Ограничение на выезд / Запрет на выезд

Успокойтесь.выезд за границу вам может закрыть только пристав и об этом вы узнаете элементарно,зайдя на гос услуги.
Спасибо вам! За поддержку🙏🏼
Тоже когда здраво рассуждаю, понимаю, что все ок будет, на госах нет ограничений.
Но иногда все-равно оч сильно переживать начинаю и посещают бредовые мысли🥲

Спасибо вам! За поддержку🙏🏼
Тоже когда здраво рассуждаю, понимаю, что все ок будет, на госах нет ограничений.
Но иногда все-равно оч сильно переживать начинаю и посещают бредовые мысли🥲
Желаю вам научиться к любой ситуации жизненной подходить с холодной головой 🌞

Желаю вам научиться к любой ситуации жизненной подходить с холодной головой 🌞
Это точно не помешает мне🙈🙏🏼
Да у меня тут еще мама огоньку подливает - тоже тот еще паникер

Да🙈🥲 кричит, что вот у тебя долги, тебя не выпустят, уже худжий сценарий мне нарисовала🤣 и я тоже поддаюсь этому
Ну и скажите,если не выпустят подожду вас тут,прям в аэропорту 😁

даже если у вас будет висеть ограничение на выезд, то вы можете через Беларусь пересечь. Были истории, что людей выпускали из РФ в Беларусь без проверки на ограничения (точно не буду утверждать, то читал много случаев было в 21-22 году, что сейчас - не знаю.). Если в Беларусь выпустят, то поидее оттуда уже можно в любом направлении.

даже если у вас будет висеть ограничение на выезд, то вы можете через Беларусь пересечь. Были истории, что людей выпускали из РФ в Беларусь без проверки на ограничения (точно не буду утверждать, то читал много случаев было в 21-22 году, что сейчас - не знаю.). Если в Беларусь выпустят, то поидее оттуда уже можно в любом направлении.
Уже куплены билеты, через Туркменистан

У нас тут граница с Белоруссией близко и катаемся туда достаточно часто,на таможне даже паспорт не смотрят,а вот когда обратно едешь,просматривают,и то лишь для того,чтобы убедиться,что гражданство рф

Ой , у меня висели ИП на 66 тыс( да и щас висят» с декабря 2023 года 😀ограничение никто так и не ввел, улетела спокойно, мне кажется тут от пристава зависит, сильно ли он чешется

Ой , у меня висели ИП на 66 тыс( да и щас висят» с декабря 2023 года 😀ограничение никто так и не ввел, улетела спокойно, мне кажется тут от пристава зависит, сильно ли он чешется
Ох, ну хорошо🙏🏼 у меня тоже недавно помимо мфо висел еще долг от надоговой у приставов, там вроде как все строже, но даже они мне выезд не закрывали. Говорят они сейчас личными деньгами рискуют в таких ситуациях, поэтому не то, что не чешутся, просто не хотят лишнтй раз платить деньги в случае чего)

Да🙈🥲 кричит, что вот у тебя долги, тебя не выпустят, уже худжий сценарий мне нарисовала🤣 и я тоже поддаюсь этому
Правильно делаете. В онлайн-системе ограничений очень долгое зажигание, в таможню порой доходит мгновенно, а Вам позже. Пристав может наложить ограничение, и вы узнаете это прямо на границе с уже разворачивающими Вас таможенниками. Неоднократные случаи)
И, после оплаты ИП, также лучше выждать время ~20 дней, чтобы наверняка.
Шанс всего этого мал, но лично видел в 2020 на границе с Абхазией не мало людей в слезах. Оплатить на границе никак не получится, чек об оплате с госов им не подойдёт)

Правильно делаете. В онлайн-системе ограничений очень долгое зажигание, в таможню порой доходит мгновенно, а Вам позже. Пристав может наложить ограничение, и вы узнаете это прямо на границе с уже разворачивающими Вас таможенниками. Неоднократные случаи)
И, после оплаты ИП, также лучше выждать время ~20 дней, чтобы наверняка.
Шанс всего этого мал, но лично видел в 2020 на границе с Абхазией не мало людей в слезах. Оплатить на границе никак не получится, чек об оплате с госов им не подойдёт
Ну я так понимаю об ограничении выезда должно быть отдельное постановление в ходе ип? У меня его не было
То что все у них долго и через ж это я знаю((

Ну я так понимаю об ограничении выезда должно быть отдельное постановление в ходе ип? У меня его не было
То что все у них долго и через ж это я знаю((
Повторюсь, шанс этого мал. Риск тут вполне уместен, если потеряете, допустим, билеты в одну сторону.

До пределенной суммы приставы не ставят ограничения на выезд по ИП. После определенной суммы ставят. По моему это 50 или 30 тыс рублей . Я за неделю до вылета все гасила и приставу в ватсап направляла чеки с госуслуг. Что бы та галочки снимала. А то пока так до них дойдет .

Добрый день!
Извините не по теме🙏🏻😊
Есть долги в МФО +30, долг с процентами 600000₽ везде просрочки🫣
Ип на гос услугах 30000₽. Возможен вообще выезд за границу, если оплатить ип которое висит, или с такими долгами нет🫣
В интернете читаю, везде по разному написано🤯
Напишите пожалуйста кто знает, ездил может быть или нет🙏🏻😊 или не судьба на нг выдохнуть 😮‍💨
Заранее, благодарю 🙏🏻🫶🏻

Добрый день!
Извините не по теме🙏🏻😊
Есть долги в МФО +30, долг с процентами 600000₽ везде просрочки🫣
Ип на гос услугах 30000₽. Возможен вообще выезд за границу, если оплатить ип которое висит, или с такими долгами нет🫣
В интернете читаю, везде по разному написано🤯
Напишите пожалуйста кто знает, ездил может быть или нет🙏🏻😊 или не судьба на нг выдохнуть 😮‍💨
Заранее, благодарю 🙏🏻🫶🏻
Если есть запрет на Госах то без оплаты не выпустят,надо платить,если нет запрета ,то выезд свободный,ну или через батьку выехать :D

Если есть запрет на Госах то платить,если нет запрета ,то выезд свободный
Есть какой то определенный раздел, про запрет или нет?🫣 Или имеется ввиду что если ИП на гос услугах висит, то это запрет означает?🫣
И еще интересно, а если за время прибывания за границей придет новое ИП и арестуют счета, что тогда, домой вернусь?😂🫣

Есть какой то определенный раздел, про запрет или нет?🫣 Или имеется ввиду что если ИП на гос услугах висит, то это запрет означает?🫣
И еще интересно, а если за время прибывания за границей придет новое ИП и арестуют счета, что тогда, домой вернусь?😂🫣
Так обычно висит плашка на госах, ограничен выезд или нет. Он ограничивается не фактом самого долга, а постановлением пристава. У меня регулярно туда-сюда его ставят и снимают, но много ИП. Риск такой, что пока его нет, пока вы едете в аэропорт его наложат.

Так обычно висит плашка на госах, ограничен выезд или нет. Он ограничивается не фактом самого долга, а постановлением пристава. У меня регулярно туда-сюда его ставят и снимают, но много ИП. Риск такой, что пока его нет, пока вы едете в аэропорт его наложат.
Так даже нет запрета на госах, в аэропорту на паспортном контроле пристава сидят. Если больше 30к должен, отказ в выезде

Поняла, спасибо 🙏🏻
Ой блин, Как быть🫣 страшно конечно, возьмешь путевку и никуда не поедешь 😂

Конечно не вернёшься , кто тебя бесплатно повезет, останешься там жить :ROFLMAO:ну или сходишь там к наземникам

Так даже нет запрета на госах, в аэропорту на паспортном контроле пристава сидят. Если больше 30к должен, отказ в выезде
Имеется ввиду, что должен приставам конкретно если больше 30к, или вообще без разницы кому, займам?🫣

Имеется ввиду, что должен приставам конкретно если больше 30к, или вообще без разницы кому, займам?🫣
Да всем плевать где там у тебя долги , смотрят только у приставов,лучше конечно оплатить , а то прилетит запрет прям на стойке контроля :D пока то се и на самолёт опоздать можно

Последнее редактирование:
Спааасииибооо🙏🏻😂😊
Это самое главное что нужно было знать мне😂🫣
До приставов не дозвониться, и они еще такие грубые🤦‍♀️
Если логически подойти, то у половины России ипотеки и у другой половины кредиты, тоесть вся страна что то кому то должна. Но люди выезжают. Так что если у тебя не наложены ограничения от приставов, то можно выезжать.

Сделайте проще, позвоните приставу. Узнайте есть ли запрет на выезд. Если не ошибаюсь, то на госуслугах тоже что-то можно найти, но не уверен.

Ну и закрыть выезд за границу, это одна из крайних мер. Если есть возможность закрыть ИП, то закрывайте и смело езжайте на отдых)

Если логически подойти, то у половины России ипотеки и у другой половины кредиты, тоесть вся страна что то кому то должна. Но люди выезжают. Так что если у тебя не наложены ограничения от приставов, то можно выезжать.
Да, у меня и кредиты есть. Но я их исправно плачу. А вот МФО уже не вывожу, и во всех просрочки по 3-4 месяца. Я их не плачу. Вот поэтому и спрашиваю. Кто летал с просрочками

Сделайте проще, позвоните приставу. Узнайте есть ли запрет на выезд. Если не ошибаюсь, то на госуслугах тоже что-то можно найти, но не уверен
Вот так выдает, на госах 🤷‍♀️

Вложения

• IMG_3481.webp
    IMG_3481.webp
    49.2 KB · Просмотры: 58
Вот так выдает, на госах 🤷‍♀️
Высшее дополнил свой ответ
Повторю и тут. Закрыть выезд за границу, это одна из крайних мер. Если есть возможность закрыть ИП, то закрывайте и смело езжайте на отдых)