Ограничения новых участников и должников в теме нужны деньги

Ну что хочется сказать по новшествам :
1. Хорошо что сделали.давно было пора. (y)
2. Ожидаемо ,больших проблем с теми активными участниками,у кого было мало "лайков" - не возникло,ибо люди кому надо быстро лайков накидали.
3. Народу стало в теме поменьше ,а кислороду побольше. Это хорошо.

Ну что хочется сказать по новшествам :
1. Хорошо что сделали.давно было пора. (y)
2. Ожидаемо ,больших проблем с теми активными участниками,у кого было мало "лайков" - не возникло,ибо люди кому надо быстро лайков накидали.
3. Народу стало в теме поменьше ,а кислороду побольше. Это хорошо.
Вообще полнейший дизлайк, за накрутку реакции - я бы послал в бан, а это касается тех, кто помог последние 2 поста 👆👆

Не могу писать в темы про деньги, хотя у меня есть должники, деньги на форуме я никогда не одалживала и не собираюсь это делать, но помогать люблю, может все-таки есть смысл выборочно закрывать доступ в темы. Я пишу редко и реакции и сообщения мне будет трудно увеличить.

Не могу писать в темы про деньги, хотя у меня есть должники, деньги на форуме я никогда не одалживала и не собираюсь это делать, но помогать люблю, может все-таки есть смысл выборочно закрывать доступ в темы. Я пишу редко и реакции и сообщения мне будет трудно увеличить.
Как это не одалживали, но должники есть? 😳

У вас лайков не хватало, теперь вроде хватает)

У вас "лайков"больше 20 и проблем не должно быть.

Я конечно итак должник до завтра, но надеюсь больше таким не пользоваться) Тем более сложно даются лайки :cautious:

но надеюсь больше таким не пользоваться) Тем более сложно даются лайки :cautious:
В МФОшечку - марш. Там "лайки" а-щще не нужны :cool:

Еще в воскресение писал везде, теперь написано "У вас недостаточно прав"
Что за бредятина происходит?

Еще в воскресение писал везде, теперь написано "У вас недостаточно прав"
Что за бредятина происходит?
Мошенников много появилось, поэтому так

Еще в январе зарегистрирован
Раньше чем ты)
Так и я о том же. Пяти месяцев нет, а уже не новорег он ... Ха ха. Я, между прочим, к старичкам себя и не причисляю.

Так и я о том же. Пяти месяцев нет, а уже не новорег он ... Ха ха. Я, между прочим, к старичкам себя и не причисляю.
Я не старичок, и ни как не новорег
Да и подписано, что участник

Пишут про накрутки, но у меня с каждым днем сообщения и реакции постоянно уменьшаются только 🤣 хотя флудом не занимаюсь, в 99% все по делу пишу.

Пишут про накрутки, но у меня с каждым днем сообщения и реакции постоянно уменьшаются только 🤣 хотя флудом не занимаюсь, в 99% все по делу пишу.
Аналогично, флуд почти всегда во флудилках... Ну может иногда могу, но редко в профильных темах... И стабильно, как до 500 реакций дохожу, они куда то пропадают)) сегодня вон вообще система решила, что я мульт... Спасибо админам, решили вопрос

Огромная благодарность модераторам и администрации форума, что услышали наше нытье и добавили дополнительные ограничения в НД🤝👏

у меня было три несчастных реакции,и то одна куда то пропала)

О, оказывается и такая тема есть, а то я писал в "где взять займ с плохой кредитной историей", чтобы мне люди в лс написали

О, оказывается и такая тема есть, а то я писал в "где взять займ с плохой кредитной историей", чтобы мне люди в лс написали
Типо ты выдаёшь займы? или знаешь мфо?