуть моё дело в рестуктуризацию. Я обычно так во всех верю. И по работе тоже. Некоторые моменты меня.. насторожили. В работе с ними. Если дойдёт дело до реализации. Вот тут вопрос. Если мой шеф поможет. И внесёт всю сумму на счёт. Реализация же не потребуется? Если денег покрыть долги достаточно
[/QUOTE Анечка, да я вот верю, что будет хорошо нет безвыходных ситуаций
Здравствуйте! Вам ваш шеф предложил в случае неудачи с апелляцией дать вам в долг? А потом у вас из зарплаты будет вычитаться в счёт погашения ему/организации или в чём идея?
Анна, Ваша ситуация, любом случае, закончится положительно. И через некоторое время, вы может даже и не вспомните про это...
Муж Вас точно не бросит. Если Ваша организация возьмет все расходы на себя, то реализация не потребуется.
В этой ситуации от ваших юристов уже мало что зависит. Они, конечно, подадут аппеляцию.. но все будет зависеть от судьи.
Здравствуйте! Вам ваш шеф предложил в случае неудачи с апелляцией дать вам в долг? А потом у вас из зарплаты будет вычитаться в счёт погашения ему/организации или в чём идея?
Анна, Ваша ситуация, любом случае, закончится положительно. И через некоторое время, вы может даже и не вспомните про это...
Муж Вас точно не бросит. Если Ваша организация возьмет все расходы на себя, то реализация не потребуется.
В этой ситуации от ваших юристов уже мало что зависит. Они, конечно, подадут аппеляцию.. но все будет зависеть от судьи.
б*ят*, на работе между делом развлекаюсь как могу. Звонит мне сейчас одна овца. Причем номер как спам не определился, думала, что это по работе. Оказалось из коллекторского агентства ваш долг. Короче говорит мне, да вы вводите нас в заблуждение, никакого решения нет, вы все подделали. Я говорю, а на сайте тоже? Ответ феноменален: ДА! Стала говорить, как же так и почему у вас столько долгов, куда же вы деньги тратили.... Смешно. Была послана лесом.... Где таких идиоток берут
б*ят*, на работе между делом развлекаюсь как могу. Звонит мне сейчас одна овца. Причем номер как спам не определился, думала, что это по работе. Оказалось из коллекторского агентства ваш долг. Короче говорит мне, да вы вводите нас в заблуждение, никакого решения нет, вы все подделали. Я говорю, а на сайте тоже? Ответ феноменален: ДА! Стала говорить, как же так и почему у вас столько долгов, куда же вы деньги тратили.... Смешно. Была послана лесом.... Где таких идиоток берут
Всякие индивидумы есть)))
Меня так отправляли золото свое сдавать в ломбард,говорят вы когда займ оформляли,фото прикрепляли,у вас украшения тут есть,как определили,что это золото именно я не знаю,но сдавать отправили
Всякие индивидумы есть)))
Меня так отправляли золото свое сдавать в ломбард,говорят вы когда займ оформляли,фото прикрепляли,у вас украшения тут есть,как определили,что это золото именно я не знаю,но сдавать отправили
Я нахер послала))
Раньше всегда боялась что то ответить грубое,всегда вежливо,потом начала смотреть видео,как разговаривать и отвечать коллекторам,по выходным,когда одна дома была,отрывалась по полной)Так стала более увереннее и меньше их бояться…
Я нахер послала))
Раньше всегда боялась что то ответить грубое,всегда вежливо,потом начала смотреть видео,как разговаривать и отвечать коллекторам,по выходным,когда одна дома была,отрывалась по полной)Так стала более увереннее и меньше их бояться…
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.