Ограничения новых участников и должников в теме нужны деньги

Слушай я не на ЕГЭ сижу это форум как бы, тут люди общаются сидят, вопрос ответ помойму уместен
Причем тут ЕГЭ? 🤣

Услышал звон не знаю где он, про группу вы угадали, но в той группе я в долг простить не собирался, а людям подсказать где можно маленько без долгов подзаработать
Судя по нику, опять что то со ставками... Так тут хватает тем подобных, мог бы туда написать.. Да и про другие способы заработка также есть. На крайний случай никто не мешает создать свою

Слушай я не на ЕГЭ сижу это форум как бы, тут люди общаются сидят, вопрос ответ помойму уместен
Вопрос-ответ уместен, если вы посмотрели и не нашли никакой информации. Совсем.
В данном же случае уже везде есть информация, т.к. таких вопросов - вагон и маленькая тележка, особенно от новорегов.
В ключевой теме - сразу в шапке темы.
Я перенесла ваши сообщения в эту тему - можете её тоже почитать, тут тоже об этом написано.

Судя по нику, опять что то со ставками... Так тут хватает тем подобных, мог бы туда написать.. Да и про другие способы заработка также есть. На крайний случай никто не мешает создать свою
Ну вот можете же подсказать что да как, вы бы ещё меня забанили за вопрос на форуме))) и что что таких было много, с такими вопросами, как я понял тут общаться надо чтобы была активность, а вы сразу как собаки не дадим в долг иди отсюда

Ну вот можете же подсказать что да как, вы бы ещё меня забанили за вопрос на форуме))) и что что таких было много, с такими вопросами, как я понял тут общаться надо чтобы была активность, а вы сразу как собаки не дадим в долг иди отсюда
Последняя строчка очень точна))

Причем тут ЕГЭ? 🤣
Наверно не тебе ответил, там человек говорил что надо самому всё знать а не спрашивать я и пример привёл что здесь мы не на ЕГЭ, а ты руками лучше работать иди а не пальцы ставь свои куда не надо

Уважаемые участники форума.

Администрацией принято решение об увеличении минимальных требований для доступа в раздел «Взаимопомощь». Для доступа необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
• 20 реакции;
• быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Так же вводится новое правило для должников.
Если на пользователе висела плашка «Долг», то, после возврата долга и снятия плашки, он получает временный бан в теме «Нужны деньги» сроком на 3 дня.

Остальные правила, касающиеся особого порядка размещения сообщений в теме «Нужны деньги», остаются без изменений.

Уважаемые участники форума.

Администрацией принято решение об увеличении минимальных требований для доступа в раздел «Взаимопомощь». Для доступа необходимо:

• Набрать 50 сообщений;
• 20 реакции;
• быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Так же вводится новое правило для должников.
Если на пользователе висела плашка «Долг», то, после возврата долга и снятия плашки, он получает временный бан в теме «Нужны деньги» сроком на 3 дня.

Остальные правила, касающиеся особого порядка размещения сообщений в теме «Нужны деньги», остаются без изменений.
Возможно ужесточить правило, после плашки временный бан на 30 дней? 3 дня как-то выглядит смешно, если честно. Честные люди, которые просят помощи, взвешивают свои риски правильно и возвращают деньги во время, а люди у которых якобы "форс-мажор" чаще всего занимают, лижь бы заняли, а там будет что будет. А так, хотя бы будут осознавать и ставить себе реальные сроки возврата, а не на абум.

Здравствуйте. Спрошу здесь.
Уважаемые администраторы, скажите пожалуйста, сижу на форуме не очень давно, в теме НД ограничили доступ, ну это ладно, ранее занимала и отдала занятое. Но вот в чем вопрос. Человек у меня занял денег, по идее надо будет отписаться в ветку по отдаче, но доступа туда нет, как быть? Вот например, у меня нет столько реакций, для доступа в определенные ветки, т.к. я не так часто комментирую, и оценивать, по факту, нечего))

Присоединяюсь к вопросу. После введенных новых ограничений доступ в темы пропал, деньги в долг даны паре человек. Как и куда отписываться при отдаче?

В личку напишете/ вам напишут.

Здравствуйте. Спрошу здесь.
Уважаемые администраторы, скажите пожалуйста, сижу на форуме не очень давно, в теме НД ограничили доступ, ну это ладно, ранее занимала и отдала занятое. Но вот в чем вопрос. Человек у меня занял денег, по идее надо будет отписаться в ветку по отдаче, но доступа туда нет, как быть? Вот например, у меня нет столько реакций, для доступа в определенные ветки, т.к. я не так часто комментирую, и оценивать, по факту, нечего))
Присоединяюсь к вопросу. После введенных новых ограничений доступ в темы пропал, деньги в долг даны паре человек. Как и куда отписываться при отдаче?
Аналогичная ситуация

Моим должникам повезло, теперь я не могу отмечать их в "Должниках форума"😂

Аналогичная ситуация,давала в долг,получается ни отметить человека,что вернул и не вернул теперь не могу(((

Понимаю, что надо больше реакций набрать, но как их набрать, если я не особо любитель писать, больше читаю. Людям в основном помогаю, а теперь не могу нигде отписаться
Понимаю, что надо больше реакций набрать, но как их набрать, если я не особо любитель писать, больше читаю. Людям в основном помогаю, а теперь не могу нигде отписаться
Тоже самое,по возможности,помогала небольшими суммами,но когда пару человек не вернули,кто то вернул позже,стала опасаться,с помощью

Желание помочь "хорошим людям"? Так в любом случае почистят твой лайк, т.к. сообщение не несет какой то значимой/полезной информации.. а значит и лайк бесполезный в данной цитате))
Да этих админов иногда не понять... То вдруг чистят за раз под 40 сообщений, то у них под носом по 2 дублирующие темы, и пофиг...
P.S. были ещё 2 одинаковые темы про Тинькофф кубышку, скрин не стал делать

Вложения

• Screenshot_20230602-163156.webp
    Screenshot_20230602-163156.webp
    74.6 KB · Просмотры: 30
Да этих админов иногда не понять... То вдруг чистят за раз под 40 сообщений, то у них под носом по 2 дублирующие темы, и пофиг...
P.S. были ещё 2 одинаковые темы про Тинькофф кубышку, скрин не стал делать
Хорошо, что показали нам, что имеются дублирующие темы, да еще и на разных форумах, объединим, устраним

Кстати,у меня на прошлой нед.просили денех в лк.Я даже вообще таких не знаю🙄
Это обычная практика) Очень хорошо помогает выработать умение говорить "нет"))

Кстати,у меня на прошлой нед.просили денех в лк.Я даже вообще таких не знаю🙄
Ну это всегда тут было, увидели что ты помогаешь и понеслась. Блокировать /игнорить только так.

Это обычная практика) Очень хорошо помогает выработать умение говорить "нет"))
Ну это всегда тут было, увидели что ты помогаешь и понеслась. Блокировать /игнорить только так.
Мне интересно 🤔 Почему они считают себя умнее других😂или живут по принципу не наепешь-не проживёшь?

Мне интересно 🤔 Почему они считают себя умнее других😂или живут по принципу не наепешь-не проживёшь?
Ну может из них реально какой-то процент реально просит на дело и вернёт...