ООО КА "Карат"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,126
3,615
329д 7ч 8м
КА Карат

Что будет, если долг передан в КА "Карат".​

Обсуждаем, как ведет себя КА "Карат".

Как "Карат" ведет себя при взыскании​

Достаточно спокойные, в разговоре ведут себя адекватно. 3-им лицам звонят редко. Часто пишут смс с напоминанием о долге.
Со временем идут за СП и иском.
На сайте агентства есть вся информация об организации и ее контакты.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Индивидуально. Можно договориться о сроках погашения.

Кто-нибудь знает что-то про них? От кого работать могут?
Скорей всего это ввмышленное название и с вами общаются обычные чёрные коллекторы. Соответственно, могут жестить. Сразу дайте отпор и будет все замечательно!

Кто-нибудь знает что-то про них? От кого работать могут?
Это от МКК Гардарика, а именно от конторы Юни деньги, я там брал займ , просрочил, в кредитном отчете они как #35 отображаются , ну кому передали Юни деньги, а потом уже непосредственно от них и есть кредит в истории

Это от МКК Гардарика, а именно от конторы Юни деньги, я там брал займ , просрочил, в кредитном отчете они как #35 отображаются , ну кому передали Юни деньги, а потом уже непосредственно от них и есть кредит в истории
Здравствуйте. Они с вами как то взаимодействуют? За сп ходили?

Здравствуйте. Они с вами как то взаимодействуют? За сп ходили?
Да нет, письмо слали, видимо для урегулирования , с июня месяца приходило, я не брал, оно обратно, так пару раз было, на протяжении 3-4 месяцев, увидел на сайте суда что судебный приказ они получили, позвонил им, приятная девушка трубку взяла, она похоже сама на себя работает, так как и руководителем является , их там 2 человека вроде в организации, все обсудил с ней, она сказала приказ не дошёл, сумму назвать не может для оплаты, вот на этой Неделе буду звонить, узнавать дошёл ли приказ, если да , то оплачивать. Вполне адекватные люди , не задают тупых вопросов почему не платил и так далее

Да нет, письмо слали, видимо для урегулирования , с июня месяца приходило, я не брал, оно обратно, так пару раз было, на протяжении 3-4 месяцев, увидел на сайте суда что судебный приказ они получили, позвонил им, приятная девушка трубку взяла, она похоже сама на себя работает, так как и руководителем является , их там 2 человека вроде в организации, все обсудил с ней, она сказала приказ не дошёл, сумму назвать не может для оплаты, вот на этой Неделе буду звонить, узнавать дошёл ли приказ, если да , то оплачивать. Вполне адекватные люди , не задают тупых вопросов почему не платил и так далее
Спасибо за развернутый ответ. В принципе таким и заплатить можно, если есть чем)

По какому номеру вы звонили?

Напишите свой ответ...