Ограничение на выезд / Запрет на выезд

дело не в этом надо или не надо. поездка рабочая,отказаться не могу. на свой страх и риск придется лететь. интересно просто,кто уже летал с ИП
Да я понял серьёзность вашего вопроса ,просто немножко разрядить обстановочку.

Да, но появляется он внезапно. Ну как внезапно- сначала пристав пишет требование, а ст. пристав его удовлетворяет или нет. День/ два рабочих. Просто с ИП вас спокойно выпустят. Ограничение отдельным приказом.

дело не в этом надо или не надо. поездка рабочая,отказаться не могу. на свой страх и риск придется лететь. интересно просто,кто уже летал с ИП
Летал в Китай и Армению с ИП. Проблем чка и 没问题.

я поняла) но очень сыкотно, вылет 14 мая,надеюсь проскочить на границе
были ИП длительное время, платила исправно приставам, не накладывали запрет на выезд, спокойно пересекла границу с Абхазией. бывшего мужа с запретом развернули на той же самой границе, в тот же день.

Ограничение на выезд накладывается отдельным приказом. Если вы платите долг активно, то пристав обычно это не делает.Просто мониторьте госуслуги. По другому никак не проверишь.
пока возможности платить большие суммы в счет погашения нет,вношу по немногу. Спасибо за ответ, надеюсь смогу проскочить

Да, но появляется он внезапно. Ну как внезапно- сначала пристав пишет требование, а ст. пристав его удовлетворяет или нет. День/ два рабочих. Просто с ИП вас спокойно выпустят. Ограничение отдельным приказом.

А может быть такое,что на госуслуга ничего нет,а в списках запрета на вылет я уже есть в аэропорту? Или же автоматом это появляется на госуслугах?

А может быть такое,что на госуслуга ничего нет,а в списках запрета на вылет я уже есть в аэропорту? Или же автоматом это появляется на госуслугах?
обычно данные очень быстро обновляются. так же от суммы долга зависит, может вы под сумму не попадаете, чтоб пристав ограничение наложил.

обычно данные очень быстро обновляются. так же от суммы долга зависит, может вы под сумму не попадаете, чтоб пристав ограничение наложил.
Насчет суммы бред, знакомому в 10к долга наложили запрет а у другого 700к и все норм

Насчет суммы бред, знакомому в 10к долга наложили запрет а у другого 700к и все норм
ого, а мне всегда про сумму долга твердили. и то что разница есть, по алиментам долг или по кредитам, или ещё за что то, и далее уже зависит от суммы

Да, но появляется он внезапно. Ну как внезапно- сначала пристав пишет требование, а ст. пристав его удовлетворяет или нет. День/ два рабочих.

Ну прям вот до часа вам никто не скажет. Может где то госы глюканут.

ого, а мне всегда про сумму долга твердили. и то что разница есть, по алиментам долг или по кредитам, или ещё за что то, и далее уже зависит от суммы
У меня наложили запрет за общую сумму 12 тысяч. За кредит. После того, как я "ушла" официально на з/п прожиточного минимума и мой кредитор получил выплаты за полгода в размере 502 рубля) И то' 500 за случайный перевод.
Если 2 месяца не выплачивает, нет движения сумм, то тогда арест, показать, что пристав чёт делает)

У меня наложили запрет за общую сумму 12 тысяч. За кредит. После того, как я "ушла" официально на з/п прожиточного минимума и мой кредитор получил выплаты за полгода в размере 502 рубля) И то' 500 за случайный перевод.
Если 2 месяца не выплачивает, нет движения сумм, то тогда арест, показать, что пристав чёт делает)
поняла, спасибо за разъяснение)

Пристав обязан Вас уведомить теперь о наложении такого запрета. Если пристав наложил запрет, но вовремя вас не уведомил и о запрете узнали только на границе, пристав несет материальную ответственность за сорванную поездку. Уведомляет путем высылки постановления о запрете выезда за пределы РФ.

Долг мой 246000 . я внесла пока только 1000р.больше внести возможности нет

А как же ограничение в 35к, по-моему? Если свыше этой суммы долг, то не выпускают
Может не всем накладывают и смотря что. У меня даже суда не было ,альфа банк сразу пошли за исполнительной подписью к нотариусу,я даже отменить не смогла ,как если бы был судебный приказ и сразу вывесили на госах.

Добрый день:)
Было около 15 ИП - в конце сентября внес деньги по всем. На госуслугах было ограничение на выезд по 6 долгам, сейчас ограничение осталось висеть только по одному - якобы платеж еще в обработке. На самих госуслугах теперь висит, что долгов нет, но запрет на выезд все еще остался. На сайте ФССП все еще 12 долгов(видимо, обновляют совсем медленно).
Так вот, в середине октября собираюсь за границу, и хотел бы спросить тех, кто знает, или имел подобный опыт. Какие данные смотрят на границе? Если за это время на госуслугах пропадет запрет на выезд, то могу ли я быть спокоен, что границу пересеку? Или если на сайте ФССП какие-то долги все еще будут висеть, то лучше не рисковать? Слышал истории, когда не выпускали уже с давно оплаченным долгом, но не знаю, насколько это правда.
P.s. Всем желаю скорейшей выплаты долгов, если они есть🙏

Последнее редактирование:
Судебному приставу позвоните, она снимет запрет, если всё оплатили. Перед выездом проверьте запретов чтоб не было.. В госууслгах обычно на главной странице запрет стоит. Но можно ещё запрос сделать подстраховаться. Я через Минск летаю всегда, одно ИП висит на сто, но платить не охото пока) лучше на морюшко, а долг подождёт))

Добрый день:)
Было около 15 ИП - в конце сентября внес деньги по всем. На госуслугах было ограничение на выезд по 6 долгам, сейчас ограничение осталось висеть только по одному - якобы платеж еще в обработке. На самих госуслугах теперь висит, что долгов нет, но запрет на выезд все еще остался. На сайте ФССП все еще 12 долгов(видимо, обновляют совсем медленно).
Так вот, в середине октября собираюсь за границу, и хотел бы спросить тех, кто знает, или имел подобный опыт. Какие данные смотрят на границе? Если за это время на госуслугах пропадет запрет на выезд, то могу ли я быть спокоен, что границу пересеку? Или если на сайте ФССП какие-то долги все еще будут висеть, то лучше не рисковать? Слышал истории, когда не выпускали уже с давно оплаченным долгом, но не знаю, насколько это правда.
P.s. Всем желаю скорейшей выплаты долгов, если они есть🙏
До 30 тысяч вроде а так лучше через соседей батьку

Когда запрет на выезд имеется , на гос услугах это как отображается ?
Я видел скрины , что прям красным горит да, на главной странице?

У меня особо ретивая запрет ставила, но это отображалось только в динамике производства. На главной в госах ничего не было

Верно. Так и будет написано - запрет на выезд

Верно. Так и будет написано - запрет на выезд
То есть при наличии действующих ИП, допустим в районе 100 000, далеко не факт , что я не выездной ? Покуда не увижу надпись красную эту , свободен как ветер?))

То есть при наличии действующих ИП, допустим в районе 100 000, далеко не факт , что я не выездной ? Покуда не увижу надпись красную эту , свободен как ветер?))
скорее всего ты невыездной. На Госуслугах тоже не сразу появляется плашка эта. Ты посмотри по ходу производства и тд, там все видно по запретам.

Если недавно ИП прилетели, то возможно ещё и выездной, на госах можно можно глянуть подробнее, боту напиши там))

Судебному приставу позвоните, она снимет запрет, если всё оплатили. Перед выездом проверьте запретов чтоб не было.. В госууслгах обычно на главной странице запрет стоит. Но можно ещё запрос сделать подстраховаться. Я через Минск летаю всегда, одно ИП висит на сто, но платить не охото пока) лучше на морюшко, а долг подождёт))
А через Минск они разве не проверяют? Вроде же базу россии и беларусии объединили