Одинокая, сирота, займы и кредиты...

К

Кристина-Ли

Гость
Такая ситуация , дура полная... Влезла с 20 лет в кредиты, потом займы... Сменила Фамилию , начали снова одобрять кредиты, а потом снова в займы... Не платилась ничего от слова совсем в последнее время... И тут я по глупости отфотошопила паспорт и прописку... Набрала мало но всеже удалось обмануть займы... Работаю не офицально, платят мало, гдето выходят тысыч 20 в месяц . Долгов набрала больше чем 4 миллионов. Живу одна, снимаю комнату, семьи нет. Решила попробовать банкротство. А мне юрист прямо там сказала что меня посадят из за поделки документов... Что делать не знаю, в полном отчаянии.

Это же вброс? Такого ведь не может быть..

Это же вброс? Такого ведь не может быть..
А знаешь, я вот в банковской сфере 7 лет уже отхерачил со второго курса универа, так что уверен - может ахахахаха

А знаешь, я вот в банковской сфере 7 лет уже отхерачил со второго курса универа, так что уверен - может ахахахаха
Сегодня ведь воскресенье. Запасаемся чипсиками. Время воскресного треша

Ну прийдется посидеть,мож условно,ну ты мать накуралесила

А что сподвигла фотошопить паспорт? И что мешает найти норм работу?

Если серьезно,где фотошопила,закрой их и потом подавай на банкротство

Ну хотя погоди, я читать разучился.
4 ляма именно займами - это невозможно, наверное.
Возможно😂

И как всегда автор пропал
Автор не зареган, поэтому сообщение ожидает модерации по ходу(

Надо смотреть на мир позитивнее - возможно скоро не придется задумываться где взять денег на еду, одежду и съем комнаты. Работа, опять же, будет, но только уже официальная. А там глядишь и подойдет очередь на государственную квартиру.

Да ну.
У меня было 60 - это мне столько одобрили с очень хорошей зп.
Даже если все разогнаны по тридцатке, это 1.8кк
Не хило ты набрал, мой максимум 38.. и то после закрытия всех... Некоторые одобрили, кто всегда заднюю давал

я вот тоже так подумал. Прочти внимательно - кредиты брались ДО фотошопа
Брала кредиты потом уже займы как кредиты не могла платить. Брала чтоб выжить как то в нашем колхозе.

Брала кредиты потом уже займы как кредиты не могла платить. Брала чтоб выжить как то в нашем колхозе.
Вы бы зарегистрировались

Да ну.
У меня было 60 - это мне столько одобрили с очень хорошей зп.
Даже если все разогнаны по тридцатке, это 1.8кк
А проценты? У меня с 14-16 МФО долг был почти миллион, а у нее еще кредиты.

А проценты? У меня с 14-16 МФО долг был почти миллион, а у нее еще кредиты.
Ну да, 15 займов лям, 60 займов 4 ляма... Занимательная математика

Все зависит от тела займа, ну.
Да согласен.. 5 долгосроков, тысяч по 100... Уже под 2 ляма, со страховками и процентами

А как тут зарегистрироваться ? Не получается ошибка выходит что чтото не так вышло. Еще и сообщение не хотят отправлять почемуто
Не судите строго дайте хотя бы советы что ли по людски. Или кто был в такой ситуации может есть выход. Или уже пойти в ментовку с чисто сердечным признанием.

А как тут зарегистрироваться ? Не получается ошибка выходит что чтото не так вышло. Еще и сообщение не хотят отправлять почемуто
Не судите строго дайте хотя бы советы что ли по людски. Или кто был в такой ситуации может есть выход. Или уже пойти в ментовку с чисто сердечным признанием.
Имя скорее всего занято, другой ник пробуйте

Совет: искать норм работу, гасить то, где нафотошопили, остальные по ип уже