Ограничения новых участников и должников в теме нужны деньги

Ребята привет. Не пойму почему стоят ограничения. Не отношусь ни к тем ни к тем. Написать модераторам тоже не могу

Вложения

• Screenshot_20230617_190725_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20230617_190725_com.huawei.browser.webp
    106.9 KB · Просмотры: 41
Ребята привет. Не пойму почему стоят ограничения. Не отношусь ни к тем ни к тем. Написать модераторам тоже не могу
Все ограничения сняты. Спасибо

Я не должник, но хочу по мелочи может помогать людям. Кто нибудь может подсказать как написать в лс ибо кнопки ни у кого найти не могу))

Я не должник, но хочу по мелочи может помогать людям. Кто нибудь может подсказать как написать в лс ибо кнопки ни у кого найти не могу))
Для этого необходимо заработать определенный рйетинг на форуме

Может когда нажимаешь на ник пользователя - всплывает окно...?
гриль.webp

Здравствуйте, а сколько рейтинга для этого нужно? Или где это можно посмотреть
• Набрать 50 сообщений;
• 20 реакции;
• быть зарегистрированным минимум 14 дней.

Здравствуйте, а сколько рейтинга для этого нужно? Или где это можно посмотреть
Условия теже, как и для ветки "Взпимопомощь", получить статус полноправного участника

• Набрать 50 сообщений;
• 20 реакции;
• быть зарегистрированным минимум 14 дней.
Условия теже, как и для ветки "Взпимопомощь", получить статус полноправного участника
Понял, спасибо за ответ

Вот же "жуки" :)
Возможно это хоть как то минимизирует попрошаек в личках.
Но, если он не может писать в лс, то может написать на стене участника.

Вы только пару часов назад написали,что в ветку"Взаимопомощи не попасть,и то что не доверятся вам там".
А теперь пишите,что вы хотите помогать.)

Вложения

• Screenshot_20230618-113649_Chrome.webp
    Screenshot_20230618-113649_Chrome.webp
    129.1 KB · Просмотры: 43
Вы только пару часов назад написали,что в ветку"Взаимопомощи не попасть,и то что не доверятся вам там".
А теперь пишите,что вы хотите помогать.)
Да там человек просил деньги с возвратом вечером, я думала может помогу раз вернёт через несколько часов)
Понимаю что выглядит сомнительно.
Ну и отвечу честно - думала занимать людям которые будут возвращать с бонусами, да, сомнительный способ заработка :D

Да там человек просил деньги с возвратом вечером, я думала может помогу раз вернёт через несколько часов)
Понимаю что выглядит сомнительно.
Ну и отвечу честно - думала занимать людям которые будут возвращать с бонусами, да, сомнительный способ заработка :D
Такие люди нам тоже нужны). В курсе, что 80% не возвращают... без разницы, как давно на форуме?

@Comepay Добрый день! Прошу убрать ограничение в написании темы взаимопомощь: У Вас недостаточно прав для ответа здесь.

@Comepay здравствуйте, перенесите пожалуйста моё сообщение выше
И ещё есть вопрос, в прошлый раз мне писали, что я могу пожаловаться на моё сообщение, но почему-то я не нашёл как это сделать

@Comepay Добрый день! Прошу убрать ограничение в написании темы взаимопомощь: У Вас недостаточно прав для ответа здесь.
Уже тысячу раз сказано, что нужно сделать.
В теме "Нужны деньги" закреплен пост.
Никто не будет вам "убирать ограничения".

Ну и отвечу честно - думала занимать людям которые будут возвращать с бонусами, да, сомнительный способ заработка
Действительно, не питайте ложных иллюзий. Даже как дополнительный способ заработка это с трудом можно рассматривать, ну а первый же невозврат вообще сделает всю эту затею убыточной.
Так что для начала надо найти основную, полноценную работу.

А не подскажите,куда реакции пропадают?коплю,коплю,вчера 10,сегодня 8,печалька:(
Модераторы чистят темы потихоньку, у меня в этом месяце ~200 реакций минусовалось)

Боже-Боже. Как много интересного я пропустила) Столько помогающих стало) Чёт пошло не так😃