Окружен, но не сломлен или раскидываюсь по долгам в 40+ МФО

Интересно, при просрочке, через сколько по времени можно начать просить рассрочку? (Может можно и до просрочки попросить 😂)
Ахаха
Мне они написали с предложением рассрочки, если память не изменяет, примерно на 35 день просрока. Думаю, через месяц можно просить 😄

Доброзайм вчера неожиданно передал меня из своей одноименной коллекторской компании в ПКО НСВ. Об этом я узнала на Федресурсе. Надо бы продублировать им отзыв согласия на взаимодействие с третьими

Доброзайм вчера неожиданно передал меня из своей одноименной коллекторской компании в ПКО НСВ. Об этом я узнала на Федресурсе. Надо бы продублировать им отзыв согласия на взаимодействие с третьими
Доброзайм вообще не добрый какой то. Требуют всю сумму, на контакт не идут особо

Доброзайм вообще не добрый какой то. Требуют всю сумму, на контакт не идут особо
Да, я тоже пыталась с ними в начале просрочки договориться, вернуться в график - не дали. Но не кошмарят, не угрожают, и то вперед

Ну серьезно, какой адекватности мы ждем от МФО, у которой вместо гудков на горячей линии какой-то дикий мужик поет песню дурацким голосом: «Добро-добро-доброзайм - самый лучший займ!» 😂

«Добро-добро-доброзайм - самый лучший займ!» 😂
А как было раньше "Проще позвонить, чем у кого-то занимаааааать!"
да у вас пока проверку с анальными зондами пройдёшь и обзвоном 3-х контактных лиц на тему "Есть ли у неё проблемы с алкоголем?" - проще ваще сдохнуть.

Здравствуйте. Не подскажите, а куда заходить надо на федресурсе, чтобы посмотреть эту информацию?

Всем привет,просрочек много мфо,где то месяц,хз чё делать вообще,щас пришёл с отпуска денег нет,а мфо всё названивают и названивают,белка кредит уже письмо заказное прислало досудебного урегулирования,чё делать хз

Здравствуйте. Не подскажите, а куда заходить надо на федресурсе, чтобы посмотреть эту информацию?
https://fedresurs.ru/
Вот сайт. В верхнем правом углу вход в личный кабинет - Жмете кнопку «Войти» - Ставите галочку «Согласие с правилами….» - Входите через ЕСИА - На панели вверху «Коллекторы и уступки»

Там все отображается: кто, когда, куда передал ваш долг

Всем привет,просрочек много мфо,где то месяц,хз чё делать вообще,щас пришёл с отпуска денег нет,а мфо всё названивают и названивают,белка кредит уже письмо заказное прислало досудебного урегулирования,чё делать хз
Добрый день) В первую очередь - не паниковать. От страха можно дел наворотить, новых займов набрать. Оно вам не надо. Надо успокоиться, выписать все долги с суммами на листок. С помощью форума выделить самых неадекватных в вашем списке - их закрывать вперед, чтоб нервы сберечь. И пахать. Много и с хорошим денежным выхлопом. Чтоб быстрее закрывать ваши МФО.

Изучите форум, тут все написано пошагово. Удачи вам и сил!

https://fedresurs.ru/
Вот сайт. В верхнем правом углу вход в личный кабинет - Жмете кнопку «Войти» - Ставите галочку «Согласие с правилами….» - Входите через ЕСИА - На панели вверху «Коллекторы и уступки»

Там все отображается: кто, когда, куда передал ваш долг
Спасибо🙏
Видела, что вам деньги сразу веселье устраивали, это на какой день просрочки?

Добрый день) В первую очередь - не паниковать. От страха можно дел наворотить, новых займов набрать. Оно вам не надо. Надо успокоиться, выписать все долги с суммами на листок. С помощью форума выделить самых неадекватных в вашем списке - их закрывать вперед, чтоб нервы сберечь. И пахать. Много и с хорошим денежным выхлопом. Чтоб быстрее закрывать ваши МФО.

Изучите форум, тут все написано пошагово. Удачи вам и сил!
Спасибо за совет))нахватался хрени,теперь расхлёбывать))

Что за мфо так пишет?

Вложения

• Screenshot_20250725-160037.webp
    Screenshot_20250725-160037.webp
    82.5 KB · Просмотры: 86
Спасибо🙏
Видела, что вам деньги сразу веселье устраивали, это на какой день просрочки?
Ну не прямо веселье, я не стала его дожидаться 😄 Но нашли меня в ВК, в Тг и предупредили, что у меня день, чтобы закрыть долг, иначе церемониться не будут, пойдут по окружению, обозначили, что знают, где работаю, адрес прописки, ФИО и номера родителей, которые прописаны по этому же адресу, и тд и тп)

Примерно две недели просрока было, чуть меньше даже как будто. Не помню, но где-то так. Многие пишут, что на 14-16 день просрока начинают ерундой заниматься

Ну не прямо веселье, я не стала его дожидаться 😄 Но нашли меня в ВК, в Тг и предупредили, что у меня день, чтобы закрыть долг, иначе церемониться не будут, пойдут по окружению, обозначили, что знают, где работаю, адрес прописки, ФИО и номера родителей, которые прописаны по этому же адресу, и тд и тп)

Примерно две недели просрока было, чуть меньше даже как будто. Не помню, но где-то так. Многие пишут, что на 14-16 день просрока начинают ерундой заниматься
У меня сегодня 12ый день просрочки по долгосроку. До понедельника дотяну без жести интересно или не

Доброе воскресное утро всем!
Небольшой оффтоп)
Вовсю готовимся к свадьбе: уже забронировали ресторан, подписали договор с фотографом, купили кольца (надеюсь, не поправимся и не похудеем до сентября 😄) Наряды купим в августе, но я уже тихонько присматриваю лаконичные, элегантные и красивые образы для нас)
Немного грустно, что подготовка к свадьбе у меня проходит в безденежье, даже аксессуары и мелочи будет оплачивать жених. Не будь у меня долгов, я могла бы тоже внести в организацию свадебного дня свою лепту и ощущала бы, наверное, себя еще более счастливой невестой, но увы. Тем не менее я счастлива, я радуюсь, что скоро мы станем семьей, и это придает мне сил и энергии) Еще больше горжусь и люблю своего жениха за его заботу и поддержку, своих дорогих родителей - за мудрость, помощь и всепрощение. Займов у меня благодаря им осталось не так много. Скоро все будет хорошо, аминь 😇

Итак, всем привет!)
Нежданно-негаданно мне пришли отпускные вместе с зарплатой (бухгалтерия, видимо, решила порадовать меня и начислить зп на день раньше 😄). Отпускные я ждала только через неделю, но то, что они пришли сейчас, даже лучше)

Закрыла Турбозайм, А-деньги, Займ Мобайл, Отличные наличные и Веббанкир 👏🏻 Никто из них дисконтов не предоставил, кроме Веббанкира. Написала им в чат, что готова закрыть за тело, они мне тут же согласовали скидку)

Обновляю список! Ура!

ДОЛГОСРОКИ:

1) Небус - остаток 5 - просрочка с 30.05. Вносила один платеж 01.07. Списывают сейчас сами по 100-150 рублей с моей карты и молчат. Специально для них мелочь там держу
2) Целевые - остаток 19 - в графике
3) Корона - 16 - просрочка с 06.06. Изредка шлют СМС
4) Доброзайм - 10 - просрочка с 30.05. Молчат

КОРОТКОСРОКИ:

1) Джой мани - 14 - просрочка с 25.05. Просила скидку. На уступки не идут. Названивают мне. Все равно жду скидку
2) Займер - 20 - просрочка с 24.05. Предлагали рассрочку, но она неудобна для меня. Жду предложений. Передали Столичному АВД, шлют СМС, звонят мне. Жду скидку
3) Мегаденьги - 20 - просрочка с 24.05. Передали МБА Финансы, шлют СМС, звонят мне
4) Финтерра - 10 - просрочка с 06.06. Шлют письма по электронной почте. Предлагали рассрочку, не смогла воспользоваться. Жду скидку
5) Займ Экспресс - 12 - просрочка с 07.06. Молчат
6) Грин мани - 17 - просрочка с 05.06. Звонят мне. Жду скидку
7) СМС финанс - 15 - просрочка с 27.05. Дважды предлагали закрыть за тело. Опять жду скидку

Юкки - КК до 01.12
Вб - тоже КК до 01.12
Е-капуста - рассрочка (платеж от 1000₽ раз в две недели)

Закрыты:

1) Умные наличные (неприятная контора, на третий день просрочки предупредили, что пойдут по окружению, если не внесу оплату. Закрыла сразу после этого с помощью возвращенных из других компаний переплат)
2) Фин5 (почитав форум, закрыла)
3) До зарплаты (закрыла первыми, тогда еще не знала, что их можно не бояться и оставить на десерт)
4) Деньги ОК (на форуме пишут, что контора не из приятных, но я не успела столкнуться, передали Эвересту, закрыла)
5) Эквазайм (моя самая первая просрочка, говорят, что пишут заявление в полицию, но меня не трогали, наконец закрыла)
6) Срочно деньги (Передали в Ваш долг, я просила у них скидку, но не дали. Оплатила по ссылке от менеджера с комиссией 1% вместо 8%, если бы платила через личный кабинет)
7) Кредито 24 (сама по себе контора меня не доставала, но пишут, что через две недели просрока передают ПКО Контроль, которые уже могут потрепать нервы. Не стала дожидаться, оплатила)
8) Свои деньги (из семейки Умных наличных. Закрыла от греха)
9) Рокет займ (такая же история)
10) Привет сосед (не очень отзывы об этих ребятах, поэтому закрыла)
11) Финтерс (из семейки Привет сосед. Расквиталась)
12) Кредит 7 (не дошло до жести, оплатила по реквизитам, жду зачисления и закрытия)
13) Кредит 365 (поступила точно так же, как с Кредит 7)
14) 495 кредит (передали Эвересту. Закрыла через резервный канал в личном кабинете)
15) Мани мен (прислали аж 2 письма по месту прописки меньше, чем за месяц просрочки. Именно из-за них о долгах узнали родители. Не знаю, вроде и обижена на Мани мен за это, а вроде и благодаря их неугомонности родители помогли деньгами. Закрыла онлайн через Элекснет)
16) Платиза (так же, как и Мани мен, шлют письма на адрес регистрации. Закрыла онлайн через Элекснет)
17) Надо денег (из семьи Кредит 7, закрыла)
18) Миг кредит (передавали Кэф на 10 дней ровно, вроде спокойные ребята, звонили и писали мне, но сумма была 4 тысячи рублей, поэтому решила оплатить и хотя бы снизить давление звонками на мой старенький айфон)
19) Ван клик мани (отбитые, но в моем случае не дошло до жести)
20) Фаст мани (закрыла одними из первых)
21) Деньги сразу (отбитые, мне писали в ВК и в Тг с предупреждением, что пойдут со сбором по родителям, соседям, коллегам и знакомым, если не внесу оплату за день. Закрыла. Не стала проверять)
22) Белка кредит (такие же, как Кредит 7. Закрыты)
23) Кредит Тудэй (такие же, как Клики. Закрыла)
24) Лайм займ (был долгосрок, иногда задерживала платеж на неделю, молчали и ждали)
25) Быстроденьги (из семьи Эквазайм-Турбозайм, говорят, что пишут заявления в полицию, мне повезло. Закрыла, ибо очень надоедливо и много звонили в последнее время)
26) Турбозайм (наконец-то закрыла! тоже удалось избежать заявлений в полицию)
27) А-деньги (вроде тихие, прислали на адрес прописки заказное письмо)
28) Займ Мобайл (тихие, но прислали на адрес регистрации бумажное письмо - якобы копию заявления в суд, но это явно просто пугалка, тем не менее не сильно приятно, особенно родителям, которые там живут, закрыла)
29) Отличные наличные (говорят, что не самые добродушные ребята, но у меня вели себя тихо, тем не менее это был относительно свежий займ, поэтому решила закрыть, чтобы не бежали проценты)
30) Веббанкир (одна из самых адекватных контор, несколько раз предлагали закрыть за тело - воспользовалась этим чудесным предложением)

Итак, всем привет!)
Нежданно-негаданно мне пришли отпускные вместе с зарплатой (бухгалтерия, видимо, решила порадовать меня и начислить зп на день раньше 😄). Отпускные я ждала только через неделю, но то, что они пришли сейчас, даже лучше)

Закрыла Турбозайм, А-деньги, Займ Мобайл, Отличные наличные и Веббанкир 👏🏻 Никто из них дисконтов не предоставил, кроме Веббанкира. Написала им в чат, что готова закрыть за тело, они мне тут же согласовали скидку)

Обновляю список! Ура!

ДОЛГОСРОКИ:

1) Небус - остаток 5 - просрочка с 30.05. Вносила один платеж 01.07. Списывают сейчас сами по 100-150 рублей с моей карты и молчат. Специально для них мелочь там держу
2) Целевые - остаток 19 - в графике
3) Корона - 16 - просрочка с 06.06. Изредка шлют СМС
4) Доброзайм - 10 - просрочка с 30.05. Молчат

КОРОТКОСРОКИ:

1) Джой мани - 14 - просрочка с 25.05. Просила скидку. На уступки не идут. Названивают мне. Все равно жду скидку
2) Займер - 20 - просрочка с 24.05. Предлагали рассрочку, но она неудобна для меня. Жду предложений. Передали Столичному АВД, шлют СМС, звонят мне. Жду скидку
3) Мегаденьги - 20 - просрочка с 24.05. Передали МБА Финансы, шлют СМС, звонят мне
4) Финтерра - 10 - просрочка с 06.06. Шлют письма по электронной почте. Предлагали рассрочку, не смогла воспользоваться. Жду скидку
5) Займ Экспресс - 12 - просрочка с 07.06. Молчат
6) Грин мани - 17 - просрочка с 05.06. Звонят мне. Жду скидку
7) СМС финанс - 15 - просрочка с 27.05. Дважды предлагали закрыть за тело. Опять жду скидку

Юкки - КК до 01.12
Вб - тоже КК до 01.12
Е-капуста - рассрочка (платеж от 1000₽ раз в две недели)
Поздравляю, осталось прям совсем немного и тихие

Господи, это непередаваемые ощущения, когда вычеркиваешь очередной долг из своего списка, и он с каждым разом уменьшается и уменьшается! Тьфу-тьфу-тьфу! Как же я буду радоваться, когда окончательно разделаюсь с этим г0вном! Вечеринок с бассейном по этому поводу устраивать не буду, но закажу клубнику в шоколаде и выпью хорошего вина в честь свободы от МФО 🥹

Ладно, спускаюсь с небес на землю) Оставила себе на платежи по кредитам в Сбере, отправила родителям сумму, которую каждый месяц буду им кидать в счет погашения долга, ну и себе чуть-чуть на жизнь оставила 🙏🏻 Идем дальше!

Поздравляю, осталось прям совсем немного и тихие
Спасибо 🥹 У вас получилось внести платеж в Деньги Сразу?

Теперь, если случай подвернется, закрою Мегаденьги и Джой Мани. Но скорее всего, всем этим товарищам уже придется подождать осени. Разве что Целевые финансы буду по графику продолжать гасить.

Спасибо 🥹 У вас получилось внести платеж в Деньги Сразу?

Теперь, если случай подвернется, закрою Мегаденьги и Джой Мани. Но скорее всего, всем этим товарищам уже придется подождать осени. Разве что Целевые финансы буду по графику продолжать гасить.
До сих пор в просрочке у них (сегодня 15ый день), пока тишина, прислали в СМС ссылку на оплату без комиссии. Денег нет от слова совсем, не то что на мфо, на текущие расходы. Получается подзаработать максимум на бензин и домой по мелочи продукты купить

До сих пор в просрочке у них (сегодня 15ый день), пока тишина, прислали в СМС ссылку на оплату без комиссии. Денег нет от слова совсем, не то что на мфо, на текущие расходы. Получается подзаработать максимум на бензин и домой по мелочи продукты купить
Представляю(
Забейте пока на МФО. Да, я понимаю, что неприятно, когда звонят, пишут, не хочется, чтоб близких трогали, но гораздо важнее сейчас комфорт и безопасность вашей семьи, еда на столе, текущие расходы. А займы перебесятся. Кто знает, может, вообще вас Деньги Сразу не тронут. Каждый случай индивидуален. По возможности внесете платеж

Представляю(
Забейте пока на МФО. Да, я понимаю, что неприятно, когда звонят, пишут, не хочется, чтоб близких трогали, но гораздо важнее сейчас комфорт и безопасность вашей семьи, еда на столе, текущие расходы. А займы перебесятся. Кто знает, может, вообще вас Деньги Сразу не тронут. Каждый случай индивидуален. По возможности внесете платеж
Последние пару дней, тьфу тьфу как бы не сглазить, даже не грубит никто по телефону, кол-во звонков поубавилось. Перестал им обещать оплату в определенные даты, просто фразу "Как деньги придут, сразу закину вам". Да аванс маленький пришел просто, сейчас до 8го дотянуть в идеале и там норм всё будет. К выходным еще поступление по подработке ожидаю, там точно на деньги сразу будет сумма.