Добрый вечер

И так, так как свои темы не веду, тут с тобой поделюсь

Возвращаюсь к теме «родителей» съездила я домой, папа с перрона мне приветливо и радостно закричал! Что очень порадовало, значит он думал и знал, что я еду с тяжелым сердцем и думаю, как же пройдёт встреча. А его приветствие сказало о том, что все как бы гуд, и это он сделал специально, знает мои переживания - от этого и хорошо на душе, что он такой и плохо, что я такая

ахах (пишу и параллельно думаю, что жалеть себя - не надо)

На протяжении всех дней, все было как всегда весело и дружно, но я знаю, что он ждал. Ждал, когда я заговорю. Чего, собственно, не случилось…

Так и уехала. На перроне сказала какую-то фигню, типа, не сердись, что не успела посуду помыть перед отъездом

ойййй

А вот теперь кошки на душе скребут. Он же ждал, а я молчала. Слабачка. Даже родному отцу не смогла два слова сказать.
Ну да ладно, стараюсь себя не корить, поеду ещё - попрошу, чтобы выслушал. Что-то расскажу.
Это про это

А вот ещё про
Лайм..Как бы не было печали. Но пришло мне на эл.почту (как хорошо, что я подключила эту функцию (сама не знаю как) но работает

) уведомление о том, что на почте по прописке лежит письмецо от Лайма

Учитывая, что у меня у них просрочки
максимум в 3 дня, что они там могли прислать? Договор? - бред. Ну вообщем, теперь боюсь, что просто папа увидит, что письмо от МФК «лайм - займ» - и пипец. Короче, попросила подругу забрать письмо - вот в ближайшее время обещала заехать… жду.
Такие новости